Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.07.2007, 02:01   [включить плавающее окно]   #1
DoneC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Красногорск
неоднократная перезагрузка "холодной"системы

комп при включении загружается только на 4раз.видны вертикальные полосы при перезагрузке.далее никаких траблов нет.(P5B-E,CORE 2 DUO E6420,PATRIOT 1gb 6400#2,xfx8800/320mb,ascot460watt,sata250gb,ide NEC3520,aver 307,creativ)все новое кроме двд,звука и тюнера. в чем причина?

Последний раз редактировалось DoneC; 01.07.2007 в 13:29.
DoneC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 11:40   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
DoneC, конечно не помогут с таким описанием проблемы.
Большая просьба:
исправить название темы, в соответствие с пунктами 1.6. и 2.6. правил форума. Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить».
Заполнить профайл
И прочитать Материнка не стартует / стартует не всегда.
Просьба, не нарушать правила форума.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 11:50   [включить плавающее окно]   #3
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
DoneC
Цитата (Fakir) »
конечно не помогут с таким описанием проблемы.
Почитайте здесь: Как задавать вопросы при проблемах с материнской платой?
Цитата
комп при включении загружается только на 4раз
Всегда на 4-й раз?
Старт холодный/горячий?
Цитата
видны вертикальные полосы при перезагрузке
Только при перезагрузке, а при загрузке их нет? И опишите эти полосы подробнее.
Цитата
в чем причина?
Пока больше всего на блок питания похоже либо на неудачную версию БИОСа... БИОС не пробовали обновлять, кстати?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 13:10   [включить плавающее окно]   #4
DoneC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Красногорск
старт системы холодный(ощущение будто железо прогревается)вертикальные полосы во время загрузки,затем меню:загрузка последней удачной конфигурации,обычная загрузка(курсор на ней)и еще выше что то.\ничего не трогаю,сам перезагр. таким макаром несколько раз,полосы пропадают и нормально выходит в винду. далее глюковНИКАКИХ. ночь постоит выключенный-снова перезагруз
DoneC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 13:19   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
DoneC
Так...
При горячем старте всё нормально?
БИОС обновите и посмотрите на офсайте Асуса, есть ли эта память, которая "PATRIOT 1gb 6400", в QVL.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 13:38   [включить плавающее окно]   #6
DoneC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Красногорск
при горячем старте все в норме. когда в процессе сам перезагружаю все работает нормально. еще такая проблемма:при выходе в режим ожидания и в спящий режим все выключается кроме кулеров.подскажите что в биосе исправить(извеняюсь,что не в тему)
DoneC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2007, 13:55   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
DoneC
БИОС нужно перешить на свежий, с офсайта Асуса скаченный... Как это сделать, можно почитать здесь: http://support.asus.com/technicaldoc...Language=ru-ru

Если компьютер покупали в сборе, обратитесь лучше в гарантию, пусть они разбираются.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2007, 21:22   [включить плавающее окно]   #8
DoneC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Красногорск
тему можно закрыть. Проблемма исчезла после замены видеокарты по гарантии)))
DoneC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey