Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.03.2010, 11:41   [включить плавающее окно]   #21
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (plumelet) »
Например здесь, даже gif анимация тормозит
Tumakasu, видеокарта здесь не причем. На самом деле gif анимация сильно грузит ЦП, а указанный сайт ею перегружен. Форум 3dnews грузится нормально, без тормозов?
Просто по чаще закрывайте не нужные открытые окна в браузере.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2010, 16:49   [включить плавающее окно]   #22
Tumakasu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.03.2010
Fakir, черт возьми, ну надо же первый пост хотя бы почитать если всю тему лень. На радионе абсолютно никаких тормозов нет. Я тоже смирялся с этим, пока на радион не пересел на неделю. Хочу чтоб и на джефорсе как на радионе работало гладко. Но судя по всему проблема неясная и редкая

Форумы и на мобильниках быстро грузятся, так что вопрос глупый. Последний совет мне не поможет - от их кол-ва это не зависит, иначе бы я не жаловался. А у Nvidia есть техподдержка по мылу ?

Последний раз редактировалось Tumakasu; 22.03.2010 в 16:54.
Tumakasu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2010, 17:32   [включить плавающее окно]   #23
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Tumakasu зачем, дарагой, ругаешься?
у них есть форум, но англоязычный. Но вам скорее всего к производителю вашей видеокарты.
И все-таки - смотрели: не пересекаются ли ресурсы видеокарты и устройства доступа к интернету?
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 12:11   [включить плавающее окно]   #24
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Tumakasu) »
ну надо же первый пост хотя бы почитать если всю тему лень.
Tumakasu, читаю я все внимательно. У меня тоже Радион, но не встроенный, а внешний Radeon HD 3850.
Не самая хилая карточка, но с ней указанный сайт тоже тормозит. А про Радион я ничего не сказал потому, что мне нечего сказать. И как я понял у всех читателей этой темы сайт тоже тормозит. Или я не прав?
Цитата (Tumakasu) »
ощутимо тормозят. Причём на моём встроенном радионе (куда более скромном) эти страницы идут влёт.
Сказать нечего, но могу предположить, что поскольку встроенный ГП использует оперативную память для хранения видео информации, то ЦП уже не требуется таскать видеомассивы по шине из оперативной памяти в видео память и обратно, он просто переадресовывает адресное пространство памяти, освобождая тем самым шину. Но это так, мои догадки.
Вы измеряли загрузку ГП, а загрузку ЦП во время открытия сайта смотрели?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 13:12   [включить плавающее окно]   #25
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
не, у меня сайт не тормозит, просо долго загружается.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 14:22   [включить плавающее окно]   #26
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
ProtecTOR, а на чем загружаешь сайт?
Конфигурация компьютера интересует.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2010, 16:35   [включить плавающее окно]   #27
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
E8600(4Ghz)|4Gb|4870
со второго раза сайт гораздо быстрее грузится.
в принципе в первый раз долго грузился только верхний баннер, остальное как обычно залетело.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2010, 11:44   [включить плавающее окно]   #28
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
сейчас открыл сайт в опере (до этого был Avant на движке IE 7), сайт моментально открылся и ЦП грузил значительно меньше. Все это происходило на Windows XP SP3.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2010, 10:45   [включить плавающее окно]   #29
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
а я хромом смотрю, все нормально.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2010, 12:32   [включить плавающее окно]   #30
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (ProtecTOR) »
я хромом смотрю
кто такой, почему не знаю?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2010, 12:42   [включить плавающее окно]   #31
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
охх сир итс импоссибле ту фаинд ёсэлф бикозе итс маст анкноун бравзер ин зе ворд
http://www.google.com/chrome/
ваш ёрик.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey