Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.03.2010, 18:48   [включить плавающее окно]   #1
limon66
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.03.2010
Question совместимость P7P55-M и GF GTS250

При сборке нового компа столкнулся с проблемой.
Видеокарта GeForce GTS250 1024 mb, материнка ASUS P7P55-M
Когда в компьютере ГТС250-компьютер тупо включается и висит черный экран, хотя должен вылезать биос. Попробовал вставить старую GF 9500GT - все нормально, биос грузится

в чем дело?
limon66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 18:55   [включить плавающее окно]   #2
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
а там типа питание на видеокарте подключено или она без дополнительного питания?
впрочем может быть тупо дохлая видеокарта.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 19:12   [включить плавающее окно]   #3
limon66
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.03.2010
дополнительного питания у нее нет...
насчет дохлости не знаю. как это проверить?
limon66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 19:34   [включить плавающее окно]   #4
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
дык ты вроде уже проверил:

Цитата (limon66) »
Когда в компьютере ГТС250-компьютер тупо включается и висит черный экран, хотя должен вылезать биос. Попробовал вставить старую GF 9500GT - все нормально, биос грузится
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 21:31   [включить плавающее окно]   #5
s0mik
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.03.2010
Цитата (limon66) »
дополнительного питания у нее нет...
Быть такого не может на таком типе видеокарт. И требования по питанию намного выше по сравнению с gt9500. Попробуйте с заведомо исправным блоком питания мощностью не ниже 500 ватт
s0mik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 10:42   [включить плавающее окно]   #6
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
s0mik
а у limon66 может быть.
молчи - будь хитрым
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 11:01   [включить плавающее окно]   #7
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
я тоже не встречал GTS250 без дополнительного питания, даже в Green сериях
в плане БП честных 250 ватт по +12 будет достаточно.
но для уверенности лучше расписать полный конфиг.

Добавлено через 1 минуту

даже тут есть доп питание
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 11:07   [включить плавающее окно]   #8
Ultra
Мужской Общительный
 
Аватар для Ultra
 
Регистрация: 16.02.2004
Адрес: Саратов
озвучь точную модель видеокарты, чтоб мы поверили в отсутствие доп. питания
__________________
Ну что дети, как там в интернете? В чатах сидите? Гадите в сети?
Ultra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 12:49   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (ProtecTOR) »
s0mik
а у limon66 может быть.
молчи - будь хитрым



limon66 модель видеокарты и БП в студию. А пока что гадание на кофейной гуще...
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2010, 16:29   [включить плавающее окно]   #10
limon66
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.03.2010
таак
все
проблема устранена.
Доп питание реально в наличии, просто мне в коробку не положили соответствующий провод. Теперь все работает.
БП 350 вт если что
limon66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2010, 17:29   [включить плавающее окно]   #11
DooMnin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для DooMnin
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Московская область
limon66, а модель БП можно поточнее?
DooMnin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2010, 17:47   [включить плавающее окно]   #12
limon66
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.03.2010
Foxconn FX-350
limon66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2010, 20:24   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (limon66) »
Доп питание реально в наличии, просто мне в коробку не положили соответствующий провод.
Вообще-то вывод о необходимости дополнительного питания для видеокарты делается не на основании наличия/отсутствия "проводов в коробке" а на основании наличия/отсутствия разъёмов на самой видеокарте...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2010, 16:52   [включить плавающее окно]   #14
limon66
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 02.03.2010
Smirnoff
на видеокарте не вовремя заметил...
limon66 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey