Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2010, 21:44   [включить плавающее окно]   #1
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Ухудшилась работа Pentium D 3Ghz 925

Проблема такая: после смены материнки с MSI Neo2 945 на MSI Neo p35 ухудшилась производительность процессора. Начались тормоза в играх где раньше на аналогичных настройках всё прекрасно работало. Тесты CPU в Everest, Sandra, 3DMark 2005 показали работу на уровне P4 и ниже. То есть на уровне 3/4 от эталонных тестов Pentium D.
Биос и все возможные драйвера обновлял. Процессор работает при температуре 55-60. При нагрузках SuperPI не больше 69.
Прошу помочь, разъяснить что не так.

Конфигурация:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMP564U64CP8-Y5 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM2: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Hynix HYMP564U64BP8-Y5 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM4: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-13 @ 333 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (11/11/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4600 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4670 (RV730)
Монитор LG 775FT [17" CRT] (11103093)

Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Дисковый накопитель WDC WD1001FALS-00E8B0 (931 Гб, IDE)
Оптический накопитель ASUS DRW-1608P3S (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Разделы:
C: (NTFS) 111.8 Гб (33.3 Гб свободно)
E: (NTFS) 931.5 Гб (647.8 Гб свободно)
Общий объём 1043.3 Гб (681.1 Гб свободно)
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2010, 23:20   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
SolaruZ, загрузку процессора посмотрите на тестах и в покое. Смотрите ProcessExplorer-ом.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 08:54   [включить плавающее окно]   #3
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Цитата (SolaruZ) »
Биос и все возможные драйвера обновлял.
а ОС оставили ту, что стояла на предыдущей плате?
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 09:23   [включить плавающее окно]   #4
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Цитата (Ariny) »
SolaruZ, загрузку процессора посмотрите на тестах и в покое. Смотрите ProcessExplorer-ом.
при покое 5-6. При любой нагрузке от тестов до запуска Оперы прыгает до 100.

Цитата (ProtecTOR) »
а ОС оставили ту, что стояла на предыдущей плате?
Извините, не написал. Переставил конечно. Ту же самую что и стояла.
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 09:44   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
SolaruZ, а нет ощущения, что только одно ядро работает?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 10:24   [включить плавающее окно]   #6
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Цитата (Ariny) »
SolaruZ, а нет ощущения, что только одно ядро работает?
очень даже есть. Хотя оно там и так одно, но теперь даже притворятся перестал что их 2.
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 11:16   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Хотя оно там и так одно, но теперь даже притворятся перестал что их 2
Ядра два, а притворяться он как-раз не умеет, нету у него НТ, вроде.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 15:36   [включить плавающее окно]   #8
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Попробуйте оставьте два одинаковых модуля памяти. я знаю что в Dual Channel Symmetric намного выше производительность чем в Dual Channel Asymmetric
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 17:19   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
притворяться он как-раз не умеет, нету у него НТ
Именно что - нету; а не нажималась ли "волшебная" кнопочка F5 при установке ОСи?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 17:38   [включить плавающее окно]   #10
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Насчёт памяти - попробую. Хотя, как я вроде уже говорил, тесты памяти отличные и в CPU-Z она определяется как Dual Channel Symmetric.
Насчёт проца Ariny прав. http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SL9D9

А насчёт F5 не помню. Она что делает?
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 18:25   [включить плавающее окно]   #11
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Нет идей. Только множители 12/15 = 0.8 хорошо коррелируют с указанным падением производительности 3/4 = 0.74

Так сколько ядер в диспетчере задач? Надеюсь два
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 19:31   [включить плавающее окно]   #12
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (SolaruZ) »
что делает?
Она позволяет принудительно выбрать HAL при установке (побочный эффект - можно выбрать однопроцессорный комп независимо от фактического наличия... ).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 19:48   [включить плавающее окно]   #13
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Блин! Как я сразу не догадался посмотреть. Одно ядро в диспетчере. ну график один. раньше было 2. Проц точно не выбирал.Что делать в свете всего этого?
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 20:29   [включить плавающее окно]   #14
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
SolaruZ
потом не забудь сказать, как тебе это удалось
Кстати, какое значение у параметра MPS Table Version в Advanced BIOS Features?
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 20:37   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
SolaruZ, а здесь у Вас что:



?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ACPI.PNG
Просмотров: 2010
Размер:	17.7 Кб
ID:	29636  
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 20:53   [включить плавающее окно]   #16
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Цитата (Ariny) »
SolaruZ, а здесь у Вас что:



?
Просто компьютер с ACPI
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 20:56   [включить плавающее окно]   #17
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
хм... а у меня не так, как у Ariny

SolaruZ
а ОС какая?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 568
Размер:	119.4 Кб
ID:	29637  

Последний раз редактировалось ProtecTOR; 01.03.2010 в 21:11.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 20:59   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Просто компьютер с ACPI
Тогда попробуйте этот драйвер переставить на то, что надо. Но успеха не обещаю, на свой страх и риск.

PS Контрольную точку создайте для отката.

Добавлено через 3 минуты

PSS Но сначала обновите БИОС и сбросьте КМОС. Где-то проскакивала информация, что у эмсиаек была кривоватая поддержка Pentium D на 35-м чипсете поначалу.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:06   [включить плавающее окно]   #19
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Ariny
дык у меня тоже просто компьютер, а процессоров два и диспетчер задач в норме.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:09   [включить плавающее окно]   #20
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Цитата (ProtecTOR) »
MPS Table Version
Версии 1.4
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:12   [включить плавающее окно]   #21
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Цитата (ProtecTOR) »
Ariny
дык у меня тоже просто компьютер, а процессоров два и диспетчер задач в норме.
угадаю с 3 раз. у тебя одно ядро только работает и HT
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:14   [включить плавающее окно]   #22
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
SolaruZ
тогда снимай процессор, бери ватный диск или палочку со спиртом и три контакты. вполне возможно кто-то схватился за них при сборке/разборке...
а в диспетчере устройств тоже один процессор? удали его и перезагрузись... скорее всего ресетом.
Buterbrodoff
хехе, жжешь. упал под стол.
сказать: "вторая попытка", или не сказать?

Последний раз редактировалось ProtecTOR; 01.03.2010 в 21:16.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:15   [включить плавающее окно]   #23
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Как драйвер то переустановить? Он только обновится может. В списке нету многопроцессорного компьютера.
ACPI версии 1.4 стоит
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:17   [включить плавающее окно]   #24
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Buterbrodoff, у ProtecTOR-а E8600.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:20   [включить плавающее окно]   #25
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
SolaruZ
какая операционная система у тебя установлена?

Ariny
ну елки-палки, честно говоря я хочу услышать вторую версию ув.тов. Buterbrodoff по доброму развеселил.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:23   [включить плавающее окно]   #26
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
да, в windows 7 так и выглядит "acpi на базе x86" у меня тоже на core 2 duo
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:24   [включить плавающее окно]   #27
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
WinXp SP3
Процессоров в диспетчере приложений 2
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:24   [включить плавающее окно]   #28
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Как драйвер то переустановить?
Обновить драйвер / Установка из указанного места / Показать несовместимые. Так примерно.

Цитата (ProtecTOR) »
ну елки-палки, честно говоря я хочу услышать вторую версию ув.тов. Buterbrodoff
Так на скрине же есть модель процессора.
Мы же проблему решаем, а не меряемся чем-то там. Нет?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:26   [включить плавающее окно]   #29
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Цитата (Ariny) »
Обновить драйвер / Установка из указанного места / Показать несовместимые. Так примерно.

Так на скрине же есть модель процессора.
Мы же проблему решаем, а не меряемся чем-то там. Нет?
Там варианты Компьютер с ACPI и стандартный компьютер
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:28   [включить плавающее окно]   #30
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Там варианты Компьютер с ACPI и стандартный компьютер
Тогда только переустанавливать.
Цитата (Ariny) »
Но сначала обновите БИОС и сбросьте КМОС
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:33   [включить плавающее окно]   #31
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Биос новый. CMOS сбрасывал. А зачем это?
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:36   [включить плавающее окно]   #32
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
что такое ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ? и откуда там 2 процессора?

Ariny
не, не меряемся, просто интересная версия про одноядерный процессор с НТ.


SolaruZ
не можешь обновить - удали нафиг и смотри, что после перезагрузки будет.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:38   [включить плавающее окно]   #33
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Биос новый. CMOS сбрасывал. А зачем это?
А я выше писала. Но если БИОС свежий, то неактуально.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 21:43   [включить плавающее окно]   #34
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
я понял - это Pentium B
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 22:01   [включить плавающее окно]   #35
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Вот снял скриншот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1.JPG
Просмотров: 453
Размер:	20.9 Кб
ID:	29638  
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 22:07   [включить плавающее окно]   #36
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Buterbrodoff) »
Вот снял скриншот
И что? Это вообще скриншот чего?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 22:13   [включить плавающее окно]   #37
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
одноядерный корик. и 32 метра оперативки.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 22:29   [включить плавающее окно]   #38
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Цитата (ProtecTOR) »
одноядерный корик. и 32 метра оперативки.
ну 32 метра обижаешь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99.gif
Просмотров: 405
Размер:	6.0 Кб
ID:	29639  
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 22:47   [включить плавающее окно]   #39
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
да не, шучу

SolaruZ
у меня, кстати есть процессор Core2Duo E6300. Он хоть и старый, но все одно быстрее твоего и тем более, он легко работает на 2,8 Гигагерца частоты, против 1,83 штатной.
Фактически это будет в 2 раза быстрее твоего 925ого.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2010, 23:09   [включить плавающее окно]   #40
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
На вложение посмотрите, там... сами увидите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 492
Размер:	105.2 Кб
ID:	29640  
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 00:08   [включить плавающее окно]   #41
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Первым все запутал Intel выпустив Core 2 Duo. Для того, кто не знает латынь "duo" - это "два". Аналогично "автоваз" - это автомобильный волжский автомобильный завод. Чувствуете связь? ( Кстати раньше был ВАЗ, теперь АВТОВАЗ и поступают предложения по переименованию в АВТОВАЗАВТО. Как говорил Хрюн Моржов - "Мощно задвинул. Внушает!")
Потом они (Интел) заволновались, понимая что название Core 3 Duo Quad вызовет взрыв мозга у многих. Но это уже другая история.
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 00:11   [включить плавающее окно]   #42
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Buterbrodoff, неплохой монолог, но ХР у Вас кривая всё равно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 00:16   [включить плавающее окно]   #43
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Цитата (Ariny) »
Buterbrodoff, неплохой монолог, но ХР у Вас кривая всё равно.
Нет хорошая. Это была шутка. Это VMware с 1 процессором в настройках
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 07:34   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
только переустанавливать
Можно в режиме "поверх" с того-же дистрибутива - тогда сохранится весь софт и настройки...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 09:14   [включить плавающее окно]   #45
SolaruZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2010
Уже переустановил. Всё стало как надо. Всем Большое спасибо!
SolaruZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 09:46   [включить плавающее окно]   #46
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (SolaruZ) »
Всё стало как надо.
Ну и хорошо.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 16:27   [включить плавающее окно]   #47
Grave 53
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2010
Не знаю что и сказать: всё переустановил - всё стало как надо. Мой Pentium D 3.4 ГГЦ на материнке ECS работал просто отвратительно. И 2 ядра определялись, и двухканальный режим памяти, и новая gts 250 не помогла. Загружались оба ядра по 96% и 87% соответственно. Даже при более-менее равномерной нагрузке на ядра 60% и 40% fps в half-life 2 падал до 15. Перепробовал всё.
Grave 53 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 17:07   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Grave 53, ээээ... а где вопрос?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 17:15   [включить плавающее окно]   #49
Grave 53
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2010
Это так бесполезная инфа, а не вопрос. Я на него забил.
Grave 53 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 18:36   [включить плавающее окно]   #50
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Это 945 или 950 Pentium D?
Хотя... сам по себе этот процессор кое-как соревнуется с Athlon 64 3000+ или аналогичным двухядерником от АМД. Но 15 фпс во второй халфе это мало. С другой стороны мы не знаем как часто бывает 15 фпс и какой диагонали у монитор... с другой стороны это будет бесполезная инфа, т.к. сделать меньше 80 фпс во второй халфе на ГФ250 очень тяжело даже при наличии 22 дюймов по диагонали у монитора.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 09:24   [включить плавающее окно]   #51
Grave 53
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.02.2010
Монитор 17 дюймов. В игре разрешение было 1024х768 и всё по минимуму. Да практически во всех играх такая фигня была.

Добавлено через 9 минут

945 или 950 не помню. По моему 945.
Grave 53 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 13:11   [включить плавающее окно]   #52
Hakmen
Мужской Начинающий
 
Аватар для Hakmen
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Тольятти
Извини ,но блок питания не указал(сколько Watt)
Hakmen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2010, 04:42   [включить плавающее окно]   #53
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (Grave 53) »
Не знаю что и сказать: всё переустановил - всё стало как надо. Мой Pentium D 3.4 ГГЦ на материнке ECS работал просто отвратительно. И 2 ядра определялись, и двухканальный режим памяти, и новая gts 250 не помогла. Загружались оба ядра по 96% и 87% соответственно. Даже при более-менее равномерной нагрузке на ядра 60% и 40% fps в half-life 2 падал до 15. Перепробовал всё.
был в свое время "счастливым" обладателем данного камня D925 после того как своевременно поменял его на Е6750 с доплатой 500 рублей скорость работы возвросла в 3 раза некоторых приложениях и всех игр.
Pentium D и Netburst мастдай полный
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey