Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.10.2005, 19:52   [включить плавающее окно]   #1
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
С другом в CS!

Вопрос возник следующий- как сыграть с дружбаном в СS(он живет на другом конце города)У него выделенка а у меня СТРИМ ) Пишу коннект ***.***.***.*** и нифига нету
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2005, 11:16   [включить плавающее окно]   #2
Phant0m
Guest
 
Найдите сервак и играйте на нем...
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2005, 16:07   [включить плавающее окно]   #3
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
А свой нельзя заделать?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 01:55   [включить плавающее окно]   #4
Phant0m
Guest
 
Zloy_lamer ну за деньги можно... а так вроде нельзя.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 18:54   [включить плавающее окно]   #5
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Phant0m Почему я не могу просто ввеси его IP?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 22:21   [включить плавающее окно]   #6
Digitizer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
У друга IP выделенный?
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2005, 16:25   [включить плавающее окно]   #7
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Digitizer Кхе, это как?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 21:40   [включить плавающее окно]   #8
FlankerXXX
Мужской Бывалый
 
Аватар для FlankerXXX
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Москва
Аналогичный вопрос - как играть в Quake II и Quake III по инету. У обоих выделенка (через сетевую карту 320 и 256 kbit - думаю этого хватит), но как соединиться напрямую не знаем.
FlankerXXX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2005, 23:56   [включить плавающее окно]   #9
Chemer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Планета земля,Евразийский континент,РФ,Столица,Южное бутово!
ХаХ.......Это не так уж и просто...
Это целая наука чтобы создать сервер в инете так чтобы в него могли коннектится пиратские КС!
(А ведь наверняка у тебя нелицизионка)
А у тибя наверно пишет "Класс С"?
__________________
Жизнь-это игра!
Игра -это КС(Counter-Strike)!
А КС-это рулез!
И не рассказывать сказки ,что это дедская игра!
Chemer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2005, 12:10   [включить плавающее окно]   #10
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Я куплю сегодня-завтра лицензионный сорс, тогда как?(друг тоже)
__________________
life goes on

Последний раз редактировалось Zloy_lamer; 08.11.2005 в 18:15.
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2005, 15:43   [включить плавающее окно]   #11
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Zloy_lamer В cs 1.6 есть такой клиент называется hlds c помощью него созданшь карту... и по уже новому ip конектится к тебе кто захочет!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2005, 18:10   [включить плавающее окно]   #12
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
c@ts А я сам? То же как и они?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2005, 09:46   [включить плавающее окно]   #13
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Zloy_lamer Да... Но точно не уверен нужно ли создавать с отдельного компа , а потом конектится с другого компа в нему... или можно с одного и того же.... попробуй...
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2005, 14:41   [включить плавающее окно]   #14
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Цитата
попробуй...
С того-же не получилось
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2005, 22:42   [включить плавающее окно]   #15
Digitizer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Нужно чтобы у кого-нибудь из вас был выделенный айпишник, и этот кто-нибудь должен создать сервер (quake, cs — пофиг), а другой должен приконнектиться к нему по этому айпишнику. По идее так.
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2005, 17:28   [включить плавающее окно]   #16
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
А что такое выделенный IP адрес?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2005, 21:12   [включить плавающее окно]   #17
Digitizer
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Что такое IP адрес — знаешь?
Если у тебя он выделенный — его видно «из вне», то есть твой друг сможет по нему к тебе приконнектиться.
А ещё выделенный IP не меняется при каждом коннекте к провайдеру.
Спешу тебя огорчить, в стриме, насколько я помню, выделенных айпишников не дают.
Самому нужно было.
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2005, 17:49   [включить плавающее окно]   #18
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Вот ещё мыслишка, могу ли я играть на лановских серваках.? У чела локалка и он с помощью ssClient'a вводит в нем (ssClient'e)IP адрес и загорается копочка "онлайн", а у меня нет. Так и должно быть, или всё-таки можно как-то подключиться к ним?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 16:01   [включить плавающее окно]   #19
Zloy_lamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Оба купили лицензию СОУРСА. Он с локалки создал а я не могу приконнектится- сервак не видно. Что у нас не так?
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2005, 19:21   [включить плавающее окно]   #20
bbblllaaa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.12.2005
Vsem priwet!
Chuvaki u mena takaia problema ia ne mogu postavit kartinku na Css! U mena postoianno kogda ia viberaiu kortinku i nashimaiu otkrit on pishit (Ne udaetsa sosdat fail graffiti. Vozmoshno, u polsovatela nedostatochno polnomochii) Cho sa na.... !?
bbblllaaa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey