Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Интернет, WEB дизайн, копирайт

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.07.2020, 23:58   [включить плавающее окно]   #1
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Перестал работать habr.com ошибка ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED

Вообщем ситуация следующая на моем компе перестал работать habr.com
первая мысль чет в браузере хром. пробую мозилу. тоже самое.
Думаю может чето в провайдере. Пробую с мобилы через вайфай: работает!
Пошел на другой комп там тоже хром пробую: не работает.
Гуглю нахожу ссылки на сайт хабр))))
Сделал то что советуют сделать в браузере хром chrome://net-internals/#sockets понажимать там две кнопочки, я их нажимаю ниче не происходит.
Так же прописал себе в настройках адаптера ДНС 8.8.4.4 и 8.8.8.8
Не помогло. В чем может быть дело?
Винда на обоих компах Windows 7 64бит.
куда лезть что копать?
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2020, 01:18   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Zombie47) »
первая мысль чет в браузере хром. пробую мозилу. тоже самое.
Думаю может чето в провайдере. Пробую с мобилы через вайфай: работает!
Копай в сторону антивируса, или того что у тебя работает файрволлом.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2020, 01:19   [включить плавающее окно]   #3
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Цитата (garniv) »
Копай в сторону антивируса, или что у тебя там выступает файрволлом.
Но у меня два независимых друг от друга компа.
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2020, 01:21   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Zombie47) »
Но у меня два независимых друг от друга компа.
И?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2020, 01:37   [включить плавающее окно]   #5
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Цитата (garniv) »
И?
Что могло произойти с антивирусом и фаерволом одновременно?
фаервола у меня нету.
есть антивирус нод32. но он без фаервола. Ну попробывал отключить результат не изменился.
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2020, 13:11   [включить плавающее окно]   #6
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Народ че никто не сталкивался чтоли?
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2020, 14:26   [включить плавающее окно]   #7
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Zombie47) »
Народ че никто не сталкивался чтоли?
У меня работает.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2020, 14:34   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
И у меня работает.

На скрине ниже некоторые варианты.
http://instcomputer.ru/reshenie-prob..._NOT_CONNECTED
Из того что я видел беглым поиском в других местах - многим помогала очистка кеша/истории.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-qna-habr-q-37989-2020-07-24-14_32_55_1.png
Просмотров: 239
Размер:	102.8 Кб
ID:	57875  
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 24.07.2020 в 15:00.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2020, 00:04   [включить плавающее окно]   #9
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Цитата (XaXoL) »
У меня работает.
у меня с телефона тоже работает а с двух компов нет

Добавлено через 32 секунды

Цитата (garniv) »
И у меня работает.

На скрине ниже некоторые варианты.
http://instcomputer.ru/reshenie-prob..._NOT_CONNECTED
Из того что я видел беглым поиском в других местах - многим помогала очистка кеша/истории.
Да эту я нагугливал ) по ней и делал
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2020, 13:30   [включить плавающее окно]   #10
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Вообщем не работает )
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey