Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.10.2007, 12:25   [включить плавающее окно]   #41
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Oz-Ed Тебя не поймешь.
Цитата (Oz-Ed) »
управляется приложением и в дровах 8АА,
Так получается в дровах стоит фиксированный АА, а не Управление приложением.
Цитата (Oz-Ed) »
А в мрке АА работает если его выставить в настройках самого марка
Я про это и говорил.
Цитата (Oz-Ed) »
или ты хош сказать что у меня вообще на работает АА ?
Я хочу сказать что на том скрине из марка, который ты привел, нет сглаживания.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 12:31   [включить плавающее окно]   #42
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (BioShark) »
Для тех кто не видит разницу смотрим.
я не вижу там разницу. По-моему ее там и нету, потому что скорее всего сглаживание форсировалось в дровах. А раз ты сам проверил, то все так оно и было.

NEKEt давай скрины нормальные, из игр.

Oz-Ed ты по человечески скрин можешь сохранить? У тебя там ничего не видно!!! И сделай два скрина один со сглаживанием, другой без, тогда и будем разговаривать. Пока я вижу очередной опус, бессмысленный...
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2007, 01:04   [включить плавающее окно]   #43
NEKEt
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2007
Скрины из геймов будут вечером 10.10.2007, а сейчас бухаю =)))
__________________
Женщины на все готовы ради любви - даже на секс!
Мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь!
NEKEt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 12:14   [включить плавающее окно]   #44
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
Всем привет.У меня тоже непонятки со сглаживанием.Выставляю в панели управления сглаживание AA 16Q?ставлю замещение установок приложения,ни в Биошоке ни в Call of Juarez ни чего не меняется!! 8800 GTX
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 12:35   [включить плавающее окно]   #45
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Алексей77) »
ни в Биошоке
Ну не работает там сглаживание без бубна. Посмотри в теме про игру была инфа как сделать чтобы АА заработал - BioShock .
Насчет CoJ не знаю. В других играх работает?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 13:15   [включить плавающее окно]   #46
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
Пробовал только в трех еще в Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific тоже нет ни каких изменений!Вы мне скажите,в каких играх точно регулируется из панели,я попробую!!
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 13:17   [включить плавающее окно]   #47
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (NEKEt) »
Скрины из геймов будут вечером 10.10.2007, а сейчас бухаю =)))
седня уже 12 - запой


Алексей77 в CoJ вроде тоже бубен нужен. Попробуй отключи ХДР в игре, перегрузи игру и проверь как повлияло на качество картинки с ним и без него. А также выбери в дровах - управляется приложением - и прогони без АА вообще и без ХДР. С трех прогонов сними скрины, посмотри сам и нам по возможности покажи. Только жми аккуратно, руками, желательно в .png и при помощи нормального редактора (Photoshop). А то тут есть умельцы жать
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 13:37   [включить плавающее окно]   #48
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Алексей77
Цитата
Q: Как включить HDR+ AA в игре?
A: Переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Вроде тоже самое работает и в Биошоке, только там естественно Bioshock.exe.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:29   [включить плавающее окно]   #49
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
Про Oblivion.exe это,что шутка?
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:31   [включить плавающее окно]   #50
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Алексей77 это серьезый технический форум - здесь шутить никто не намерен.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:36   [включить плавающее окно]   #51
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Алексей77) »
Про Oblivion.exe это,что шутка?
vow правильно сказал это не шутка. Понимаешь ли в дровах есть профайлы для всех популярных (и не очень) 3Д приложений и игр. И каждый профайл ассоциируется с исполняемым файлом (икзешником) игры/приложения и запускает настройки (обычно очень тонкие) для конкретной игры/приложения. Вот так если заставить думать дрова что запускается Обливион, можно получить АА в играх которые по тем или иным причинам не хотят включать АА.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:37   [включить плавающее окно]   #52
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
Ни чего не понимаю......как это сделать?Именно в Oblivion.exe

Алексей77 добавил :

Цитата (BioShark) »
BioShark
спасибо большое!Теперь все понятно.Только не очень понятно как его переиминовать...
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:40   [включить плавающее окно]   #53
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (Алексей77) »
Только не очень понятно как его переиминовать..
открываешь папку, находишь файл bioshark.exe нажимаешь правой кнопкой "переименовать" и пишешь oblivion.exe - вроде все просто.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 14:41   [включить плавающее окно]   #54
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
Прямо ярлык на раб.столе можно переименовать или сам файл на который он ссылается??

Алексей77 добавил :

Просто ни когда так не делал,вот и спрашиваю.Спасибо vow !!!

Алексей77 добавил :

BioShark И вам тоже спасибо!!!

Алексей77 добавил :

И еще,фарсировать АА я должен соответственно для oblivion.exe ,или можно просто фарсировать глобальные,для всех приложений??
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 15:03   [включить плавающее окно]   #55
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Алексей77 Сам файл и ссылку меняете, соответственно.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 15:19   [включить плавающее окно]   #56
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
А фарсировать-то как??
..... я должен соответственно для oblivion.exe ,или можно глобальные,для всех приложений??
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 16:03   [включить плавающее окно]   #57
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Алексей77) »
я должен соответственно для oblivion.exe ,или можно глобальные,для всех приложений??
Для верности лучше для oblivion.exe выставить.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 16:08   [включить плавающее окно]   #58
Алексей77
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.10.2007
BioShark Спасибо!!!
Алексей77 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2007, 21:38   [включить плавающее окно]   #59
Marseanen
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Marseanen
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Харьков
я вижу првила соблюдаются вовсю, тут тему создашь нормальную и банят, а то можно о чем хош
Marseanen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2007, 14:13   [включить плавающее окно]   #60
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (BioShark) »
Понимаешь ли в дровах есть профайлы для всех популярных (и не очень) 3Д приложений и игр. И каждый профайл ассоциируется с исполняемым файлом (икзешником) игры/приложения и запускает настройки (обычно очень тонкие) для конкретной игры/приложения. Вот так если заставить думать дрова что запускается Обливион, можно получить АА в играх которые по тем или иным причинам не хотят включать АА.
Я сегодня случайно копал драйвера на НВ 16x серии (не скажу зачем ), нашёл там все эти профили. Раз они там лежат, можно добавить легко и новые. Вы только мне скажите, что вы хотите чтобы было относительно того что есть (типа хочу чтобы в игре xxx было как в игре yyy к которой профиль есть) и я постараюсь сделать.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey