![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 26.02.2018
|
![]() Dell s2418hn, сетка из вертикальных полупрозрачных полос при включении 75 герц, хорошо заметны на однотонном фоне. При 60-ти тоже есть но менее заметны, на 59-ти не видны, но если очень приглядеться... Видеокарта AMD, freesync поддерживает и такие глюки. До этого был Samsung тоже с такой поддержкой, но полос не было, сменил из-за других недостатков. Кабель hdmi видит только свой, из коробки. Драйвера менял, всё проверял, ничего не помогает. Искал инфу на форуме, не нашёл. А может плохо искал, столько страниц читать и читать. У кого какие мысли? А то не знаю, менять или можно с этим что-то сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Если есть возможность - подключить к другой видеокарте/ноутбуку, проверить как будет показывать там.
Проверить и по HDMI и по DSub. Если все тоже самое - делать обмен.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
фото бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Проверить с другим компом нет возможности, D-sub тоже нет, специально
не покупал т. к. не было необходимости, все мониторы что были шли с hdmi. Что-то мой телефон не видит линий. Это фото не моё, но полностью отражает туже проблему. Нашёл случайно изучая отзывы о мониторах. Только у меня эффект увеличивается с увеличением частоты. Последний раз редактировалось Румата неЭсторский; 26.02.2018 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Румата неЭсторский) »
Это фото не моё, но полностью отражает туже проблему.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Пиксельная сетка видимо не нравится. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Да какая пиксельная, полосы, в зависимости от настроек
они то есть, то нет, это что нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Румата неЭсторский
Не знаю как их может не быть, это зависит от расстояния между пикселями, и чем больше пиксель тем более заметно. Фича а не баг короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Румата неЭсторский) »
Да какая пиксельная, полосы, в зависимости от настроек
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.02.2018 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Ps: Ah ips на которой этот делл, имеет большое межпиксельное расстояние, это везде полосы эти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Где какие полосы? - не вижу
![]()