Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.01.2006, 12:13   [включить плавающее окно]   #1
Arie
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Arie
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: E-burg
двуядерных прескоттов не бывает...
Arie вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 12:15   [включить плавающее окно]   #2
Werter123
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Усть-Каменогорск
У тебя проц с гипертрейдингом. Все двухядерные маркируются номерами 8хх и 9хх А твой может быть или 5хх или 6хх
__________________
Si vis pacem para bellum
Werter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 12:25   [включить плавающее окно]   #3
Spectator-X
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Spectator-X
 
Регистрация: 05.01.2006
Адрес: [UA] Donetsk, [RU] Moscow
gorsasha
Цитата
pentium 4 prescott, в диспетчере задач\быстродействие\хронология загрузки ЦП показывает два графика!
Лучше возьмите нормальный двухкорник, они сейчас не дорого стоят (от Интел), например, PD 820 ~ 230$ .
__________________
"Don't criticize what you can understand what you can't understand" (c) Bob Dylan
Spectator-X вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 14:10   [включить плавающее окно]   #4
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Spectator-X) »
Лучше возьмите нормальный двухкорник,
у-гу, и маму заодно. , а также, возможно и память(ДДР2) и видео(с ПСИ)
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 18:55   [включить плавающее окно]   #5
gorsasha
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.04.2005
Question двухядерный ли у меня проц?

кто знает помогите. в диспетчере задач, в меню"хронология загрузки цп" два графика. показания у них немного разные. проц: пентиум 4 прескотт 2,8 ГГц.
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 19:15   [включить плавающее окно]   #6
Xiver
Мужской Общительный
 
Аватар для Xiver
 
Регистрация: 03.01.2006
Вряд ли. Скорее всего это включенный Hyper-Threading
__________________
Пришел, увидел, загрузил!
Xiver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 23:14   [включить плавающее окно]   #7
gorsasha
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.04.2005
мать у меня интел д915пгн .
в программе CPU ID в графе Processor Number значится два процессора!
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2006, 23:38   [включить плавающее окно]   #8
Rendeck
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rendeck
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Рідна ненька Україна
gorsasha
ну и что у меня простой 530 и тоже два графика загрузки.. и впрограмме CPU ID в графе Processor Number значится два процессора..
У тебя простой одноядерный прескот...
__________________
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Дивлюсь я на небо, і думку гадаю.
Rendeck вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 07:46   [включить плавающее окно]   #9
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (gorsasha) »
программе CPU ID в графе Processor Number значится два процессора!
правильно, два логических процессора.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 09:48   [включить плавающее окно]   #10
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Цитата (Xiver) »
Вряд ли. Скорее всего это включенный Hyper-Threading
Так и есть
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 11:51   [включить плавающее окно]   #11
Irrealis
Мужской Бывалый
 
Аватар для Irrealis
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Курск-Старый Оскол
gorsasha
Натуральный двухядерник на твоей мамке не заработал бы
Irrealis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 12:03   [включить плавающее окно]   #12
gorsasha
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.04.2005
НУ и Интелы! Всё у них не так как у всех! Даже проц разогнать под этой мамкой нельзя!
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 12:18   [включить плавающее окно]   #13
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
gorsasha Замечание - дубль темы, тема заглавными буквами!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 12:28   [включить плавающее окно]   #14
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (gorsasha) »
НУ и Интелы! Всё у них не так как у всех! Даже проц разогнать под этой мамкой нельзя!
а кто мешает разгонять? тут целая ветка - Разгон Intel P4 на ядре Prescott. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=51982
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 13:47   [включить плавающее окно]   #15
Werter123
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Усть-Каменогорск
Короче...
Господа АМДшники... и не просто ГОНИМЫЕ вы просто достали своими гонениями
Чел спросил что у него за проц а не то что можно его гнать или нельзя...
__________________
Si vis pacem para bellum
Werter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 14:48   [включить плавающее окно]   #16
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Werter123) »
Короче...
Господа АМДшники... и не просто ГОНИМЫЕ вы просто достали своими гонениями
Чел спросил что у него за проц а не то что можно его гнать или нельзя...
читаем ещё раз, но уже внимательней.
Цитата (gorsasha) »
Даже проц разогнать под этой мамкой нельзя!
комменты излишни.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 16:13   [включить плавающее окно]   #17
gorsasha
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.04.2005
Dominik , а мать то у меня Intel D915PGN . не знаю людей, которые под ней разгоняли, что нибудь, кроме видухи.
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 16:30   [включить плавающее окно]   #18
Andrey82y
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Украина
Цитата (Xiver) »
Вряд ли. Скорее всего это включенный Hyper-Threading
Я тоже так думаю
Andrey82y вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 17:10   [включить плавающее окно]   #19
gorsasha
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 06.04.2005
Цитата
Вряд ли. Скорее всего это включенный Hyper-Threading
а он у меня включен.

gorsasha добавил :

Цитата
Вряд ли. Скорее всего это включенный Hyper-Threading
а он у меня включен.
gorsasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2006, 18:05   [включить плавающее окно]   #20
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
gorsasha А разгон напрямую через обращение к тактовому генератору уже отменили? Прямо из-под Винды. Ставим Clockgen и радуемся. Но надо найти версию под свой чипсет. Недавно в ветке разгона уже советовали кому-то по данному же вопросу (мать Intel LGA775).
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey