![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #181 | |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
https://mobcompany.info/interesting/...amsung-s7.html. Смартфон правда другой, но смысл в технологии не поменялся. Да и матрицы одного производителя и очень похожи. При этом речи о 24МП - нет. ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
![]() Регистрация: 25.09.2015
|
Да вроде как-то сейчас особо так и не гонятся за МП, прошли эти времена нокии когда смарт мог делать снимки в разрешении 40МП. Я лучше возьму себе смарт с меньшим количеством МП, но с лучшей матрицей и апертурой.
Да и меня очень умиляет тот факт, что сейчас уже фронтальные камеры по качеству ничем не уступают основным |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #183 |
![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Цитата
(JW) »
Да вроде как-то сейчас особо так и не гонятся за МП, прошли эти времена нокии когда смарт мог делать снимки в разрешении 40МП. Я лучше возьму себе смарт с меньшим количеством МП, но с лучшей матрицей и апертурой.
Да и меня очень умиляет тот факт, что сейчас уже фронтальные камеры по качеству ничем не уступают основным Так нечему умиляться)) Поставить на фронт можно камеру и покруче основной... Вопрос в целесообразности. Если фронталка просто для скайпа, то нет смысла. Если для селфи как в одноименной модели асус - так это обязательный атрибут. Вон в старшем selfie модуль как на основной камере Zoom (sony IMX362) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
|
Цитата
(JW) »
Да вроде как-то сейчас особо так и не гонятся за МП, прошли эти времена нокии когда смарт мог делать снимки в разрешении 40МП
![]() Цитата
(Шредингов Кот) »
Знакомые фотографы стараются брать фуллфремы не более 16Мп.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 12.09.2017 в 22:37. Причина: Немного правильнее выразился |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
![]() Регистрация: 07.06.2014
|
Модуль Sony IMX362 у asus уже стоят кстати в модели zenfone 3 zoom, которая отличные снимки делала. 12 мп пикселями 1,4 мкм и светосилой f/1.7 - для хороших снимков было достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
|
Цитата
(kmv) »
Так там матрица больше была
![]() Нет сейчас таких. Только Б/У. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
|
funtifly, зума оптического в ней нет. И выдвижного объектива. Этим смартфоны пока фотоаппаратам проигрывают.
![]() |
[включить плавающее окно] #188 |
![]() Регистрация: 07.06.2014
|
Цитата
(kmv) »
funtifly, зума оптического в ней нет. И выдвижного объектива. Этим смартфоны пока фотоаппаратам проигрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #189 |
|
funtifly, плавного оптического зума нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #190 |
![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Цитата
(funtifly) »
Как раз у zenfone 3 zoom стоит второй модуль, с оптическим зумом на 2,3x, это конечно не много по меркам фотоаппаратуры, но по меркам смартфонов прилично.
И как отметил уже kmv, без механизма перемещения линз не сделаешь зум к примеру в 1,5 раза, или 2,1 раза. И все же лучше с таким оптическим зумом, чем с чисто цифровым. Судя по всему, в selfie будет реализована такая же фишка с оптическим зумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #191 |
|
Соглашусь, насчёт оптического зума выше, реализован он в асусовском смарте был очень неплохо, думаю что и в новой модели selfie он будет на уровне.
Но меня всё же например интересуют фронтальные камеры и тот функционал что они предлагают |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #192 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
ХзКстати, у Прометея есть статья про камерфоны:
http://prometej-photo.ru/publ/articl...telja/1-1-0-76
![]() |
[включить плавающее окно] #193 |
![]() Регистрация: 22.11.2017
|
Xiaomi
Увидела смартфоны Xiaomi Redmi Note 4X и Xiaomi 6 на ебай. посоветуйте, какой из них выгоднее
![]() Последний раз редактировалось InFakes; 22.11.2017 в 07:33. Причина: Спам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #194 |
![]() Регистрация: 22.09.2009
|
Подскажите, нет ли на подходе смартфонов с хорошей камерой( основной и фронтальной) и мощным аккумулятором?
И что скажете про ZTE Blade S7 и HTC One X10? Бюджет от 10 до 15 т.р |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #195 |
![]() Регистрация: 05.02.2019
|
Для селфи идеально подойдет Xiaomi Redmi Note 6 Pro . Эффектов много разных, съемка интеллектуальная. Не дорогой кстати , в районе 13 тысяч
![]() Последний раз редактировалось InFakes; 05.02.2019 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #196 |
![]() Регистрация: 09.10.2018
|
оппо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #197 |
![]() Регистрация: 11.03.2017
|
ZTE Blade v10 новый с фронтальной камерой аж на 32 мп. Новая икона стиля для инстаграмщиков, хыхы )) Никакого сарказма, кстати, я уже видел подобные мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #198 |
![]() Регистрация: 04.10.2019
|
Я слышал что Huawei P20 хорош в селфи, да и вообще достойный смартфон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |