Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.08.2014, 17:29   [включить плавающее окно]   #1
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Exclamation ASUS R9 280x "Нет сигнала"

Здраствуйте! Нужна помощь, купил видеокарту ASUS R9 280x, как поставил, то монитор показывал, что нет сигнала, обновил БИОС и ничего не изменилось , мат. плата ASUS H61M-K. Карту понес в сервис там проверили и она работает , а у меня нет(

Последний раз редактировалось Limb1488; 25.08.2014 в 17:37.
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 17:37   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
доп питание подключено?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 17:38   [включить плавающее окно]   #3
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Да, БП Coresair CXM 600 WT
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:17   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А с системником что происходит - звук загрузки windows слышишь?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:20   [включить плавающее окно]   #5
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Сейчас перезагружу и скажу.

Добавлено через 6 минут

Да винда грузится
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:35   [включить плавающее окно]   #6
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Извините за вопрос конечно,а вы правильно подключили кабель от монитора?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:42   [включить плавающее окно]   #7
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Ну а как там можно ошибиться) у меня вход в мониторе только через VGA и я пользуюсь переходником, сначала я думал, что переходник не работает, но потом я вставил старую карту и запустил ее через переходник все работало... а тут нет
Переходник у еня с DVI-VGA
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:47   [включить плавающее окно]   #8
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Limb1488) »
Ну а как там можно ошибиться)
Подключить к выходу на материнской плате например!
У меня так же было с видеокартой,попробуйте ее как-то лучше зафиксировать,подергать что-ли!

Последний раз редактировалось funny; 25.08.2014 в 18:50.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:56   [включить плавающее окно]   #9
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Вставлена она нормально, ибо когда доп. питание не подключено, то горят 2 красный диойда
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 18:59   [включить плавающее окно]   #10
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Limb1488) »
Вставлена она нормально, ибо когда доп. питание не подключено, то горят 2 красный диойда
Дело не в доп.питании,говорю же бывает такое,я тоже долго мучился найти нормальное местоположение чтобы появилась картинка.Вы попробуйте! Вам же ничего не стоит.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 19:07   [включить плавающее окно]   #11
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Limb1488) »
Переходник у еня с DVI-VGA
попробуй переходник который идет в комплекте с картой. они разные. несколько типов есть. 100% можно быть уверенным если бы у тебя моник DVI поддерживал и кабель был DVI-DVI

Добавлено через 5 минут

Цитата (Limb1488) »
Вставлена она нормально
планка задняя плотно прилегает? защелка-фиксатор защелкнута? Бывает так что и все нормально - но контакта нет. - стоит переткнуть и все запашет.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 22:50   [включить плавающее окно]   #12
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
что за задняя планка?
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 22:58   [включить плавающее окно]   #13
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Limb1488) »
что за задняя планка?
Продолговатая железка такая, на которой видео выходы видеокарты расположены
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2014, 23:06   [включить плавающее окно]   #14
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
а ну там все норм вроде как.. ну в сервис тоскал сказалии, что работает, даже не в сервис , а в магазин*

Добавлено через 9 секунд

уже и бп мощнее купил, до этого был на 500
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 00:15   [включить плавающее окно]   #15
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Ей Богу что-то не так делаете) Раз есть звук винды,значит система прошла пост.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 01:07   [включить плавающее окно]   #16
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (Limb1488) »
а ну там все норм вроде как.
уже дали ответ
выкинь переходник левый (DVI-VGA) и всё будет

(если в комплекте с видео картой нет переходника, увы но ты сможет подключить нечего иного,
цифру(DVI) в аналог(VGA) просто так не переведёшь если этого не предусмотрел изготовитель )

и конечно в магазине тестировал как положено без переходников
.
подключи к ТВ по HDMI для теста (не забыв в ТВ выбрать верный вход)

IMHO,
для такой видео карты монитор надо заменить ка чтото не такое древнее
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 26.08.2014 в 01:22.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 01:07   [включить плавающее окно]   #17
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Подключал... все так же
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 01:48   [включить плавающее окно]   #18
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Limb1488) »
Подключал... все так же
Значит ... Карточка не совместима с вашей материнской платой ... Пичаль
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 03:55   [включить плавающее окно]   #19
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (zl0dey4eg) »
Значит ... Карточка не совместима с вашей материнской платой ... Пичаль
погодь погодь - если карта не видится, а винда грузится тут только один вариант. - воткнуть VGA в разъем встроенного видла, несмотря на то что воткнута дискретка - если изображение появится - тут уже стоит озадачится. Вообще на H61 бывают "чудеса" с дискретками. Вотнул - а она все равно кажет на встроенное, и только после перезагрузки инициализируется дискретка. То же самое после того как вытащил дискретку (но реже) бывает. Вытащил - а она сигнал все равно ловит с дискретки. Пока не перезагрузишь. И уж потом снова инициализирует на встроеннном. С чем связано хз но на H61 платах замечено не однократно. ТС ты COMS перемычкой кстати сбрасывал?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 08:06   [включить плавающее окно]   #20
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
COMS ?

Добавлено через 2 минуты

а понял , да делал и батарейку вытаскивал.

Добавлено через 13 минут

У меня наверно плата не видет видеокарту, как это проверить?
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey