Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.07.2013, 18:33   [включить плавающее окно]   #1
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Самопроивзольно зависает и перезагружается.

Всем привет.
Проблема такова - компьютер зависает сам по себе, просто берет и зависает, причем звук заедает тоже, помогает только перезагрузка.
А бывает просто сидишь, он раз и перезагрузится сам.
Система :
Проц - AMD Phenom II x4 965 (охлаждение Zalman CNPSX7LED, термопаста Evercool)
Память - kingmax ddr3 8 gb 1333 mhz
Видео - Palit Geforce GTX 460 Sonic Platinum
Хард - Hitachi HDS721010CLA332
Двд привод обычный, саташный
Мать - ASUS M4A77TD
Блок питания - Corsair 550 w
ОС - Windows 7 x64 ( свежая )
Антивирь - avast free antivirus
Перегрева точно нет, в простое все не выше 40 градусов, в нагрузке не выше 60.
В чем может быть дело?
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 18:47   [включить плавающее окно]   #2
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Для начала посмотри события в системном журнале
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:00   [включить плавающее окно]   #3
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Это то?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Торт.png
Просмотров: 446
Размер:	94.7 Кб
ID:	39651  
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:08   [включить плавающее окно]   #4
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Кликай на крестики слева
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:18   [включить плавающее окно]   #5
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Ужас
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kernel.png
Просмотров: 416
Размер:	97.5 Кб
ID:	39652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка1.png
Просмотров: 382
Размер:	96.9 Кб
ID:	39653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка2.png
Просмотров: 314
Размер:	97.3 Кб
ID:	39654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка3.png
Просмотров: 351
Размер:	98.2 Кб
ID:	39655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка4.png
Просмотров: 418
Размер:	98.4 Кб
ID:	39656  

Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:19   [включить плавающее окно]   #6
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Вот и все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка5.png
Просмотров: 380
Размер:	97.4 Кб
ID:	39657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка6.png
Просмотров: 393
Размер:	98.0 Кб
ID:	39658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка7.png
Просмотров: 364
Размер:	97.2 Кб
ID:	39659  
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:33   [включить плавающее окно]   #7
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Kernel Power, код 41-
Цитата
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Подозрение на блок питания. Процессор и видяху разгонял ? Частоты памяти повышал ? Сбрось всё на дефолт и оставь один модуль памяти (модули меняй местами)
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:36   [включить плавающее окно]   #8
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Цитата (Odinez) »
Kernel Power, код 41-

Подозрение на блок питания. Процессор и видяху разгонял ? Частоты памяти повышал ? Сбрось всё на дефолт и оставь один модуль памяти (модули меняй местами)
Ничего не разгонял, стоит всё на дефолте, вчера скинул.
Блок питания вроде неплохой...
Его советовали, сказали даже с запасом хватит.
Раньше системы была на noname 450 w и таких проблем не было...
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:47   [включить плавающее окно]   #9
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Проверь винчестер Викторией, модули памяти (по одному)- Memtest86+

Пуск- Выполнить- cmd- sfc /scannow
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 19:57   [включить плавающее окно]   #10
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пав.png
Просмотров: 390
Размер:	127.3 Кб
ID:	39660  
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 20:14   [включить плавающее окно]   #11
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Были повреждены системные файлы. Перезагрузиться не забудь
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2013, 20:23   [включить плавающее окно]   #12
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Перезагрузился.
Может мне показалось, но компьютер гораздо реще загрузился и в играх скачок + 10 фпс!
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 09:14   [включить плавающее окно]   #13
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Odinez
Прошло 10 минут, компьютер опять перезагрузился
Отключил автоматическую, перезагрузку, чтоб выдавал синий экран
Код ошибки : 0x00000124
В чем может быть проблема?
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 09:18   [включить плавающее окно]   #14
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Старый блок питания есть еще?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 10:26   [включить плавающее окно]   #15
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Есть.
Самое главное, что отключил функцию Cool'n Quiet ( правильно написал или нет) и все дай бог бы стало впорядке, а то с ней в простое напряжение на проц занижалось до 1.008v, теперь в простое 1.440-1.445v
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 10:39   [включить плавающее окно]   #16
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Самое главное, что отключил функцию Cool'n Quiet ( правильно написал или нет) и все дай бог бы стало впорядке, а то с ней в простое напряжение на проц занижалось до 1.008v, теперь в простое 1.440-1.445v
так это и есть основная ее обязанность - снижать частоты и напряжение на процессоре при низкой активности или в условном простое. Подцепите старый БП, если он еще вменяем, попробуйте с ним и с включенным Q'n'Q.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 14:09   [включить плавающее окно]   #17
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
В чем может быть проблема?
Посмотри дамп с помощью BlueScreenView http://issson.ru/forum/10-69-1
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 16:19   [включить плавающее окно]   #18
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
это может быть вполне оперативка
проверь память мемтестом
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 16:35   [включить плавающее окно]   #19
Александр Мосеев
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Салават, республика Башкортостан
Цитата (Odinez) »
Посмотри дамп с помощью BlueScreenView http://issson.ru/forum/10-69-1
Везде одна и та же ошибка - 0x00000124

Добавлено через 37 секунд

А вообще, на мою систему хватит бп - Corsair VS 550W ? Блок питания новый.
Александр Мосеев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2013, 16:43   [включить плавающее окно]   #20
ya tyt
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ya tyt
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: abyss
А вообще, на мою систему хватит бп - Corsair VS 550W ? Блок питания новый.
вполне
ya tyt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey