![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.12.2012
|
Не включается компьютер
Младший брат решил поставить себе на комп внешний жестак. подключает он его в usb и тут компьютер тухнет, и он меня сразу зовет на помощь. Компьютер не включается, и только кулеры работают 2 сикунды и затихают. Суть: Я первым делом грешу на блок питания(ну малоли). отсоединяю свой блок и подключаю его в брата-компьютер. тоже самое. подумали мы подумали. и решили что дело в матери. взяли деньги и пошли в DNS и купили там мамку мы почти такую же. Пришли довольные домой, подключаем мать. тоже самое. Друзья мои, дайте пару свежих советов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MrDrug) »
Друзья мои, дайте пару свежих советов.
![]() А вообще - в какой разъём ваш брат подключал внешний жёсткий? На корпусе спереди или сзади на матплате? Если вариант первый - то не подключайте к мат. плате коннектор разъёмов USB. И осмотрите их на предмет повреждений. Да, стоит озвучить какое железо у вас. В том числе модели как новой МП, так и старой. А так же модели БП, именно модели, а не просто фраза типа: "500Вт".
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(MrDrug) »
Друзья мои, дайте пару свежих советов
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
а новую мат плату вы со старым бп подключали или со своим?
|
![]() |
![]() |