![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #12901 | |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Ну, за upgrade! ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12902 |
![]() Регистрация: 30.06.2017
|
Спасибо!
![]() FX старшему сыну отдам, у него сейчас Phenom 6x, на котором уже не все игры идут, но позже, пока он апгрейд еще не заслужил. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #12903 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Freevad
Поздравляю с апгрейдом! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12904 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Freevad) »
16-я тормозит при предпросмотре, рендерить не пробовал, причина тормозов при наложении простеньких эффектов - не ясна, потому откатился назад. Без русификации обойдусь.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 29.08.2019 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12905 |
|
Big Thyphoon у меня последний раз был году в 2006-м, ненавидел его крепление, сейчас намного лучше кулера продают.
Поменял fuma на mugen 5 всё же я, двухсекционные не очень люблю, ну и так нюансы. Хороший кулер, прям под райзен 8-и ядерный самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12906 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Freevad) »
Asus Prime X370-A
Цитата
(Freevad) »
смена отверстий для крепления сокета
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #12907 |
|
Цитата
(InFakes) »
Надо было брать X370-F, такой проблемы не возникло
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Karats) »
Big Thyphoon у меня последний раз был году в 2006-м, ненавидел его крепление, сейчас намного лучше кулера продают.
Поменял fuma на mugen 5 всё же я, двухсекционные не очень люблю, ну и так нюансы. Хороший кулер, прям под райзен 8-и ядерный самое то. Добавлено через 5 минут Так то я могу IFX-14 воткнуть, там тупо надо немного крепления отогнуть штатные.
![]() |
[включить плавающее окно] #12908 |
|
Цитата
(Freevad) »
а в обдуве околосокетного пространства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12909 |
|
Цитата
(Karats) »
У матери конечно дешманский vrm и не факт что обдув спасёт, но из современных тоже есть аналогичная конструкция, например Scythe Choten.
![]() |
[включить плавающее окно] #12910 |
|
Цитата
(Freevad) »
но для процессоров с TDP 95-105 Вт зачем больше? Все равно разгонять не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12911 |
|
Цитата
(Karats) »
1800 и без разгона нагреет сильнее чем 1600 в разгоне. А если не парится то и обдув по сути не нужен, верхний вытяжной пользы больше принесёт чем горячим воздухом дуть на горячие мосфеты и радиаторы.
![]() Добавлено через 35 секунд P.S. Вчерашняя ссылка заработала.
Маленький кто-то, нашёл где-то что-то, что-то, зачем-то нажал у чего-то, Это чего-то - кого-то куда-то. Будьте внимательны с этим, ребята!(С) Последний раз редактировалось Freevad; 30.08.2019 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12912 |
|
Чего то новые райзены часто дохнут, кто хотел не торопитесь с их покупкой.
Freevad В видео боксовый, а говорил биг тайфун. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12913 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Чего то новые райзены часто дохнут, кто хотел не торопитесь с их покупкой.
![]() |
[включить плавающее окно] #12914 |
|
garniv
Да вон на thg только что у одного сдох 3600-й http://www.thg.ru/forum/showthread.p...71#post2287771 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12915 |
|
Цитата
(Karats) »
Freevad
В видео боксовый, а говорил биг тайфун. ![]() Тут все ходы записаны: Цитата
Пока воткнул боксовый кулер от Phenom II X4 940, в ОССТ прогревается до 70 градусов, позже воткну Big Thyphoon. Для его установки достаточно купить крепления от Deepcool Lucifer на AM4 и в штатной планке просверлить два дополнительных отверстия. Если есть крепежная планка с зацепами по центру к штатной крепежной рамке от любой СО под 754-АМ3+ сокет, хватит и ее, этот кулер она удержит.
Добавлено через 4 минуты Ссылка на мою старую статью про боксовый кулер от AMD Phenom II.
![]() |
[включить плавающее окно] #12916 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Блин, чем больше читаю про китайские 2011, тем больше запутываюсь.. Десятки одноголовых плат у каждой десятки ревизий и в каждой по пачке глюков (якобы исправленных в каких-то ревизиях) но на алике нифига не понять что за ревизии продают, и вообще... Короче ощущение что надо всёж брать двухголовую и не париться... (16D дороговато конечно, видимо придётся обойтись 8D с двухканалом на каждый проц)
![]() |
[включить плавающее окно] #12917 |
|
Цитата
(Vladson) »
Блин, чем больше читаю про китайские 2011, тем больше запутываюсь.. Десятки одноголовых плат у каждой десятки ревизий и в каждой по пачке глюков (якобы исправленных в каких-то ревизиях) но на алике нифига не понять что за ревизии продают, и вообще... Короче ощущение что надо всёж брать двухголовую и не париться... (16D дороговато конечно, видимо придётся обойтись 8D с двухканалом на каждый проц)
По современным процессорам и кулерам есть еще прикол. Если верить показаниям OCCT, в реальности Ryzen 1800X который, как бы выделяет 95 Вт, при максимальной нагрузке легко выделяет 120+ Вт тепла. Как Intel и AMD сейчас считают тепловыделение даже и не знаю, но подозреваю, что берется либо "пол, палец, потолок", либо "среднее тепловыделение в идеальных условиях".
![]() |
[включить плавающее окно] #12918 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Freevad) »
Как Intel и AMD сейчас считают тепловыделение даже и не знаю, но подозреваю, что берется либо "пол, палец, потолок", либо "среднее тепловыделение в идеальных условиях".
![]() |
[включить плавающее окно] #12919 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Freevad) »
Ryzen 1800X который, как бы выделяет 95 Вт, при максимальной нагрузке легко выделяет 120+ Вт тепла
![]() |
[включить плавающее окно] #12920 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Freevad) »
б\у от нормального производителя
![]() З.Ы. - На оверах, я даже успел поджечь пукан... В далёком 2005-м я неделями старался это сделать, а тут за пару сообщений получилось...