![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 25.05.2019
|
Как узнать уровень чернил при отключеннном контроле.
Подскажите, как узнать уровень чернил, при отключенном слежении? Картриджи оригинальные, непрозрачные. Принтер Canon Pixma 6840, имеет пять картриджей, из них два чёрных чёрный CLI-451BK и чёрный пигмент PGI-450PGBK. Перезаправил все, кроме CLI-451BK в нём оставалась краска до момента отключения слежения. Теперь гадаю, когда закончится краска в CLI-451BK, ведь чёрных картриджей два! Может быть есть какие то тестовые картинки для распечатки, что бы стало понятно визуально, какая краска закончилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Shard) »
Может быть есть какие то тестовые картинки для распечатки, что бы стало понятно визуально, какая краска закончилась?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
Стандартный тест дюз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
В таком случае СНПЧ надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
В таком случае СНПЧ надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Меня бы напрягло отключать контроль уровня для принтера с печатающими головками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Меня бы напрягло отключать контроль уровня для принтера с печатающими головками.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Тогда есть смысл рассмотреть варианты со сторонними нескочаемымими катоиджами или преобрести обнулитель катриджей
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
![]() Цитата
(Злой Геймер) »
Тогда есть смысл рассмотреть варианты со сторонними нескочаемымими катоиджами или преобрести обнулитель катриджей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Shard, я соскочил со струйной печати, уже года 4 пользуюсь исключительно лазером.
|
![]() |
![]() |