![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 27.08.2018
|
GTX 10 потеряют актуальность?
Недавно приобрёл GPU GTX 1080. Nvidia анонсировали выход нового поколения видеокарт RTX 20 с поддержкой технологии трассировки лучей. Выходит, что GTX 10 серия утратит актуальность и нужно было покупать сразу RTX 2070? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Ага - потеряют, года через 3.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Fortus
Когда-нибудь это произойдёт, но сейчас не так много игр, которые могут предоставить новые возможности. Лично я буду ждать ещё. Пока что это слишком дорого всё.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Вы что все, концептуально не в тренде? С выходом новой коллекции старые вещи экстренно выбрасываются и покупаются новые!
Заодно SMS "я не лох" надо отправить.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Fortus) »
Добрый день!
Недавно приобрёл GPU GTX 1080. Nvidia анонсировали выход нового поколения видеокарт RTX 20 с поддержкой технологии трассировки лучей. Выходит, что GTX 10 серия утратит актуальность и нужно было покупать сразу RTX 2070? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Lesnik75
Ну, раз такое дело, то да, заявляю официально-я не в тренде и хорошо)
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
заявляю официально-я не в тренде
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Fortus) »
Недавно приобрёл GPU GTX 1080. Nvidia анонсировали выход нового поколения видеокарт RTX 20 с поддержкой технологии трассировки лучей.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Silphidae) »
К AMD не обращаюсь у них там какая то фигня непонятная с 2D в виндоуз 98
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата
(Fortus) »
Недавно приобрёл GPU GTX 1080
Меня удивляет, что на новых картах настолько невысокая частота ядра. Вроде и новый техпроцесс...
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(kmv) »
Можно ссылку, где указано, что у АМД есть драйвера для Win98?
и как я понимаю все остальное (персональный заказ видях из светлого завтра) вас ничуть не смутило. а че, всяко может быть - может кто-то и заказывает себе уже в личное пользование 4080TI 128 гигов памяти. даааа.... сурово тут с воображением. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Silphidae) »
и как я понимаю все остальное (персональный заказ видях из светлого завтра) вас ничуть не смутило. а че, всяко может быть - может кто-то и заказывает себе уже в личное пользование 4080TI 128 гигов памяти.
даааа.... сурово тут с воображением. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Silphidae) »
ну это как бы сарказм на тему быстродействия АМД карт в упрощенной теме на вин 7
![]()
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 27.08.2018 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Silphidae) »
К AMD не обращаюсь у них там какая то фигня непонятная с 2D в виндоуз 98. Зачем мне такое?!
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
garniv, график... очень недостоверный. В 2001 была выпущена GeForce 2 Ultra с 64Мб видеопамяти. На графике для топа указано - 14Мб. Я в 2002 купил себе GeForce 2МХ400 с 32Мб видеопамяти. Тогда это был лоу-энд. На графике - 5 Мб.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
а 11Гб где? 1080Ti 11Gb?
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
kmv
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Night WolF) »
а 11Гб где? 1080Ti 11Gb?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
garniv, график... очень недостоверный. В 2001 была выпущена GeForce 2 Ultra с 64Мб видеопамяти. На графике для топа указано - 14Мб. Я в 2002 купил себе GeForce 2МХ400 с 32Мб видеопамяти. Тогда это был лоу-энд. На графике - 5 Мб.
![]()
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка. Последний раз редактировалось XaXoL; 27.08.2018 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(garniv) »
Ну ты же понимаешь, что это все оооочень примерно
![]() garniv, там по годам нужно смотреть. И расставлять по видеокартам. Сейчас я не вижу сверх огромного увеличения видеопамяти. Начало 2004 (апрель) - выход 256Мб 6800GT и 6800Ультра, ещё раньше был выпущен 9800ХТ (256 Мб). Более познавательным был график среднего количества установленной оперативной памяти в игровом компьютере (не обязательно новом). Видел лет 10 назад, график был близок к реальности.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
О да, полностью солидарен - совершенно невообразимо и ненормально ужасающая ситуация! Я старый фанат древних 2D игр и очень жаден, но при этом невыносимо честен, потому использую только свою первую и единственную лицензию - Win98SE и играю только в классической Mario и вы не представляете, как я страдаю от этих негодяев AMD! Если у вас есть несколько часов свободного времени, то с
в общем еще есть над чем работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
ещё раньше был выпущен 9800ХТ (256 Мб).
Добавлено через 38 секунд Цитата
(Silphidae) »
нужно быть не только фанатом 2D игр, но и фанатом 2D тем рабочего стола. и ни в коем случае не применять на вин98 тему аэро. это портит всю картину и смазывает картину.
в общем еще есть над чем работать. ![]()