![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #701 | |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Lexx77) »
Убавить громкость на правой.
![]() Добавлено через 1 час 27 минут Похоже усилитель подгнил.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #702 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Hurtman, странно что при таком бюджете вы собираетесь лепить какую то не пойми чего, в место того что бы взять либо готовое решение 5.1/71 либо ресивер и комплект акустики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #703 |
![]() Регистрация: 27.07.2016
|
Если брать то я думаю готовый комплект какой нибудь 5.1 или 7.1
ну или же отдельно собрать хорошие колонки и ресивер или усилок мощный и будет жара вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #704 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Когда-то была Audigy 2 ZS - в наушниках звук яд. Потом пришлось продать. Потом взял для ресивера Xonar DS - нужен был DTS Connect.
И вот спустя много лет снова захотелось наушников. Подключаю к XonarDS - а звук гуано. Карта ориентирована на звук по цифре...( Что можете посоветовать с усилителем для наушников и желательно поддержкой DTS Connect ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #705 |
|
Не много не по теме, прикупил стереоусилок для системы 2.0
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1472478484 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #706 |
![]() Регистрация: 12.03.2007
|
Знатоки кто силен в сборе 5.1 систем!?
Комтана 15кв.м звукавуха креатив АЕ-5 32 бита Предпочтения кино музыка 200-250к бюджет Cейчас кино смотрю на этом SVEN HT-480 Хотелось бы ресивер+ 5.1 1. нужен ли 32 битный ресивер именно? 2. сколько ват достаточно для такой комнаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #707 |
![]() Регистрация: 12.04.2006
|
Truth85
серия колонок Yamaha Elliptic (ns555 фронты, ns444 центр и ns333 тылы), ресивер от Yamaha rx-v471 и выше, саб - необязательно Старшие фронты, ns777, будут избыточны, с твоей площадью комнаты даже 555-е - перебор по мощности Твоего бюджета хватит с избытком
![]() |
[включить плавающее окно] #708 |
|
Как я понял есть калькуляторы ват изходя из помещения, такие ямахи будут я так понял через чур мощные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #709 |
|
Никто не заставляет тебя слушать на полную мощность)))
А вообще - неплохие системы есть у Edifier, у того же Logitech и Creative. Там вообще 5.1 можно в пределах 25к взять.
![]() |
[включить плавающее окно] #710 |
|
15 квадратов, хватит прокачать 50 Вт на фронты и 30 Вт на тылы, плюс 250 - 300 Вт на саб и 30 Вт на центр.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 23.09.2017 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #711 |
|
Да хватит усилка и стереопары на самом-то деле.
Или пары активных колонок типа Соло-7 от микролаба. Да и звук у них не сильно паршивый будет.
![]() |
[включить плавающее окно] #712 |
|
Присматриваюсь к этому
Ресивер Denon AVR-X3300W Саб Dynaudio Sub 600 колонки из этих трех моделей вот не знаю какие лучше будут B&W 685 S2 B&W CM1 S2 B&W 707 s2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #713 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
15 квадратов, хватит прокачать 50 Вт на фронты и 30 Вт на тылы, плюс 250 - 300 Вт на саб и 30 Вт на центр.
Злой Геймер, хоть представляешь, что советуешь? У меня у соседей дети, я колонки включаю до 20.30, дальше или минимальный звук, или наушники. Хотя жалоб нет. Ты советуешь 7 отбойных молотков, грамотно расположенных, акустика 7.1 ![]() Добавлено через 1 минуту Тут качество нужно, а не мощность. Да и при таком бюджете человек должен знать, что хочет.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 25.09.2017 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #714 |
|
kmv, попридержи коней, ни кто же не говорит, что их обязательно гонять на 100% мощности постоянно, главное добится хорошей слышимости на низких громкостях, типа что бы акустика не шептала и не бубнила, но и могла выдерживать пиковые уровни до 100 - 150 Вт без хрипов и затыканий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #715 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
главное добится хорошей слышимости на низких громкостях,
Повторяю (друг лет 20 назад увлекался экранировкой помещения для качественного звука + у брата двоюродного студия записи (хотя тут немного иное, посторонние шумы возможно устранить)). Для такой стоимости важно помещение. Никогда не читал отзывы европейцев купивших и прослушивающих акустику в магазине за 10-20 тысяч не рублей и прослушивающих эту акустику дома? Отношение сторон помещения, на что предполагается ставить сабвуфер (вроде правильно написал), предполагается модернизация потолка и т.д. Вопросов - много. Обычно люди с такой суммой знают что именно им нужно. Добавлено через 13 минут Не совсем по теме, но хочешь - у Мюллера спроси (он хоть и не очень хороший человек, но гидроакустик и в обычной акустике неплохо разбирается), как влияют посторонние шумы обитателей окияна на обнаружение вражеских целей. ![]()
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 25.09.2017 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #716 |
|
kmv, будешь в нашем гАндурасе, милости прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #717 |
|
Приглашение принято.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #718 |
|
А кто какие использует провода от колонок до ресивера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #719 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
ставь любой провод сечением 1.5-2.5мм если это имено колонки ане пищялка на 05вт
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 29.09.2017 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #720 |
|
Truth85, вот спим и видим позолоченные провода из бескислородной меди по 200 баксов за метр.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 29.09.2017 в 22:35. |
![]() |
![]() |