Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.12.2013, 01:46   [включить плавающее окно]   #1
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Keenetic Lite - роутер-бридж - где это переключается?

Keenetic Lite
10 раз пересмотрел все меню.. Не могу найти, где спрятан переключатель роутер-бридж. Ткните пожалуйста носом.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 02:20   [включить плавающее окно]   #2
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
эээ это зачем ещё
если тебе нужен безмозглый свичь то и купи его ..зачем тебе роутер
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 02:22   [включить плавающее окно]   #3
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
NAT не отключается?
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 02:29   [включить плавающее окно]   #4
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (attenuator) »
NAT не отключается?
ставь галочку и всё ,НО зачем


или я чегото не понимаю
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 08:50   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (attenuator) »
NAT не отключается?
Если ты там отключишь NAT - это ещё не сделает бридж из роутера...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 12:59   [включить плавающее окно]   #6
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (XitrLIS) »
ставь галочку и всё
А где она спрятана в Keenetic Lite?

D-Link DIR-100
- птичка - вкл/откл NAT



Цитата (Smirnoff) »
Если ты там отключишь NAT - это ещё не сделает бридж из роутера...
А что будет, если откл. NAT?

Последний раз редактировалось attenuator; 11.12.2013 в 13:04.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 15:52   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (attenuator) »
что будет, если откл. NAT?
Да очень просто: будет роутер без NAT - только и всего...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2013, 19:22   [включить плавающее окно]   #8
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (attenuator) »
А где она спрятана в Keenetic Lite?
:
скриншот выше
это прошивка 4.4. !! но новой там всё запутано стало
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 10:19   [включить плавающее окно]   #9
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (Smirnoff) »
Да очень просто: будет роутер без NAT - только и всего...
И тогда несколько компов не смогут одновременно подключиться по PPPoE?
Цитата (XitrLIS) »
скриншот выше
Это: "пропускать PPPoE соединение из домашней сети"? Это отключение NAT'а?
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 10:23   [включить плавающее окно]   #10
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (attenuator) »
И тогда несколько компов не смогут одновременно подключиться по PPPoE?
А сейчас могут, что-ли?..
Ты бы объяснил постановку задачи, а то задаёшь какие-то смутные вопросы (причём, чувствуется - у тебя в голове какая-то каша из не вполне понятных тебе терминов).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 10:43   [включить плавающее окно]   #11
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (Smirnoff) »
чувствуется - у тебя в голове какая-то каша из не вполне понятных тебе терминов
Совершенно верно! Начитался настроек.. ))
Цитата (Smirnoff) »
смутные вопросы
Ну так если бы все было ясно - не было никаких вопросов.
Вот в DIR-100 захожу в меню - там абсолютно ясно все: "вкл/откл NAT". Нет никаких вопросов. А вот ZyXel - там вообще ничего не понятно. Такое пишут.. Потому и вопросы такие. Уж простите.. это все ZyXel виноват. Написали бы понятно и вопросов не было.. ИМХО
С другой стороны: нужно же как-то разобраться с опциями меню. Не об стену же его.. Говорят, не плохой аппарат..
Цитата (Smirnoff) »
Ты бы объяснил постановку задачи
Задача такая: разобраться с названиями опций меню и перевести их на понятный язык, чтобы в голове развеялся туман и было понятно что значит та или иная опция.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:26   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (attenuator) »
Вот в DIR-100 захожу в меню - там абсолютно ясно все: "вкл/откл NAT". Нет никаких вопросов. А вот ZyXel - там вообще ничего не понятно. Такое пишут.. Потому и вопросы такие. Уж простите..




Без комментариев.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:36   [включить плавающее окно]   #13
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Ага, классно! Но у меня Keenetic Lite.. В нем нет такого меню.


Последний раз редактировалось attenuator; 12.12.2013 в 11:43.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:40   [включить плавающее окно]   #14
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (attenuator) »
Ага, классно! Но у меня Keenetic Lite.. В нем нет такого меню.
У меня новая прошивка. А меню более-менее одинаковое у всех Keenetic.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:46   [включить плавающее окно]   #15
attenuator
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 29.10.2013
Цитата (Ariny) »
А меню более-менее одинаковое у всех Keenetic
Что с того, что меню более-менее одинаковое у всех Keenetic? Понятнее от этого оно не становится.. Печально.
У Вас хорошее меню. Хорошо Вам..

Последний раз редактировалось attenuator; 12.12.2013 в 11:49.
attenuator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:55   [включить плавающее окно]   #16
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
attenuator
Прошивка то какая у тебя?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 11:58   [включить плавающее окно]   #17
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
attenuator, так поменяйте прошивку на новую (которая V2.0х) - будет и у этого Lite такое красивое меню.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 12:00   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (attenuator) »
В нем нет такого меню
А ты прошей туда 2-ю версию прошивки - и станет тебе так же и по-русски, и понятно, как и Ariny...

Добавлено через 2 минуты

BTW: Но, если ты хочешь именно понять - тебе лучше переключить интерфейс на английский язык и искать информацию тоже на английском; а то переводы на русский - они порой того-этого... страдают они от непонимания переводчиками сути того, что они взялись переводить...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 12.12.2013 в 12:02.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 17:29   [включить плавающее окно]   #19
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата
А ты прошей туда 2-ю версию прошивки - и станет тебе так же и по-русски, и понятно, как и Ariny..
прошивка два на Keenetic Lite вешает периодически роутер
в отличии от 4.4 которая как часики работает
хотя возможно на новых железках Keenetic Lite II всё с прошивкой 2 и лучше


P.S.
обнови устройство
http://zyxel.ru/support/download
http://zyxel.ru/support/download?product=50323
http://zyxel.ru/kb/2204
http://zyxel.ru/kb/2302
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 12.12.2013 в 18:01.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2013, 22:56   [включить плавающее окно]   #20
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
переводы на русский - они порой того-этого... страдают они от непонимания переводчиками сути того, что они взялись переводить...
Особенно наглядно это видно в "русефецырованом" бивисе, где невозможно что-либо понять вообще, а уж что там можно понастраивать с такой локализацией... даже подумать страшно
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey