Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.06.2009, 01:21   [включить плавающее окно]   #2001
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Цитата (Kachok) »
Трислай это сила.
да, а что нет? Или смотрим на кривой минимальный фпс первого прогона?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 01:57   [включить плавающее окно]   #2002
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
malefic Fess
Это было утверждение.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 10:53   [включить плавающее окно]   #2003
shnurd
Мужской Бывалый
 
Аватар для shnurd
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: свердловская область
Цитата (Three_drivers) »
часов в 5 мне ее привезли
поздравляю...по чем брал?какая со?
shnurd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 11:06   [включить плавающее окно]   #2004
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Kachok) »
4890 ей не конкурент... потому что у нас например 285 еще и стоит в 1,5 больше.
у нас цены не такие е.....тые:
HIS HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (H489F1GP) RTL 310.5 10147.14
Sapphire HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E Full RTL 286 9346.48
Vero HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E RTL 251.5 8219.02 - самая дешевая, хз что за фирма???

Leadtek GF GTX 285 1024Mb DDR3 512bit 2DVI TV-Out PCI-E RTL 331 10817.08
Zotac GF GTX 285 1024Mb DDR3 512bit 2DVI TV-Out PCI-E (ZT-285E3LA-FSP) RTL 332 10849.76
потому проще переплатить максимум 700-1500р и взять все-таки более мощную 285.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 12:09   [включить плавающее окно]   #2005
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
shnurd
Цитата
поздравляю...по чем брал?какая со?
ага спасиб , 12.400 , референс
ЗЫ. Нормально для такой деревни как екб))

Последний раз редактировалось Three_drivers; 10.06.2009 в 12:12.
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 12:43   [включить плавающее окно]   #2006
pev
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.06.2009
Может не в тему, но!!!! ASUS 4870 с кулером Glaciator, пользовался два месяца. разгона нет, дрова самых последних версий. Умер вентилятор!!! Захотел-включился, не захотел-не включился. Соответственно догоняет температуру до 115С и вырубается. Отнёс по гарантии, одновременно принесли ещё одну такую-же с той-же проблемой. Ремонтировали 3 недели. После ремонта пропала возможность регулировки оборотов вентиля. ССС при ручной регулировке показывает уменьшение оборотов, которых в действительности не происходит, что потверждают сторонние утилиты и визуальное наблюдение. Обороты зафиксировали на 60%, гудит как пылесос.
pev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 13:11   [включить плавающее окно]   #2007
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
pev неси по гарантии, скажи им всё что думаешь.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 15:06   [включить плавающее окно]   #2008
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (pev) »
Обороты зафиксировали на 60%, гудит как пылесос.
Или неси в гарантию нафиг, или бери в руки (если не кривые) паяльник и в цепь питания кулера (конкретно в провод) впаивай низкоомный МЛТ (1-2ватта) или разъем для ручного регулятора оборотов.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 15:12   [включить плавающее окно]   #2009
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
слева на картинке проводки идут под кожух. туда на массу припаять регулятор или резистор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 165651_1.jpg
Просмотров: 266
Размер:	47.2 Кб
ID:	28194  
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 18:42   [включить плавающее окно]   #2010
---VENOM---
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.06.2009
Усе, купил 4870 с 1 гб ддр5) правда теперь еще нужно дождатся бп и тогда заработает все)

Кстате, хотел спросить. Ничего, если моя 4870 милиметра 1-2 не доходит до радиатора северного моста? Или это уже плохо? Знакомые вроде говорят, что ничего.

Последний раз редактировалось ---VENOM---; 10.06.2009 в 19:39.
---VENOM--- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 19:31   [включить плавающее окно]   #2011
Three_drivers
Мужской Бывалый
 
Аватар для Three_drivers
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата
милиметра 1-2 не доходит до радиатора северного моста?
хаха во народ
- это не обязательная опция
Three_drivers вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 19:41   [включить плавающее окно]   #2012
---VENOM---
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.06.2009
Three_drivers в смысле опция? Я в смысле того что видяха огромных размеров и наверно из-за того, что моя материнка уже старовата, часть видяхи почти доходит до с. моста(вернее до его радиатора)

Последний раз редактировалось ---VENOM---; 10.06.2009 в 19:43.
---VENOM--- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 20:13   [включить плавающее окно]   #2013
shnurd
Мужской Бывалый
 
Аватар для shnurd
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: свердловская область
---VENOM--- ... Three_drivers пошутил так...
shnurd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 20:51   [включить плавающее окно]   #2014
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (QuadRAT-VK) »
Цитата (Kachok) »
4890 ей не конкурент... потому что у нас например 285 еще и стоит в 1,5 больше.
у нас цены не такие е.....тые:
HIS HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (H489F1GP) RTL 310.5 10147.14
Sapphire HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E Full RTL 286 9346.48
Vero HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E RTL 251.5 8219.02 - самая дешевая, хз что за фирма???

Leadtek GF GTX 285 1024Mb DDR3 512bit 2DVI TV-Out PCI-E RTL 331 10817.08
Zotac GF GTX 285 1024Mb DDR3 512bit 2DVI TV-Out PCI-E (ZT-285E3LA-FSP) RTL 332 10849.76
потому проще переплатить максимум 700-1500р и взять все-таки более мощную 285.
Если смотреть на и в правду нормальные цены, то 4890 куда дешевле GTX 285
А так да, GTX 285 > 4890. Не фатальная победа, но да, 285 по быстрее будет.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 21:05   [включить плавающее окно]   #2015
---VENOM---
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.06.2009
shnurd ну он и шутник блин а если без шуток это нормально и ничего не будет видяхе?
---VENOM--- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 21:07   [включить плавающее окно]   #2016
shnurd
Мужской Бывалый
 
Аватар для shnurd
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: свердловская область
Цитата (---VENOM---) »
shnurd шутник блин а если без шуток это нормально и ничего не будет видяхе?
а что ей будет???ничего....у тя комп ведь без разгона???то в принципе и северник грется будет не сильно
shnurd вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 01:38   [включить плавающее окно]   #2017
---VENOM---
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.06.2009
shnurd без разгона. Толку нет его разганять. С новым процом - есть, а так нету.
---VENOM--- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 02:08   [включить плавающее окно]   #2018
Zevse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Zevse
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Одесса
Цитата (---VENOM---) »
Толку нет его разганять. С новым процом - есть, а так нету.
Старый после разгона, будит как новый (производительность). А новый смысл гнать, если его итак с запасом хватает..
Тем более на старом железе не жалко потренироваться..
__________________
Superstar
Zevse вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 11:17   [включить плавающее окно]   #2019
---VENOM---
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.06.2009
Zevse может. Только вот мой атлон дурноватый - у него делитель 7 вместо 6, как было у норм. процов, так что память работает не на привычной частотое 400 Mhz, а на 358 Mhz. А это, как я узнал, процентов на 10 понизило уже его производительность. Так что "как новый" он точно не будет. Да и сильно разогнать его можно только путем повышения напряжения(множитель то заблокирован), а норм. куллера у меня нет. Пусть пока так поработает.
---VENOM--- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2009, 13:10   [включить плавающее окно]   #2020
SonicSky
Мужской Бывалый
 
Аватар для SonicSky
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Латвия
Цитата (---VENOM---) »
Только вот мой атлон дурноватый - у него делитель 7 вместо 6, как было у норм. процов, так что память работает не на привычной частотое 400 Mhz, а на 358 Mhz. А это, как я узнал, процентов на 10 понизило уже его производительность. Так что "как новый" он точно не будет. Да и сильно разогнать его можно только путем повышения напряжения(множитель то заблокирован), а норм. куллера у меня нет. Пусть пока так поработает.
Скорее биос мамки дурноватый - на обнову, потом гнать проц в пол и для начала шиной а не вольтажём! И заполни конфиг компа.
Кто производитель видео?
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey