Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2005, 18:29   [включить плавающее окно]   #41
Игореха
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2005
Адрес: Одесса
Важно : Как в Winroute сохранить списки пользователей при переустановке

Приветствую всех на этом форуме .

Подскажете , мне необходимо переустановить
Систему а там стоит WinRoute , как мне сохранить все его настройки по возможности ,
а именно список пользователей и поты ,
чтоб не прешлось сойти с ума чтоб все это забевать туда по новой
так как пользователей порядка 40 .
Игореха вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 19:06   [включить плавающее окно]   #42
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Свои настройки Winroute хранит в реестре.
Експортируй ветку в reg-файл
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kerio]
Потом легко будет восстановить
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 02:07   [включить плавающее окно]   #43
Игореха
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2005
Адрес: Одесса
да 2 темы это так случайно , нет глючил страшно , спасибо за помощь
завтра попробую
Игореха вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2005, 10:05   [включить плавающее окно]   #44
dell_master
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.02.2005
Цитата (Ну занято так занято...) »
А, в старой да, такое было. Я просто на новую ушёл, так как нужно было фильтровать траффик не только через прокси, но и через нат. Вот в новой тайм-аут и есть.
Вопрос: а можно ли данный тайм-аут поправить?
И еще сразу вопрос: WR 5.1. при создании новых сервисов со списком портов потом эти порты не сохраняет при редактировании.
__________________
С уважением, dell_master
dell_master вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2005, 13:07   [включить плавающее окно]   #45
Игореха
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2005
Адрес: Одесса
Скажите кто знает? у меня в Winroute когда пользователи лазят в Инет просто писалась дата время и адрес сайта к которому идет запрос , а вчера оду машинку что то пробило там прописовать свое имя перед всей стракой , я сам хотел добится этого , чтоб все пользователи представлялись какимто образом , чтоб можно было отслеживать кто именно посещает данный сайт .

Игореха добавил :

Цитата (Бродяга) »
подскажи , у меня в Winroute когда пользователи лазят в Инет просто писалась дата время и адрес сайта к которому идет запрос , а вчера оду машинку что то пробило там прописовать свое имя перед всей стракой , я сам хотел добится этого , чтоб все пользователи представлялись какимто образом , чтоб можно было отслеживать кто именно посещает данный сайт .
Игореха вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2005, 13:31   [включить плавающее окно]   #46
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Не понял.
Это не моя цитата
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2005, 10:08   [включить плавающее окно]   #47
Alex yar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.03.2005
Как установить больше одного сервера на одной линии RAS-интерфейса? То есть : есть одно модемное соединение и несколько номеров подключения к разным провайдерам. Как прописать их все на одной линнии RAS? При инсталляции WinRoute 4 появляется только один номер соединения, а как добавить еще, что бы один подставлялся по умолчанию, а другие по выбору.

Спасибо за помощь.
Alex yar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2005, 05:54   [включить плавающее окно]   #48
chislobus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2005
Проблема с почтой на некоторых машинах в сети...

Имеется локалка, выходящая в Инет через шлюз. В качестве шлюза W2K+WinRoute 6.0.8. ВыньРоут обеспечивает только NAT, никаких ограничительных правил нет.
Проблема №1: некоторые машины сети могут вылезти в Инет только если в WinRoute включить прокси и соотвтетсвенно на машинах этот прокси прописать. Остальные машины могут вылезти в Инет и с прокси и без прокси. Причем такая картина наблюдается с любым ПО обеспечивающем выход сети в Инет и прокси.
Проблема №2: имеется несколько почтовых ящиков на одном(платном) сервере, т.е. 1@abc.ru, 2@abc.ru, 3@abc.ru и еще два ящика там же. Так вот на тех же машинах, что без прокси в Инет выйти не могут получить/отправить почту именно с этих ящиков невозможно, выдается сообщение "Невозможно соединиться с сервером".
chislobus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2005, 13:15   [включить плавающее окно]   #49
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Как обеспечивается выход в инет?
Какая конфигурация сети?
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2005, 17:06   [включить плавающее окно]   #50
chislobus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2005
Я же написал... Ну ладно повторюсь: шлюзовая машина с двумя сетевухами, одна через выделенку смотрит в Мир, вторая во внутреннюю сеть. IP-шники на сетевых машинах указаны явно. На каждой машине в свойствах сети прописан IP шлюза(внутренний, само собой). Шлюзовая машина работатет под W2K, на ней установлен WinRoute с включеным NAT-ом. Какие-либо правила в WinRoute отсутствуют, т.е. разрешено все.
chislobus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2005, 14:32   [включить плавающее окно]   #51
Bad1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Игореха В KWF надо создать user-ов и заставить их логиниться по паролю. Тогда в логах появится привязка к имени. или попробовать привязать к юзерам ip-адрес машины, на которой он сидит.
__________________
Все не так хорошо, как хочется... но и не так плохо как кажется....
Bad1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2005, 07:00   [включить плавающее окно]   #52
chislobus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2005
на большинстве машин работатет и без создания юзеров в KWF, и без привязки по IP. Исключение составляют 3 машины из 30, причем они начинают серфить инет, если просто проксик в KWF включить(не создавая юзеров и не логинясь на KWF), но с почтой так и не работают, а без проксика ни в Инет не вылезти, ни с почтой работать. Еще раз повторюсь! Тако происходит только на 3 машинах! На остальных все работает нормально - без прокси, без юзеров, без залогинивания на KWF.
chislobus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2005, 08:22   [включить плавающее окно]   #53
kan
Начинающий
 
Регистрация: 17.06.2003
winroute 6 и vpn

Приветствую. Как винроут 6 с vpn подружить ?
у меня не получилось.
Если встроенный керио впн использовать - непонятны настройки его.
имя пароль где набирать ? сертификат требует еше.
kan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2005, 13:02   [включить плавающее окно]   #54
MILANO
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.04.2005
ПРоблема с Winroute 4.2.5!!!(( В Аккаунтах ни как нельзя изменить свои пароли,
при каждой поптыке изменить он сбрасывает все в какой-то default. В результате пользователи не могут загружать свою почту! Поле пароля выделено серым цветом и никак не меняется! Что делать может кто знает посоветуйте!
MILANO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2005, 13:10   [включить плавающее окно]   #55
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Не понял, где ты не можешь изменить пароли?
Учетки пользователей руками настраивал или они из домена берутся

Бродяга добавил :

Выложи скрин, где поле пароля серым цветом
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2005, 15:29   [включить плавающее окно]   #56
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
Товарищи раскажите мне еси я буду инет раздавать не посредством винроута а простой шаркой на соединение, а на локальных машинах прописываю в соединении шлюз нашего локального сервака (тоесть не внешний типа 192,168,......) и вписываю первичный DNS провайдера. Вот тут то и вопрос, это вообще безопасно с учетом того что файерволы и все дела будут стоять на внутренеем серваке с которого будет раздаваться инет, и вообще трафик будет идти на прямую от прова на локалки или все таки фильтроваца на серваке?

Pahom4ik добавил :

Вот в чем фишка то винроута? Только контроль за локальным пользователем и трафиком или как? Просто компов всего 3 штуки тут и ручками не сложно сделать все а гемор с этим винроутом это да..
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2005, 22:54   [включить плавающее окно]   #57
{X-MAN}
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
Столкнулся с такой проблемой....
winroute не пускает vpn клиентов (из своего встроенного vpn) в инет, который работает с помощью виндового vpn подключения, внутри сети инет работает, связь между сервером и vpn клиентами winroute работает нормально...
подскажите, пожалуйста, что можно сделать...
{X-MAN} вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2005, 12:36   [включить плавающее окно]   #58
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Версия Винрута какая?
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2005, 15:43   [включить плавающее окно]   #59
{X-MAN}
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2005
6.0.11
{X-MAN} вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2005, 12:09   [включить плавающее окно]   #60
3DTerror
Мужской Общительный
 
Регистрация: 11.12.2004
Если я все правильно понимаю, то проблема схожа я с {X-MAN} .
Ситуация следующая:
стоит шлюз с установленной Win2k+WinRoute 6.0.8. Инет входит через обыкновенную сетевую (шлюз провайдера в офисном здании). Все работает все хорошо.
Поставили в шлюз карточку SkyNet2 для доступа в инет через спутник. В качестве запросного соединения планируется использовать текущее подключение по выделенке.
При подключении к спутнику оранизуется VPN. Задача заставить ВинРоут работать совместно с этим VPN.
Не получается
3DTerror вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey