Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2003, 11:24   [включить плавающее окно]   #1
Darthman
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
Махнул таки свой 9500 (64) на 9600Pro(128)

Махнул. Результаты очень неочевидны Кроме новенькой карты (и, разумеется, свежей гарантии) ощущения почти не изменились. Скорость подросла совсем не намного, однако то, что карта не требует доп. питания и греется меньше сразу вызвало бурю эмоций, ибо второй ЦД-РОМ опять в строю и корпус опять можно закрыть.

Если у кого-то возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2003, 10:39   [включить плавающее окно]   #2
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Darthman
Напиши результаты в Марках (2001, 2003) и в играх...
Ибо система идентичная с твоей, видюха только Ти4200...
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2003, 13:27   [включить плавающее окно]   #3
Darthman
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
Угу... постараюсь. Ты тоже пиши мне любопытно тоже.
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2003, 16:12   [включить плавающее окно]   #4
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Darthman
3DMark 2001SE - 12000
3DMark 2003 - 1700
(видюху не гнал)

Конфигу смотри в профайле.
С Радеоном 9800 128мб - 17500, в 03 не тестил.
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 10:48   [включить плавающее окно]   #5
Darthman
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
3DMark 2001SE - 11393
3DMark 2003 - 3277
(видюху тоже не гнал)
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:20   [включить плавающее окно]   #6
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Darthman
Впринципе, такого я и ожидал, так что смысла мне менять свою на 9600ПРО нет никакого... ))
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:23   [включить плавающее окно]   #7
Darthman
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
Zver
Только если всякие навоты типа шрейдеров и тому подобных матерных словечек ) гыгы.... я-то менял с 9000Про, там скорость была куда ниже.
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:28   [включить плавающее окно]   #8
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Так ты в теме указал 9500...???
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:33   [включить плавающее окно]   #9
Darthman
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
9500 я на халявку махнул на 9600про, а до этого переезжал с 9000про
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey