Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.06.2014, 19:27   [включить плавающее окно]   #1
Rico
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Rico
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: vladivostok.lan
Забыл пароль на 5 IPHONE

Забыл пароль на разблокировку айфона, не могу вспомнить первую попытку сделал и телефон написал что можно повторить через 15 минут, сделал вторую попытку написал через 1 час, дальше не пробовал, как можно снять пароль????

Слышал что можно ввести в режим DFU и как то через айтюнс снять пароль! подскажите как это сделать
__________________
Баны раздают! смысла помогать не вижy! ICQ: 304505947
Rico вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2014, 22:50   [включить плавающее окно]   #2
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Rico
Зря вы тут отписались, ибо тут больше Андроид водов. Но для вас я нагуглил это
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2014, 19:57   [включить плавающее окно]   #3
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Цитата (Rico) »
Слышал что можно ввести в режим DFU и как то через айтюнс снять пароль! подскажите как это сделать
Через айтюнс залоченое устройство можно только сбросить до заводских настроек, что да, уберёт пароль. Если есть свежий бекап настроек, то это некритично. Однако, если бекапа нет, вы потеряете всю пользовательскую информацию.
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2014, 23:52   [включить плавающее окно]   #4
Rico
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Rico
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: vladivostok.lan
Цитата (ineegma) »
Через айтюнс залоченое устройство можно только сбросить до заводских настроек, что да, уберёт пароль. Если есть свежий бекап настроек, то это некритично. Однако, если бекапа нет, вы потеряете всю пользовательскую информацию.
пофиг лишь бы сбросить, я новичек сам в айфонах

Добавлено через 1 минуту

Цитата (DarkJoney) »
Rico
Зря вы тут отписались, ибо тут больше Андроид водов. Но для вас я нагуглил это
я сам андройедом пользуюсь, но надо как то восстановить айфон, чето твой способ очень долгий
__________________
Баны раздают! смысла помогать не вижy! ICQ: 304505947
Rico вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2014, 10:40   [включить плавающее окно]   #5
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Цитата (Rico) »
пофиг лишь бы сбросить, я новичек сам в айфонах
1) Введите телефон в Recovery Mode или DFU (для данной операции всё равно, RM легче сделать).

2) Сбросьте до заводских настроек с помощью iTunes.
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2014, 10:53   [включить плавающее окно]   #6
Rico
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Rico
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: vladivostok.lan
у меня пишет при подсоединении шнура устройство USB не обнаружено(((
__________________
Баны раздают! смысла помогать не вижy! ICQ: 304505947
Rico вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2014, 11:06   [включить плавающее окно]   #7
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Rico
Возможно, поможет это
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор

Последний раз редактировалось Night WolF; 03.07.2014 в 11:13.
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2014, 11:19   [включить плавающее окно]   #8
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Цитата (Rico) »
у меня пишет при подсоединении шнура устройство USB не обнаружено(((
Может быть битый/неродной шнур? У меня, например, с родным определяется, с неродным нет.

Можно также попробовать другое гнездо (на задней панели).

Переустановить itunes.
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2014, 11:27   [включить плавающее окно]   #9
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
ineegma
у меня вот в ipad все уперлось в то, что ему не хватало 5V, а установил Ai Charger от Asus, и все ок стало, это не смотря на модель материнки работает
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey