Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.02.2010, 16:03   [включить плавающее окно]   #1
San4ezz
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Краснодар
Проблема установки ХР

Не знаю что друг сделал с компом,но при установке винды пишет следующее
"Программе установки не удалось создать новый,или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения смотрите в файлах журнала программы установки"
Не устанавливается ни на один винт. В чем может быть проблема?
San4ezz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2010, 16:14   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (San4ezz) »
Не знаю что друг сделал с компом,но при установке винды пишет следующее
"Программе установки не удалось создать новый,или найти существующий системный раздел.
В БИОСе полазил, возможно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2010, 16:38   [включить плавающее окно]   #3
San4ezz
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Краснодар
Скорее всего. что можно сделать,если и сам в биосе кроме установки приоритета загрузки ,ничего никогда не делал
San4ezz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2010, 18:57   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (San4ezz) »
Скорее всего. что можно сделать,если и сам в биосе кроме установки приоритета загрузки ,ничего никогда не делал
Сбросить КМОС или загрузить умолчательные установки. Затем выставить нужный приоритет загрузки.
Сообщите модель материнской платы, лишним не будет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2010, 12:39   [включить плавающее окно]   #5
San4ezz
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Краснодар
Материнская плата MB Albatron K8NF4X
Сброс установок ничего не дал. все так же происходит.
San4ezz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 12:58   [включить плавающее окно]   #6
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
AHCI в биосе отключен ? У меня винда писала точно такое же,когда контроллер был переведен в этот режим,а соотв.дрова не подгружены.
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 20:12   [включить плавающее окно]   #7
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
San4ezz
Сделай сторонней программой новый активный осн.раздел.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey