Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.01.2010, 11:38   [включить плавающее окно]   #1
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Question При запуске маяка для Counter-Strike появляется синий экран.

Подскажите как эТо исправить ?
Aproblem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps :

Check to be sure you have adequate disk space.If a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver or updates,Try changing video adapters.

Check with your hardware vendop for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such a caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then.

Technical information :

''' STOP : OxOOOOOO7E (OxOOOOOO5 , OxA87OD8A7 , OxF7A1EB5C , OxF7A1E858)

''' acdev.sys - Arress A87OD8A7 base at A87O5OOO , Date stamp 4Adf525t

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Происходит это именно когда 3апускаю Маяк Для Counter-Strike ! Вирусов у меня нет ! Мож кто 3нает в 4ем про6лема ? !

Последний раз редактировалось Fakir; 31.01.2010 в 12:08. Причина: Исправлено название темы, в соответствие с пунктами 1.6. и 2.6. правил форума.
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 14:12   [включить плавающее окно]   #2
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
может как тут: http://forum.raid.ru/lofiversion/index.php/t169188.html
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 14:38   [включить плавающее окно]   #3
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Question

Как там... Неподскажешь 4его умного ?!
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 17:14   [включить плавающее окно]   #4
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Прочитал по ссылке? Может у тебя тоже с авирой конфликтует этот драйвер acdev.sys???
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 07:47   [включить плавающее окно]   #5
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Exclamation

Цитата (Baglayev) »
Прочитал по ссылке? Может у тебя тоже с авирой конфликтует этот драйвер acdev.sys???
Да про4итал ! у меня таже про6лема ! Может...я не3наю...мне нужно просто 3нать как это исправить !!!
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 08:13   [включить плавающее окно]   #6
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
У тебя Авира есть или была? Удаляй Авиру если установлена, почисти реестр (у них на сайте есть специальный remover) и попробуй без неё.
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 08:22   [включить плавающее окно]   #7
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Exclamation

Цитата (Baglayev) »
У тебя Авира есть или была? Удаляй Авиру если установлена, почисти реестр (у них на сайте есть специальный remover) и попробуй без неё.
Не 6ыло !!! у меня касперский !!!
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 08:39   [включить плавающее окно]   #8
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Если уверен, что вирусов нет. то добавь саму игру и этот драйвер в доверенные- может и с Касперским конфликтует... Ну или временно удалить Касперского- но это опасно, и ради игры я бы делать этого не советовал.

Последний раз редактировалось Baglayev; 30.01.2010 в 08:41.
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 09:15   [включить плавающее окно]   #9
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Цитата (Baglayev) »
Если уверен, что вирусов нет. то добавь саму игру и этот драйвер в доверенные- может и с Касперским конфликтует... Ну или временно удалить Касперского- но это опасно, и ради игры я бы делать этого не советовал.
какой драйвер ?! и как его найти ?!
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 10:52   [включить плавающее окно]   #10
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Evgeny K., так, проблема только с данной игрой?
Больше проблем нет.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 12:52   [включить плавающее окно]   #11
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Он у тебя в сообщении написан, вот этот драйвер "acdev.sys". Найди этот файл через поиск, включив в поиск скрытые и системные файлы. Подведи к нему курсор мышки и посмотри описание, от чего он вообще. Для исключения его из проверки создай правило для касперского добавив его в доверенную зону.

Последний раз редактировалось Baglayev; 30.01.2010 в 12:54.
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2010, 13:18   [включить плавающее окно]   #12
Evgeny K.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Петропавлоск-Кам4атский
Цитата (Fakir) »
Evgeny K., так, проблема только с данной игрой?
Больше проблем нет.
Да !!! и не с игрой а именно с маяком от игры !!!
Evgeny K. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey