Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.03.2008, 15:31   [включить плавающее окно]   #1
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
Acronis True Image Home

Добрый день! Прошу помощи.
В сервисе мастер поставил Win XP SP2 с драйверами и комплектом приложений и сделал бэкап на другой логический диск. Сказал, что мне потребуется Acronis True Image Home 10 или 11.
Я в этом вопросе новичок. Подскажите, где его найти и как пользоваться?
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2008, 15:44   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
http://www.acronis.ru/homecomputing/
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2008, 15:44   [включить плавающее окно]   #3
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
где найти http://store.acronis.ru/catalog/bask...134478&act=buy
как пользоваться http://www.acronis.ru/homecomputing/download/docs/
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 15:36   [включить плавающее окно]   #4
Polo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.03.2008
Установи лучше Disk Write Copy - намного лучше чем Acronis http://www.diskwritecopy.com/rus/
Polo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2008, 18:46   [включить плавающее окно]   #5
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Цитата (Polo) »
Установи лучше Disk Write Copy - намного лучше чем Acronis

у человека бекап в формате .tib, скорее всего, зачем ему советуете другую программу?
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 15:42   [включить плавающее окно]   #6
Polo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.03.2008
Не факт ,что " у человека бекап в формате .tib" , но то что Disk Write Copy лучше Acronis, с моей точки зрения-факт, может ему тоже будет приятнее юзать DWC....
Polo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2008, 15:53   [включить плавающее окно]   #7
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Polo) »
Не факт ,что " у человека бекап в формате .tib"
В сервисе мастер поставил Win XP SP2 с драйверами и комплектом приложений и сделал бэкап на другой логический диск. Сказал, что мне потребуется Acronis True Image Home 10 или 11.
Читаем и думаем...
Цитата (Polo) »
но то что Disk Write Copy лучше Acronis, с моей точки зрения-факт
В таких случаях добавляют IMHO...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2008, 19:11   [включить плавающее окно]   #8
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Цитата (Polo) »
намного лучше чем Acronis
Чем лучше (если отбросить рекламу на странице)?
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2008, 18:26   [включить плавающее окно]   #9
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
Цитата (jane) »
Чем лучше (если отбросить рекламу на странице)?
А что скажешь на это? (эт из "рид ми"):

" Отличительными особенностями является, то что теневой образ храниться в незанятых секторах файловой системы и не требует выделения дополнительного диска под тень. Вам не нужно тратить время и создавать образ Вашего диска, все делается мгновенно"
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2008, 22:12   [включить плавающее окно]   #10
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Вам не нужно тратить время и создавать образ Вашего диска, все делается мгновенн
"Быстро только кошки родятся..." (с)
Лёш, чудес не бывает. Либо на создание образа системы тратится определённое время, либо за гораздо меньшее время просто делаются резервные копии системных файлов, а это уже совсем другая история (Акронис, тоже такое умеет делать).
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2008, 14:24   [включить плавающее окно]   #11
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
jane Спасибо.
Делаю Апгрейд. В том числе меняю мат. плату. http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...475070#1474753
следовательно ОС будет переустанавливаться. Чем сделать бэкап и чем потом его восстанавливать?
Цитата (jane) »
"Быстро только кошки родятся..." (с)
Даже тебя здесь посмею авторитетно поправить: "Эт быстро они делаются , а вот родятся - ох уж довольно хлопотно...
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2008, 14:32   [включить плавающее окно]   #12
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Чем сделать бэкап и чем потом его восстанавливать?
Тем же Акронисом. И создай загрузочный диск сразу. Как раз для восстановления.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2008, 14:51   [включить плавающее окно]   #13
Armin
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: RuFed
Цитата (jane) »
"Быстро только кошки родятся..." (с)
Лёш, чудес не бывает. Либо на создание образа системы тратится определённое время, либо за гораздо меньшее время просто делаются резервные копии системных файлов, а это уже совсем другая история (Акронис, тоже такое умеет делать).



Отличный пример некомпетентности автора данного поста. После этого становится неинтересно читать и комментарии. Видно что человек знает как работает акронис, но не знает как работает disk write copy
Armin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2009, 20:51   [включить плавающее окно]   #14
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
Освоил (главным образом) Acronis True Image Home. Доволен. Всем спасибо.
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2009, 19:52   [включить плавающее окно]   #15
Alexsander.UA
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Alexsander.UA
 
Регистрация: 09.11.2008
Я постоянно пользуюсь Acronis True Image Home, меня устраивает. Может другие проги и лучше, но к этой я привык, работает без сбоев, а что еще нужно.
Alexsander.UA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2009, 20:42   [включить плавающее окно]   #16
Alexsander.UA
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Alexsander.UA
 
Регистрация: 09.11.2008
Пробовал Disk Write Copy , но впечатления он не произвел, хотя в целом прога неплохая. Мне кажется ей цены нет в компьютерных клубах.
Alexsander.UA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2009, 20:29   [включить плавающее окно]   #17
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
Цитата (Alexsander.UA) »
Я постоянно пользуюсь Acronis True Image Home, меня устраивает. Может другие проги и лучше, но к этой я привык, работает без сбоев, а что еще нужно
Почти уверен, что лучшей - не существует.
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 15:40   [включить плавающее окно]   #18
Бармаглот
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2009

Последний раз редактировалось Бармаглот; 01.04.2009 в 03:27.
Бармаглот вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 15:55   [включить плавающее окно]   #19
АсУ
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Аватар для АсУ
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: везде и всегда
Похвалите меня
Молодец. По существу твоих вопросов подождем ответа знающих.
АсУ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2009, 17:08   [включить плавающее окно]   #20
Бармаглот
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2009
Вот такой вопрос:
При загрузке с загрузочного CD Acronis True Image Home 10.0.4 871, он не работает в "Полной Версии". Ни True Image ни Disk Director (10.0.2 161).
В "Безопасном Режиме" оба работают.
Происходит это не на всех машинах. Проверял на нескольких компьютерах с разным железом, влоть до Intel/Amd. Но видюхи везде были nVidia разных модификаций.
Сам Акронис работает. Стартовое меню есть. Но при попытке запуска в "Полной версии" - черный зкран. Причем, некоторыми ухищрениями определил что сама программа работает. Просто не отображается на дисплее. Как определил? Ну например, запомнил сколько раз нужно нажать TAB чтобы попасть на кнопку "Выход".
Можно конечно загрузившись с CD использовать "Безопасный Режим", НО!
При восстановлении образа системного раздела из Windows, Акронис перезагружает компьютер и загружает себя "без вопросов". Так же, "Без вопросов", работает и "Зона безопасности. Получаем Черный Экран Малевича.
А вот поставил на пробу True Image одиннадцатой версии, так она при загрузке с CD, который ей же был сделан, вообще не имеет "Безопасного Режима"! Только Disk Director имеет.
Из этого вытекае два вопроса:
Первый. Из-за чего это происходит и как это лечить?
Второй. Если насчет лечения проблемы мыслей нет, то можно ли заставить "Зону Безопасности", работать в Безопасном же режиме? Может какие-то конфиги надо поправить? Ну и Одиннацатую версию True Image тоже хотелось бы научить работать в "Безопасном режиме" при загрузке с CD и из "Зоны безопасности"
Вопрос получился длинный, отдает занудством, но я хотел подробно объяснить суть проблемы и свои действия по борьбе с ней.
(Похвалите меня )

Последний раз редактировалось Бармаглот; 30.03.2009 в 17:20.
Бармаглот вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey