Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.10.2007, 18:38   [включить плавающее окно]   #1
Марио
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Челябинск
Проблема в игре Bioshock

Проблема в игре Bioshock (больше нигде не замечал): первый раз прошел игру на высоких настройках все отлично, игра летает, решил втрой раз поиграть – то пишет, что ошибка в приложении, то вообще перезагружается комп (при самой игре и во время загрузки уровня), что такое подскажите (видео – 7600 ГТ, проц – селерон – 2,7, оперативы 1 гб, БП-350 W, Microlab)
Марио вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 18:53   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Марио) »
втрой раз поиграть
Компьютер с первого раза не разгонялся?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #3
Марио
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Челябинск
нет, ничего я не делал, а что может быть, может БП
Марио вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 20:12   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Марио) »
может БП
Как раз БП очень даже часто "может"; но если есть такая возможность - лучше сначала взять БП "на погонять"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 22:09   [включить плавающее окно]   #5
Марио
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Челябинск
спасибо, а если попробовать его потестить в 3 д марке?

Марио добавил :

а кстати забыл сказать, у меня Биошок то - пиратка может поэтому вылетает
Марио вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2007, 02:43   [включить плавающее окно]   #6
bosyak2006
Мужской Интересующийся
 
Аватар для bosyak2006
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Киев
Первый раз ты играл на висте или на хр.Потомушто в меня на висте тоже выбрасывало а на хр все пучком с теми же настройками
bosyak2006 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2007, 15:26   [включить плавающее окно]   #7
Фараон
Мужской Общительный
 
Аватар для Фараон
 
Регистрация: 15.08.2004
Адрес: МОСКВА
Может конфликт программ или драйверов,вобщем верни все установки на тот момент когда игра шла.

Фараон добавил :

Да если запустишь игру,выключи shaders бывает помогает решить проблему.
__________________
Разговор есть !
Фараон вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2007, 19:34   [включить плавающее окно]   #8
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Марио сам парюсь с таким же приколом. Как я понял это из за игры. Ты кстати отключил ревеберацию(или как там её)? Там в звуковых настройках отключи обе опции, бывает помогает, но они (опции) лично у меня часто опять включаются((
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey