Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 15:44   [включить плавающее окно]   #1
Corino
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2017
Материнка MSI B250M MORTAR, в Bios Uefi на мониторе горизонтальные полосы, и рябь

Помогите пожалуйста.
К
упил новый ПК: i5+ msi b250m mortar+ 1060 6gb, на мониторе в BIOS UEFI наблюдаются горизонтальные тонкие полосы, похожие на помехи.
Они то исчезают, то появляются они разного размера и в разных местах экрана.
Если долго находиться в BIOS, то монитор как бы переподключается : гаснет и снова показывает подключение по HDMI.
Проблема наблюдается только в Bios UEFI в WIN 10 помех нет вообще, все ОК.
Провод HDMI исправен.
Монитор со старым ПК работает нормально.
Подключал телевизор к Новому ПК, в BIOS все нормально, помех нет.
Почему же тогда Новый ПК+Монитор = Помехи в BIOS?
Corino вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 15:47   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Corino) »
Почему же тогда Новый ПК+Монитор = Помехи в BIOS?
Потому, что ... монитор такой

Хреноватенько он работает в низких разрешениях
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:33   [включить плавающее окно]   #3
Corino
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2017
Цитата (zl0dey4eg) »
Потому, что ... монитор такой

Хреноватенько он работает в низких разрешениях
Спасибо.
Скажите пожалуйста, можно ли в Bios UEFI изменить разрешение или герцовку, чтобы помехи пропали?
Corino вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:52   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Corino) »
Спасибо.
Скажите пожалуйста, можно ли в Bios UEFI изменить разрешение или герцовку, чтобы помехи пропали?
Нет.

Встречный вопрос - зачем?
Вы что, 90% времени в bios проводите?
Один раз настроил и забил
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:03   [включить плавающее окно]   #5
Corino
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2017
Цитата (zl0dey4eg) »
Нет.

Встречный вопрос - зачем?
Вы что, 90% времени в bios проводите?
Один раз настроил и забил
Это да. Просто такая рябь и волны, что думается, а вдруг скачет напряжение и это вредит железу.
Corino вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:36   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Corino) »
Это да. Просто такая рябь и волны, что думается, а вдруг скачет напряжение и это вредит железу.
А мультиметр в розетку сунуть и проверить?

Монитор какой марки и модели, не Acer случайно?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:50   [включить плавающее окно]   #7
Corino
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2017
Цитата (zl0dey4eg) »
А мультиметр в розетку сунуть и проверить?

Монитор какой марки и модели, не Acer случайно?
BenQ G2420HD
Corino вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:51   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Corino) »
а вдруг скачет напряжение и это вредит железу.
Не, это марсиане нам шлют закодированные сигналы, и только ваш ПК может их принять
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:10   [включить плавающее окно]   #9
Corino
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.10.2017
Купил новый HDMI кабель и всё заработало
Corino вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 02:21   [включить плавающее окно]   #10
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (Corino) »
Купил новый HDMI кабель и всё заработало
Порой не стоит быть поспешным в выводах.

Цитата (Corino) »
Провод HDMI исправен.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey