Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.08.2015, 12:05   [включить плавающее окно]   #1
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
Post Кратковременное отключение экрана при просмотре видео

Здравствуйте, моя проблема заключается в следующем:

вчера купил себе б/у видеокарту GTX660-DC2O-2GD5,установил,вроде все работает нормально,игрушки запускаются и играются,видеокарта не греется и не шумит,в бенчмарках тоже все нормально,но вот когда я включаю видео,экран на мгновение потухает,такой эффект обычно бывает когда например меняешь разрешение рабочего стола или разрешение в играх,потухает и потом опять все нормально,после того как я закрываю видеоплеер или ютуб,происходит тоже самое.Случайно заметил еще, что это происходит с роликами с разрешением в 1080р,когда включаю на ютубе 720 например,такого не происходит,до этого пользовался интегрированной в процессор видеокартой,такого не наблюдалось,я думал сначала что система переключается между видеокартами,в биосе указал чтобы работала только GTX660,не помогло.
Так же я пробовал запускать те же ролики и фильмы в ubuntu там таких проблем нет,ни с ютубом ни с плеерами.
Проверил актуальность драйверов,вроде все в порядке

вот, на всякий случай, основные характеристики системника:
Intel Core i5-4570, 3400 MHz
Asus B85M-G
NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ)
AOC 2450W [24" LCD]
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 12:10   [включить плавающее окно]   #2
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
На матери есть второй пси под видео? На встроенном видео нормально? Еще бы блок указал.
Биос обновлял, на видяхе и матери?

Последний раз редактировалось KARTEZ; 08.08.2015 в 12:13.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 12:16   [включить плавающее окно]   #3
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
второго PCI на материнке нет.
блок питания AeroCool KCAS-600W.
на встроенном все в порядке

нет,биос ни там ни там не обновлял
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 12:17   [включить плавающее окно]   #4
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
на матери обнови биос.

Добавлено через 4 минуты

есть возможность отнести другу видяшку и посмотреть, как будет у него?
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 12:43   [включить плавающее окно]   #5
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
обновление биоса не помогло.
пока нет возможности вставить видюху в другой комп
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 12:53   [включить плавающее окно]   #6
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
это плохо, так бы проверить на другом компе.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 13:01   [включить плавающее окно]   #7
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
по возможности постараюсь проверить на другом компе,как я выше говорил почему то с роликами качеством 720p такой проблемы нет,сейчас специально записал видео в 720 и воспроизвел его,никаких проблем не было.
Складывается ощущение что она сама переключает эти разрешения
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 14:25   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Lamera_kusok) »
вчера купил себе б/у видеокарту GTX660-DC2O-2GD5,установил,вроде все работает нормально,игрушки запускаются и играются,видеокарта не греется и не шумит,в бенчмарках тоже все нормально,но вот когда я включаю видео,экран на мгновение потухает,такой эффект обычно бывает когда например меняешь разрешение рабочего стола или разрешение в играх,потухает и потом опять все нормально,после того как я закрываю видеоплеер или ютуб,происходит тоже самое.Случайно заметил еще, что это происходит с роликами с разрешением в 1080р,когда включаю на ютубе 720 например,такого не происходит,до этого пользовался интегрированной в процессор видеокартой,такого не наблюдалось,я думал сначала что система переключается между видеокартами,в биосе указал чтобы работала только GTX660,не помогло.
Больше похоже на софтовое. ОС какая?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 14:50   [включить плавающее окно]   #9
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
Microsoft Windows 7 Ultimate 64 бита Service Pack 1
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 15:10   [включить плавающее окно]   #10
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
в софте может, но маловероятно, так как на встроенном видео нормально у него.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2015, 16:11   [включить плавающее окно]   #11
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (KARTEZ) »
в софте может, но маловероятно, так как на встроенном видео нормально у него
У него на встроенном видео всё нормально, да. Время отзыва не устраивает на невстроенном. А ещё это:
Цитата (Lamera_kusok) »
Так же я пробовал запускать те же ролики и фильмы в ubuntu там таких проблем нет,ни с ютубом ни с плеерами.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 08.08.2015 в 20:40.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 19:03   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Lamera_kusok) »
в ubuntu там таких проблем нет
Тогда большая вероятность найти причину в Windows-софте/драйверах.
Как давно устанавливалась ОС?
С оригинального образа/диска Microsoft?
Какая видеокарта была раньше?
Что пишется в журналах системы?

Последний раз редактировалось garniv; 09.08.2015 в 19:12.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 20:39   [включить плавающее окно]   #13
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
ОС устанавливалась 16.12.14 с образа который был скачан из сети,на момент установки использовалась интегрированная в процессор графика Intel HD Graphics 4600,ну и в последствии все работало на ней,до этих дней
Посмотрел журнал системы,вроде никаких ошибок и предупреждений не нашёл,конечно может быть я не там ищу..
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 20:51   [включить плавающее окно]   #14
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
Lamera_kusok
это происходит именно на ютубе в браузере?или также при открытии через медиаплеер какого-нибудь видео в 1080p?
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 20:57   [включить плавающее окно]   #15
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Lamera_kusok) »
с образа который был скачан из сети
По интернету можно получить как оригинальный образ, так и кривую пиратскую сборку. Поэтому вопрос
Цитата (garniv) »
С оригинального образа/диска Microsoft?
остается в силе.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 21:13   [включить плавающее окно]   #16
Lamera_kusok
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Орёл
ну, я если честно не знаю,на флешке остался этот exe файл с названием setup,в его свойствах написано что авторские права пренадлежат - Microsoft corporation all rights reserved,ну и в названии продукта написано - microsoft windows operating system
а на сколько это все оригинально я без понятия
Lamera_kusok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2015, 21:47   [включить плавающее окно]   #17
Flaber
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 20.03.2012
Lamera_kusok
скачай MSDN образ win7 ultimate x64 и протестируй с ним
Flaber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 08:05   [включить плавающее окно]   #18
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Чет я проглядел, что в ubuntu нет проблем. Попробуй сначала удалить устройство через диспетчер устройств из системы и удали драйвера, затем обнови, устройство заново подключится и установи последние драйвера. Обнови все драйвера через драйвер пак онлайн. А потом уж винду меняй, если не поможет.
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 08:24   [включить плавающее окно]   #19
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (KARTEZ) »
Обнови все драйвера через драйвер пак онлайн
А вот этого делать не стоит.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2015, 09:21   [включить плавающее окно]   #20
KARTEZ
Мужской Опытный
 
Аватар для KARTEZ
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Уфа
Цитата (funny) »
А вот этого делать не стоит.
от чего же?
KARTEZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
gtx660, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey