Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.10.2010, 15:14   [включить плавающее окно]   #1
Zombie1985
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
ТВ-тюнер с tv-out

Поставил себе видеокарту без Tv-out теперь не знаю как подключить ее к телевизору. Есть ли переходники с DVI на S-Video или Тв-тюнер с TV-OUTотм?
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 02:54   [включить плавающее окно]   #2
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата (Zombie1985) »
Есть ли переходники с DVI на S-Video
AFAIK это технически невозможно.

Цитата (Zombie1985) »
Тв-тюнер с TV-OUTотм?
99%

А с TV-out видяхи вывести никак?

PS TV-тюнер использовать для просмотра TV на телевизоре, это что-то новенькое... Телевизор сам по себе TV-тюнер + монитор.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 08:38   [включить плавающее окно]   #3
Zombie1985
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
В том то и дело, что на новой видюхе нет TV-OUTа

Последний раз редактировалось Zombie1985; 02.10.2010 в 08:40.
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 09:15   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Zombie1985
Зато на его месте видимо есть HDMI?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2010, 12:49   [включить плавающее окно]   #5
Zombie1985
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Конечно на ней есть HDMI, но HDMI нет на моем телевизоре...

Последний раз редактировалось Zombie1985; 02.10.2010 в 12:54.
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 13:22   [включить плавающее окно]   #6
Sergey170
Мужской Общительный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Украина, Чернигов
Есть переходник с DVI на s-video, а с него на тюльпан (если в телике нет s-video)
Sergey170 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2010, 14:38   [включить плавающее окно]   #7
Buterbrodoff
Мужской Начинающий
 
Аватар для Buterbrodoff
 
Регистрация: 30.12.2009
Цитата (Sergey170) »
Есть переходник с DVI на s-video, а с него на тюльпан (если в телике нет s-video)
Нету переходника. По-моему.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Buterbrodoff) »
Нету переходника. По-моему.
У меня у самого подключен тв по svideo и новую видеокарту придется покупать с телевизором вместе
Buterbrodoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2010, 10:11   [включить плавающее окно]   #8
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Zombie1985) »
Конечно на ней есть HDMI, но HDMI нет на моем телевизоре...
Есть переходники: http://www.electronic-zulia.com/Tien...%20a%20rca.jpg
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2010, 16:58   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Sl@sh/
Но как они конвертируют цифру в аналог?..
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey