Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.09.2010, 19:20   [включить плавающее окно]   #1
Zombie1985
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
GTA 4 на Athlon II X3 440

Хватит ли для ГТА 4 процессора Athlon II X3 440?
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2010, 07:29   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
да
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2010, 12:39   [включить плавающее окно]   #3
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Zombie1985
этого процессора хватит не только для GTA4, но и для подавляющего большинства современных и возможно даже будущих игр, если что
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2010, 20:05   [включить плавающее окно]   #4
Zombie1985
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Надеюсь будет "дешево и сердито", лишь бы не получилось так, что "жадный платит дважды"...
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2010, 20:39   [включить плавающее окно]   #5
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Zombie1985) »
Надеюсь будет "дешево и сердито", лишь бы не получилось так, что "жадный платит дважды"...
при определенном везении из этого проца можно получить Phenom II X4 c полным кэшэм, но для этого нужна подходящая материнка... информации много в инете и тестов тоже, читайте, изучайте...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 13:44   [включить плавающее окно]   #6
nadegda3
Женский Общительный
 
Регистрация: 30.09.2010
я играю в гта 4 как раз таки на таком,идет вполне устравает
nadegda3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2010, 00:50   [включить плавающее окно]   #7
stalker_vn
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Винница
Не проще глянуть в системные требования игры ?
stalker_vn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2010, 07:12   [включить плавающее окно]   #8
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (stalker_vn) »
Не проще глянуть в системные требования игры ?
частенько они расходятся с действительностью
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey