Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.03.2003, 11:20   [включить плавающее окно]   #1
Pascov
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.03.2003
Question Модем Acorp 56000

Модем Acorp 56000, подключил его правильно - ко входу модема телефонную линию, к выходу телефон. По идее при вхождении модема в связь телефон должен отключится, но он этого не делает. Почему !!!!!!. Помогите, может быть у кого есть схема принципиальная, пришлите буду признателен.
Pascov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2003, 11:27   [включить плавающее окно]   #2
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Э... чего?
Когда модем в коннекте при поднятии трубки должна быть тишина. А у тебя что?
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2003, 23:32   [включить плавающее окно]   #3
iavn
Новенький
 
Регистрация: 07.03.2003
у меня этот зверь вообще в xp плохо себя ведет
может с линией траблы, но атс цифровая...
iavn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2003, 10:44   [включить плавающее окно]   #4
Pascov
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.03.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от AWESOME
Э... чего?
Когда модем в коннекте при поднятии трубки должна быть тишина. А у тебя что?
У меня слышна работа модема, в этом вся проблема, которую мне необходимо решить.
Pascov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2003, 16:56   [включить плавающее окно]   #5
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Pascov, скорее всего не работает реле отключающее телефон (если конечно оно должно быть там по спецификации - дело в том что не во всех модемах оно есть).
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2003, 08:20   [включить плавающее окно]   #6
Pascov
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.03.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от aleks_lu
Pascov, скорее всего не работает реле отключающее телефон (если конечно оно должно быть там по спецификации - дело в том что не во всех модемах оно есть).

Реле присутствует, но он не отключает линию, именно поэтому я прошу принципиальную схему или ссылку где ее можно найти
Pascov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2003, 18:49   [включить плавающее окно]   #7
sandokan
Новенький
 
Регистрация: 14.03.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
В недорогих модемах (а этот ACORP именно таковым и является) функция отключения телефона отсутствует. Лажа конечно. Сам сначала не понимал в чем дело. У меня такой же модем и ситуация такая же.
sandokan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey