Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.12.2008, 17:36   [включить плавающее окно]   #241
AlexisVK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.07.2008
Dominik , нет, как основной
AlexisVK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 17:57   [включить плавающее окно]   #242
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (AlexisVK) »
После поиска сигналов через hdmi2, пишет что нет сигнала. В Ati catalist ничего не нашел(там все определилось)
ничего не понял... так всё-таки чёрный экран, если нет сигнала? как тогда в каталисте что-то определилось?
сумбурно как-то описали ситуацию. подытожим:
материнка - m2a-vm hdmi, основной монитор (он же телевизор) - samsung a626, соединяете кабелем hdmi-hdmi. так?
Цитата (AlexisVK) »
Установил настройки, указаные в инструкции(1920Х1080Х60Гц), подключил во второе гнездо(так написано в инструкции)
это вы про телевизорные настройки и мануал?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 18:39   [включить плавающее окно]   #243
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (AlexisVK) »
Подключил через ВГА телевизор
ну это вы зря, или DVI или HDMI.
Цитата (AlexisVK) »
Что и как я должен делать?
просмотреть мануалы материнки и ТВ (в той части, что касается видеовыходов), соединить кабелем HDMI-HDMI.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 18:59   [включить плавающее окно]   #244
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (AlexisVK) »
в мануале к материнке по поводу подключения телевизора или даже монитора ничего нет
у меня была обычная M2A-VM (правда, давно как сменил), а M2A-VM HDMI на руках была с неделю всего, да и подключал я всегда DVI-HDMI, никаких проблем не было.
мануал уже не помню, точнее та часть, обзываемая BIOS Setup, что-то должно быть относительно активации HDMI (конечно, если вы саму платку расширения вставили в материнку).
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 19:02   [включить плавающее окно]   #245
AlexisVK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.07.2008
Dominik Действительно пропустил, на стр2-23, если кому надо есть включение hdmi. Спазибо за ответы.

Последний раз редактировалось AlexisVK; 11.12.2008 в 19:17.
AlexisVK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 19:23   [включить плавающее окно]   #246
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (AlexisVK) »
Действительно пропустил
...работает всё-же народная мудрость.... *..если что-то не работает и всё уже перепробовано... откройте руководство пользователя..*
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey