Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2006, 20:17   [включить плавающее окно]   #41
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Трабла с аськой

Имеется мобила Nokia 6060 без кабеля. Есть желание поставить на нее аську, но вот проблема: через жопорез тот же Jimm не загружается, имеется ввиду архив в формате *.jad и *.jar. Пишет, что неизвестный формат, хотя игры в жаровском формате качаются на ура. Что делать? Неужели единственная возможность - покупать кабель?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 16:35   [включить плавающее окно]   #42
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
BlueTooth

siBEERian добавил :

или ИнфраРед
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2006, 17:50   [включить плавающее окно]   #43
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
в 6060 помоему нет ни инфрареда ни блутуса...
поэтому только кабель остается (все равно вещь нужная)
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2006, 15:51   [включить плавающее окно]   #44
DJ Sanek
Guest
 
В браузере забей прямуя ссылку на jar файл и качай (не вап!) Только на компе заранее проверь чтоб размер файла был не больше 128кило
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.10.2006, 13:16   [включить плавающее окно]   #45
Joskij
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: Новосибирск
А у меня на Нокии6630 почему то не хочет Джимка работать :-\\ Ошибка.. то 118, то 120... настройки вродебы все нормальные, весь остально й софт работает вполне нормально...
Joskij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2006, 13:22   [включить плавающее окно]   #46
olegubs
Мужской Бывалый
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Exclamation Jimm 0.5.0 для siamens c75, cx75

Я немогу настроить на свой телефон эту прагу. Вроде бы и интернет есть все работает но когда начинаю подключаться пишет ошибку 120.0 118. Может кто знает??????
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2006, 18:31   [включить плавающее окно]   #47
S@ND
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: UA
Цитата (Joskij) »
А у меня на Нокии6630 почему то не хочет Джимка работать :-\\ Ошибка.. то 118, то 120... настройки вродебы все нормальные, весь остально й софт работает вполне нормально...
Ошибка №118 возникает из-за низкой пропускной способности сети. Сервер ICQ не любит поддерживать коннект с медленными телефонами!
Ошибка №120 возникает, если запретить приложению доступ в сеть и в некоторых других случаях!
S@ND вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2006, 16:27   [включить плавающее окно]   #48
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
olegubs пост выше читай!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2006, 16:50   [включить плавающее окно]   #49
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
Цитата (olegubs) »
118.
время задержки сервера поставь на всякий случай 999 а не 120 как там стоит.
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 02:10   [включить плавающее окно]   #50
Mr_P
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Питер
Пытался поставить ДЖИМ на телефон Samsung X-620.....
Никак не получаетс войти под своим номер... пишет ошибка 118.... разные версии джима ставил, и всё одно и тоже...
Что сделать чтобы заработало, не подскажите?
Mr_P вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 02:51   [включить плавающее окно]   #51
olegubs
Мужской Бывалый
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Pahom4ik
Все равно одно и тоже 118 хоть убей я незнаю что делать может кто т о может выложить сюда свои настройки с этого телефона cx75 или c75?
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2006, 17:29   [включить плавающее окно]   #52
p2m
Мужской Забаненный
 
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Редкий случай.... У меня все работает У меня Nokia 6600, вот поставил все красиво сливал кстати с оф. сайта www.jimm.org/download. У меня вопрос как сделать так чтобы когда мне приходит сообщение у меня Jimm говорил что-то вроде как аська говорит Ку-ку (О-оу), короче звуковое оповещение и желательно с виброй
__________________
p2m-soft.ucoz.ru - новый софт-портал рунета
krivetko.clan.su-заходи и оттенись!!!
p2m вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2006, 23:44   [включить плавающее окно]   #53
AK3000
Мужской Общительный
 
Аватар для AK3000
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
А у меня ошибка не 118 , а 120! Телефон - Samsung E720, версии разные закачивал, настройки менял 1000 раз и хоть ты застрелись - подключается, все нормально проходит сек 20 и как кирпичом по голове вылезает эта самая ошибка.

Может кто знает как мне помочь?
__________________
Жизнь слишком коротка - наслаждайся пока есть время!
AK3000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 14:49   [включить плавающее окно]   #54
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
FAQ по мобильникам#844200
Цитата (S@ND) »
Ошибка №120 возникает, если запретить приложению доступ в сеть и в некоторых других случаях!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2007, 15:02   [включить плавающее окно]   #55
AK3000
Мужской Общительный
 
Аватар для AK3000
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
siBEERian Сейчас поставил последнюю версию (ты где-то давал ссылку на сайт где можно самому собрать jimm). Почти все хорошо за исключением того что раз примерно в 30 секунд переподключается. Не знаю что делать!!! Ужасно раздрожает. Не подскажешь что можно сделать???
__________________
Жизнь слишком коротка - наслаждайся пока есть время!
AK3000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 18:48   [включить плавающее окно]   #56
AK3000
Мужской Общительный
 
Аватар для AK3000
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
А ну вас всех... я купил смартфон E60 и все на нем идет!!!
__________________
Жизнь слишком коротка - наслаждайся пока есть время!
AK3000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 11:42   [включить плавающее окно]   #57
Iriska
Женский Новенький
 
Регистрация: 27.01.2007
Люди!!! Помогите!!! ДЖИММ перестал работать! Начинает соединяться с сетью и телефон перегружается ... :-( До этого почти год пользовалась - все было нормально. Переустановка программы не помогает, пробовала разные версии... Помогите, если можете!!!!
Iriska вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 11:54   [включить плавающее окно]   #58
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Iriska
Попробуй новую версию. Еще бывает полезно сменить порт в настройках подключения, написав 5195 вместо 5190 - стандартные порты ОпСоСы блочат.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 19:28   [включить плавающее окно]   #59
Iriska
Женский Новенький
 
Регистрация: 27.01.2007
Скачала самую последнюю версию, причем несколько раз, для разных телефонов, так же поменяла порт - проблема осталась ... Программа загружается до определенного момента и телефон отключается! Могут быть проблемы в настройках интернета или может что-то с телефоном?? Все так замечательно работало, нарадоваться не могла! ((
Iriska вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2007, 08:07   [включить плавающее окно]   #60
Polkan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Красноярск
А у меня пишет: Пакет отсоидененного канала не обработан (#135.1) и еще другие ошибки типа 120, 118. Че сделать можно? У меня смарт нокиа 3250 на 9 симбиане. может именно из за этого не подключает?

Polkan добавил :

А у меня пишет: Пакет отсоидененного канала не обработан (#135.1) и еще другие ошибки типа 120, 118. Че сделать можно? У меня смарт нокиа 3250 на 9 симбиане. может именно из за этого не подключает?
Polkan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey