Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.06.2003, 21:55   [включить плавающее окно]   #1
ARCHANGEL66
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2003
Amd Xp 1700+ C Серийным Dtlu3c Forever !

AMD С разлоченым коофицентом множителя мечта оверклокера-камикадзе ! Гонится до амдешных 3200+ проверенно !
ARCHANGEL66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2003, 22:15   [включить плавающее окно]   #2
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
ARCHANGEL66 будем знать...если будет СКРИН шот...
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2003, 18:35   [включить плавающее окно]   #3
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
Не сочтите за флейм но меня вот что настораживает.... "мечта оверклокера-камикадзе". Думается мне, это из серии "вредных советов". :)) Запахло горелым камнем...
__________________
Gav.
Gav вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2003, 11:21   [включить плавающее окно]   #4
Andrewv
Новенький
 
Аватар для Andrewv
 
Регистрация: 05.06.2003
Re: Amd Xp 1700+ C Серийным Dtlu3c Forever !

MAximus shto 1700 DLT3C 9743287 25 0928 JIUHB 0308XPMW razgonen eto na 2.506 MHZ

MOGET EST BOLSHE - no ne zdes


Цитата
Первоначальное сообщение от ARCHANGEL66
AMD С разлоченым коофицентом множителя мечта оверклокера-камикадзе ! Гонится до амдешных 3200+ проверенно !
Andrewv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2003, 19:11   [включить плавающее окно]   #5
ARCHANGEL66
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2003
Thumbs up

Вполне может быть что он разгоняется лишь на 2.506 [реальных]без поднятия вольтажа,но если ету цифру перевести на амдешные частоты согласись это впечатляет ! При том что 1.7+ стоит максимум 50 вечнозелёных и дерёт 2.8 P 4 - 533 Mhz ! ! !
ARCHANGEL66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 20:17   [включить плавающее окно]   #6
tropikante
Новенький
 
Аватар для tropikante
 
Регистрация: 08.06.2003
Моё почтение. А где ж его взчть-то, такой хороший?
tropikante вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 23:45   [включить плавающее окно]   #7
Senya666
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Senya666
 
Регистрация: 08.06.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Вообще-то, Athlon-ы с разблокированными множителями вышли ограниченным тиражом и гонются они шикарно, но можно разлочить любой Thoroughbred путём замыкания двух ножек проца обычной проволокой.
Об этом есть статья в журнале CHIP за июнь 2003.
__________________
"Ну и запросы у вас!"-сказала база данных и повисла.
Senya666 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2003, 19:11   [включить плавающее окно]   #8
ARCHANGEL66
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2003
Athlon-ы с разблокированными множителем есть в каждой партии ! Заходите на фирму и выбираете есть DLT3C где множитель зафиксирован и DTLU3C где он не зафиксирован ! Они бывают только 1700+ и реже 1800+ ... примерно на 15 DLT3C есть 1 DTLU3C. Я нашёл его без проблемм ! Берёте залман 3000 и гоните гоните гоните !
ARCHANGEL66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 19:25   [включить плавающее окно]   #9
tropikante
Новенький
 
Аватар для tropikante
 
Регистрация: 08.06.2003
А проблема ручной разлочки не относиттся к "счастливым" обладателям РДА3+ и прочих РДА? Или здесь сам факт незаблокированного множителя есть свидетельство нужного потенциала?? Их всё меньше и меньше.
tropikante вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey