Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.05.2003, 18:16   [включить плавающее окно]   #1
Ness
Guest
 
Question Кол-во конвейеров на Radeon 9500

Вопрос: как узнать( в смысле, какя прога) показывает
кол-во конвейеров рендеринаг в Radeon 9500 ?

Кроме того, я читал, что их с 4 можно поднять до 8 если
перепаять два резистора, а потом перешить БИОС ?
Как это сделать ?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2003, 20:05   [включить плавающее окно]   #2
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1051105906
и там же еще пара статей на эту тему.
__________________
Gav.
Gav вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2003, 22:14   [включить плавающее окно]   #3
valteam
Мужской Продвинутый
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
На Радеон 9500 ПРО - 4 Конвейеров, т.к. она делается на том же чипе что и 9700, то можно перепаяв добавить еще 4 конвейера, но ето в ранних картах так можно, уже шары не будет, так что - на везение, притом нужно биос перепрошивать, много риска, малы шансы, зато если получится, будет почти 9700... частоты можно тоже поднять,
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2003, 22:24   [включить плавающее окно]   #4
KuVALdA
Продвинутый
 
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: СПб
Если переделать собираешься и посмотреть, получилось или нет - тогда качей риватюнер, там будет в строке адаптера в скобочках написано, сколько у тебя конвееров.
__________________
- Что это было, Бэримор?
- Quad Damage, сэр!
KuVALdA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2003, 08:01   [включить плавающее окно]   #5
Fritz Geiger
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 06.02.2003
Ness

Вопрос: как узнать ... кол-во конвейеров рендеринаг в Radeon 9500 ?

Посмотреть на тех. спецификации карты.

Кроме того, я читал, что их с 4 можно поднять до 8 если перепаять два резистора, а потом перешить БИОС ?

Сам себе и ответил. Паять и перешивать биос необязательно, достаточно воспользоваться скриптом Soft 9700.

valteam

На Радеон 9500 ПРО - 4 Конвейеров

Ерунда. У чипа 9500 Pro _всегда_ было включено все 8 конвейров. Прежде чем писать, не мешало бы разобраться в предмете.

Последний раз редактировалось Fritz Geiger; 05.05.2003 в 11:10.
Fritz Geiger вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2003, 00:45   [включить плавающее окно]   #6
JOHNyyy
Мужской Продвинутый
 
Аватар для JOHNyyy
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Черноморское побережье
Ness , короче , сколько есть - все твои !
__________________
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
JOHNyyy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2003, 17:18   [включить плавающее окно]   #7
valteam
Мужской Продвинутый
 
Аватар для valteam
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Kiev
значит чего-то напутал малек... ох уж эти маркетинговые изощрения...блин
__________________
Истинно, Истинно говорю вам...
valteam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey