Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.02.2015, 01:07   [включить плавающее окно]   #1
lsd900
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2015
Адрес: msk
ноут + внешний моник

здравствуйте, имеется ноут Sony VAIO Y VPCYB35KX

http://esupport.sony.com/US/p/model-...mdl=VPCYB35KXS
видео там встроенное AMD Radeon HD 6320

хочу подключить к нему внешний моник LG 22MP67HQ-P
через hdmi.
вопрос потянет ли видео адаптер на макс разрешении и со всеми фитчами?
lsd900 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 01:13   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Из-за увеличение разрешения картинки с 1366x768 до 1920x1080, игры конечно будут тормозить раза в два больше. А в остальном - пофигу.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 17:57   [включить плавающее окно]   #3
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Ноут вообще сложно назвать игровым, а на FullHD на нём разве что кино посмотреть можно будет.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:12   [включить плавающее окно]   #4
lsd900
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2015
Адрес: msk
Ноут вообще сложно назвать игровым, а на FullHD на нём разве что кино посмотреть можно будет.
речь идет не о играх, конечно же.
режим чтения - просмотр видео.
lsd900 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:15   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Потянет без проблем конечно же.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:20   [включить плавающее окно]   #6
lsd900
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2015
Адрес: msk
Потянет без проблем конечно же.
коннектить лучше через hdmi?
никаких проблем возникнуть не должно?
lsd900 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:25   [включить плавающее окно]   #7
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Коннектить можно через любой доступный видео выход, главное провильно расширить рабочий стол, что бы рабочий стол для каждого дисплея выводился на "родном" разрешении, если вы хотите что бы все ярлыки были автоматом на LG 22MP67HQ-P сделайте его основным дисплеем в настройках - Разрешение экрана.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:37   [включить плавающее окно]   #8
lsd900
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2015
Адрес: msk
Коннектить можно через любой доступный видео выход, главное провильно расширить рабочий стол, что бы рабочий стол для каждого дисплея выводился на "родном" разрешении, если вы хотите что бы все ярлыки были автоматом на LG 22MP67HQ-P сделайте его основным дисплеем в настройках - Разрешение экрана.
и еще вопрос.
основная ос windows 7
в ней установлена VMWare - Windows XP, она нормально будет отображаться на внешнем монике кто нибудь вкурсе?
или будут лаги?

Добавлено через 12 минут

Я экспериментировал с виртуалками, она скорее всего не будет отображаться не в окне.
а как будет отображаться?
lsd900 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:55   [включить плавающее окно]   #9
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Не знаю, у меня виртуал бокс, а он почему то не хочет разворачивать виртуальную машину на весь рабочий стол.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2015, 01:25   [включить плавающее окно]   #10
Vattra
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 29.01.2015
Адрес: Italy
vmware player умеет переходить в full-screen, но не факт что 1080P, может быть и черная рамка. в 720p у меня заработала на весь экран
не жалей ноутбук, по пробуй- сгорит или заработает как ты мечтал.
Vattra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2015, 02:28   [включить плавающее окно]   #11
lsd900
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2015
Адрес: msk
Цитата (Vattra) »
vmware player умеет переходить в full-screen, но не факт что 1080P, может быть и черная рамка. в 720p у меня заработала на весь экран
не жалей ноутбук, по пробуй- сгорит или заработает как ты мечтал.
c вмваре все ок.

Заработало все как надо, вот только при коннекте через HDMI кабель. разрешение выдает макс 13xx на 780, общем не мах, в чем может быть трабла?
кабель HDMI Viewcon версия 1.4
с поддержкой 3D Full HD 4Kx2K

через VGA кабель все норм.
lsd900 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2015, 11:02   [включить плавающее окно]   #12
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (lsd900) »
c вмваре все ок.
Заработало все как надо, вот только при коннекте через HDMI кабель. разрешение выдает макс 13xx на 780, общем не мах, в чем может быть трабла?
кабель HDMI Viewcon версия 1.4
с поддержкой 3D Full HD 4Kx2K
через VGA кабель все норм.
Можно попробовать переустановить драйвера видеокарты при установленном хдми кабеле,а потом играть с настройками драйвера если тоже не захочет перекинуться.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey