Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.06.2003, 18:20   [включить плавающее окно]   #1
Irbis
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Москва
Question GeForce3 Ti200... Проблема

Noname видеокарта. Тем не менее, работает очень даже ничего, ни с чем не конфликтует, изображение не замыливает. Одна проблема, которая напрягает - при включении компа на экране не появляется никакой информации о видеокарте. Сразу идет инфа о матери, тест памяти и т.д. Первый раз с этим сталкиваюсь. Может кто-то объяснит, что с этим можно сделать, а то непривычно как-то...
Irbis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 19:51   [включить плавающее окно]   #2
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Noname - есть Noname...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 20:30   [включить плавающее окно]   #3
ДэН
Интересующийся
 
Регистрация: 30.05.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Irbis
Возможно монитор не успевает просто прогреваться и инфа о видяхе "проскакивает" до того, как появится изображение на мониторе. Вот...
Попробуй свою видяху на другом монике.
А вообще, почему это напрягает-то, если видяха нормально работает, не пойму ?
Если инфа о ней нужна, так есть куча программ, взять ту же Сандрочку
ДэН вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 22:42   [включить плавающее окно]   #4
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
А вообще скачай хотя бы тот же NVIDIA BIOS Editor. (nvworld).
И глянь, стоит ли у тебя там галочка "Выводить загрузочную надпись". Ну там разберешься, он поддерживает русский язык.
Удачи.
__________________
Gav.
Gav вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2003, 08:38   [включить плавающее окно]   #5
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Если хочешь узнать что у тебя за видяха, то лучше юзать не сандру, а Rivatuner
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2003, 10:06   [включить плавающее окно]   #6
Irbis
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Москва
Smile Спасибо всем!

Все рекомендуемые проги скачал, попробую полазить в биосе видюхи и посмотреть, что и как...
Irbis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2003, 20:11   [включить плавающее окно]   #7
Smailik
Новенький
 
Регистрация: 07.06.2003
У меня такая же видуха, и все ОК, и инфа при старте есть!
Но имеется такая проблема: Иногда в играх комп просто берет и перезагружется (как будто кнопку ресет нажали на др видухе все норма) апосля в винде выдает "система востановлена после серьезной ошибки" (у меня Win XP)
Smailik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2003, 18:06   [включить плавающее окно]   #8
aahz
Мужской Общительный
 
Аватар для aahz
 
Регистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
Цитата
Первоначальное сообщение от Smailik
У меня такая же видуха, и все ОК, и инфа при старте есть!
Но имеется такая проблема: Иногда в играх комп просто берет и перезагружется (как будто кнопку ресет нажали на др видухе все норма) апосля в винде выдает "система востановлена после серьезной ошибки" (у меня Win XP)
Зайди в control panel->system->advanced->start up and recovery->settings->system failure и убери галочку напротив Automatically Restart. теперь комп твой не будет рестарт делать а просто появится обычный экран смерти там будет написано из-за чего проблема у меня такое случалось после инсталляции дров для мышки. убрал дрова- проблема исчезла. в общем смотри.
aahz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2003, 12:05   [включить плавающее окно]   #9
Irbis
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.06.2003
Адрес: Москва
Полазил в биосе, включил опцию показывать инфу при загрузке, изменил частоты со 175 GPU до 200, MPU с 400 до 450 (больше не получается, на экране появляются какие-то точки и 3д марк виснет на 2 тесте), перепрошил биос, все ОК, при загрузке все нормально. Спасибо за советы.
Irbis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 11:10   [включить плавающее окно]   #10
Oves
Начинающий
 
Регистрация: 17.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от Remore
Noname - есть Noname...
Карточки серии GF3Ti200/500, а также GF4Ti от Asus также не выводят сведения о карточке на экран, так что noname не причём здесь, а уменьшение времени загрузки компа налицо
Oves вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey