Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.04.2010, 20:19   [включить плавающее окно]   #461
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
avenger_maybe
Дома тоже самое, только на стационарном WinXP. Почему-то не видят вообще друг друга в группе. Плюнул - поставил HFS и расшарил нужные папки.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 07:30   [включить плавающее окно]   #462
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
продолжение прикола с локалкой в отдельно взятой квартире...
ноут видит роутер, роутер его - тоже,
коннекта нет
wassup???
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2010, 08:45   [включить плавающее окно]   #463
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (avenger_maybe) »
ноут видит роутер, роутер его - тоже
Скрины настроек?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 15:01   [включить плавающее окно]   #464
SvetaBladly
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия
Создание домашней локальной сети для 2х пользователей

У меня такой вопрос куда нужно обратится для лицензирования комерческой wifi сети и нужно ли это вообще?
Просто кто говорит нужно, а кто говорит нужно и это стоит много денег так что лучше забить
Так что я вообще не представляю что делать то
SvetaBladly вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2010, 18:14   [включить плавающее окно]   #465
Omaks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.06.2010
Всем привет. Нужна помощь в сборке беспроводной сети дома.
Ситуация такая, в квартире есть 2 компа соединенные в локальную сеть через DIR-100 с выходом в интернет через ADSL модем.
Собственно нужно сделать тоже самое только без проводов, как понимаю через wi-fi адептер. Расстояние не большое 5-6 метров. Скорость интернета 4 мб.
Подскажи, на что обращать внимание в адаптере при покупки + какие вещи нужно прикупить дополнительно. Сталкиваюсь с этим в первые.

Последний раз редактировалось Omaks; 13.08.2010 в 18:17.
Omaks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2010, 18:35   [включить плавающее окно]   #466
proprietary
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2010
Интернет на несколько компьютеров

Привет всем, раздавать интернет по wifi Ad-Hoc конечно просто, но иногда хоть все и правильно настроено, сеть тупо не работает непонятно почему( может быть помехи какие мешают) Кстати вот полезное видео для новичков: Как расшарить интернет по WiFi

From Smirnoff: Хочешь что-то рассказать - расскажи здесь, пиарить чужие левые ресурсы здесь не надо.

И уж, тем более, не стОит лезть во все щели на всех видимых тебе форумах; это и к нам и к IT Galaxy относится (где ты ещё успел нагадить - это я не в курсе )

Последний раз редактировалось Smirnoff; 03.09.2010 в 18:42.
proprietary вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2010, 18:45   [включить плавающее окно]   #467
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
proprietary, если увижу ещё одно твоё сообщение со ссылкой "на лево" - будешь забанен.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2010, 08:05   [включить плавающее окно]   #468
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
Smirnoff и опять цензура с правильной ссылкой
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2011, 15:27   [включить плавающее окно]   #469
drommer
Мужской Начинающий
 
Аватар для drommer
 
Регистрация: 16.12.2010
Вопрос такой, у меня просто появилась возможность заказть кое-что из-за бугра, поэтому я довольно плотно изучил каталоги Buffalo, к нам не привозимое. Правильно я понимаю, что приобретая NAS + wi-fi-роутер смогу создать свою медиа-сеть дома? Т.е. хранить и обмениваться файлами через NAS-сервер, а заодно законнектить его к медиапллеру и Xbox? В чем минусы таких решений?
drommer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2013, 13:40   [включить плавающее окно]   #470
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Медиа-сеть тебе нужна только для себя? В пределах твоей квартиры (частного дома)?
Или ты собрался для всей многоэтажки свой NAS расшарить?
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2014, 14:12   [включить плавающее окно]   #471
Михаил Живой
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.04.2014
Спасибо за подсказки , как раз такая проблема возникла. решил.
Михаил Живой вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2015, 21:46   [включить плавающее окно]   #472
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Сеть через электропроводку: обзор PowerLine-адаптеров TP-LINK TL-PA2010P и TL-PA4010
http://gagadget.com/16328-set-cherez...p-i-tl-pa4010/
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey