Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2013, 13:32   [включить плавающее окно]   #41
tension
Мужской Продвинутый
 
Аватар для tension
 
Регистрация: 17.10.2012
А вот в принципе нарыл видеообзор конкретный на нее, только он на иностраном.
Preview of the Avermedia Live Gamer Portable USB game capture device
tension вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 14:43   [включить плавающее окно]   #42
live
Мужской Продвинутый
 
Аватар для live
 
Регистрация: 05.09.2011
интересно все таки когда появится сей девайс в продаже и сколько будет стоить. а то очень классное устройство получилось)
live вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 16:13   [включить плавающее окно]   #43
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Вот именно всего этого в этом обзоре вроде и не говорится. Хотя я в английском не силен. Может кто и услышал этот момент особенно интересует вопрос, какие источники сигнала AVerMedia принимает кроме консоли?
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2013, 19:22   [включить плавающее окно]   #44
3der
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2013
Цитата (Prizman) »
AVerMedia Technologies DarkCrystal HD Capture Station http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5460&hid=91105

AVerMedia Technologies DarkCrystal HD Capture Pro
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4386&hid=91105

Beholder Behold TV Voyage
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9516&hid=91105

Beholder Behold TV H75
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91105

Pinnacle Studio MovieBox HD
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3619&hid=91105

Pinnacle Studio MovieBoard HD
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9608&hid=91105

И внутренние и внешние. Разного ценового диапазона.
а почему именно AverMedia, Beholder и Pinnacle ? другие производители не актуальны?
3der вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2013, 16:05   [включить плавающее окно]   #45
tension
Мужской Продвинутый
 
Аватар для tension
 
Регистрация: 17.10.2012
Цитата (3der) »
а почему именно AverMedia, Beholder и Pinnacle ? другие производители не актуальны?
Эти производители просто самые топовые, а с аппаратным сжатием так вообще только Avermedia, ну и зарубежные карточки типа Roxio и Blackmagic.
tension вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2013, 22:57   [включить плавающее окно]   #46
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Это где это вы видели у Beholder и Pinnacle аппаратное сжатие? ЧТо-то я таких карточек не припомню? Или там внешние? Тогда поверю!
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2013, 20:09   [включить плавающее окно]   #47
Бутерброд
Мужской Начинающий
 
Аватар для Бутерброд
 
Регистрация: 05.03.2013
А так ли надо это аппаратное сжатие в AverMedia Live Gamer HD, раньше то ничего такого не было и нормально, народ просто пользовался тем, что есть в продаже. Есть еще фишка такая, то мало кто знает, что в AverMedia Live Gamer HD именно сжатие на уровне железе.
Бутерброд вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 00:25   [включить плавающее окно]   #48
Franklin
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Franklin
 
Регистрация: 20.11.2011
Цитата
Есть еще фишка такая, то мало кто знает, что в AverMedia Live Gamer HD именно сжатие на уровне железе.
Все, что происходит на уровне железа, в принципе не так уж и плохо. По крайней мере, на скорости работы всей системы это сказываться будет намного слабее, нежели эти же процедуры проводились бы на уровне софта.
Franklin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 02:56   [включить плавающее окно]   #49
3der
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.02.2013
А так ли надо это аппаратное сжатие в AverMedia Live Gamer HD, раньше то ничего такого не было и нормально, народ просто пользовался тем, что есть в продаже. Есть еще фишка такая, то мало кто знает, что в AverMedia Live Gamer HD именно сжатие на уровне железе.
слышал у avermedia из-за аппаратного сжатия свои особенности в плане подключаемых портов, вы с этим сталкивались?
3der вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 11:36   [включить плавающее окно]   #50
live
Мужской Продвинутый
 
Аватар для live
 
Регистрация: 05.09.2011
А так ли надо это аппаратное сжатие в AverMedia Live Gamer HD, раньше то ничего такого не было и нормально, народ просто пользовался тем, что есть в продаже. Есть еще фишка такая, то мало кто знает, что в AverMedia Live Gamer HD именно сжатие на уровне железе.
не пользовались конечно, так как такого не было и приходилось так сказать иметь дело с тем что есть. на самом деле не представляю какие объемы полученных файлов были то.
live вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 12:53   [включить плавающее окно]   #51
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
AverMedia Live Gamer HD ориентирован на запись игр с компа, другие карточки скорее для записи с внешних источников, т.к. с нагрузкой на проц не вижу разницы по сравнению с фрапсом. Обычно и указывается схема подключения например в 2 компа.
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 16:38   [включить плавающее окно]   #52
Бутерброд
Мужской Начинающий
 
Аватар для Бутерброд
 
Регистрация: 05.03.2013
Цитата (3der) »
слышал у avermedia из-за аппаратного сжатия свои особенности в плане подключаемых портов, вы с этим сталкивались?
Может чего-то там не понимаю, а какие могут быть особенности? Оо


Цитата (maxzevs) »
AverMedia Live Gamer HD ориентирован на запись игр с компа, .
Ну вот для какого компа будет AverMedia Live Gamer HD? Никто же не мешает Вам подключить к карте,что-то там внешнее?
Бутерброд вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 17:34   [включить плавающее окно]   #53
live
Мужской Продвинутый
 
Аватар для live
 
Регистрация: 05.09.2011
ну так никто не мешает и все это подключается, тут все просто.
live вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2013, 18:02   [включить плавающее окно]   #54
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Так понятно, что можно подключить если не все, то явно многое, но суть явно не в этом, а в том, на что ориентирована данная карточка или другой девайс. Тут конечно тоже можно долго спорить, но один факт, что она игровая, что говорит AverMedia Live Gamer HD, а второе, то что аппаратное кодирование расчитано именно под запись с компа, т.к. оно именно там себя раскрывает!
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2013, 21:47   [включить плавающее окно]   #55
Franklin
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Franklin
 
Регистрация: 20.11.2011
Цитата (maxzevs) »
AverMedia Live Gamer HD, а второе, то что аппаратное кодирование расчитано именно под запись с компа, т.к. оно именно там себя раскрывает!
Откровенно говоря, кроме как захват изображения видеоигр. Конечно сейчас можно вспомнить, что для тех, кто занимается видеомонтажем. Но я думаю, что именно для игр она и создавалась.
Franklin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 12:24   [включить плавающее окно]   #56
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Ну просто в другом случае, если вы хотите например сделать запись с приставки, то вычислительный процесс ложиться на плечи компа, в частности процессора, как итог картинку вы получаете туже, а то что комп загружен работой вас не сильно будет волновать
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2013, 17:26   [включить плавающее окно]   #57
Prizman
Мужской Общительный
 
Аватар для Prizman
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: МСК
И все таки, в двух словах, поясните мне, что же там вычисляется касательно Avermedia Live Gamer Portable USB game capture device. я так понимаю видосы ужимать с текущего бука будет легко? Аппаратка есть?
Prizman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2013, 19:02   [включить плавающее окно]   #58
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Апаратка в самой коробочке и она способна автономно работать, без участия бука или компа. Бук скорее всего для настройки)
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2013, 11:21   [включить плавающее окно]   #59
Бутерброд
Мужской Начинающий
 
Аватар для Бутерброд
 
Регистрация: 05.03.2013
Да для Avermedia Live Gamer Portable ноут или что там не надо, просто пока не понято, можно ли HDD подрубить? Или надо только ноут или комп?
Бутерброд вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2013, 12:05   [включить плавающее окно]   #60
maxzevs
Мужской Бывалый
 
Аватар для maxzevs
 
Регистрация: 05.12.2011
Из всего понятно только то что запись можно вести на SD, а как на внешние источники не понятно как...
maxzevs вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey