Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.05.2003, 11:39   [включить плавающее окно]   #1
Shtein
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
Celeron 1700 на 133 шине будет ????

Celeron 1700 на 133 шине будет работать??????
Если да то производительность клячи (компа ) повысится????
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.05.2003, 12:08   [включить плавающее окно]   #2
asterix
Мужской Бывалый
 
Аватар для asterix
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Россия, Москва
Я вот сомневаюсь, что будет... Лучше бы его сделали с 256 кэшом...
__________________
Компьютер- это полный идиот с феноменальной памятью.
asterix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.05.2003, 12:29   [включить плавающее окно]   #3
Shtein
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
asteriks, я тоже сомневаюсь вот и спросил. А как ему 256 кэша сделать. В этих вещах я ламер или как там еще называют полных д.... . Или напиши или ссылку дай где почитать моно. И насколько это безопасно для проца.
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.05.2003, 12:55   [включить плавающее окно]   #4
asterix
Мужской Бывалый
 
Аватар для asterix
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Россия, Москва
Да я тоже... ламер... вроде гонятся они хреново... а кэш- его при производстве самого проца делают... тут ты уже бессилен..
__________________
Компьютер- это полный идиот с феноменальной памятью.
asterix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.05.2003, 18:09   [включить плавающее окно]   #5
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
Люди вроде разгоняли. Так что пробуй.
__________________
Gav.
Gav вне форума  
Непрочитано 08.05.2003, 18:30   [включить плавающее окно]   #6
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Возьми и разгони!
А кэша ему не увеличить - и вообще, как ни крути, а Celeron 4 со своими 128kb кэша, продающийся по ценам, одинаковым с Athlon XP - это (ну не удержаться) УБОЖЕСТВО!!!
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.05.2003, 16:32   [включить плавающее окно]   #7
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Shtein...ну как там у тебя с разгоном? Получилось?
Просто не все процы ТАКОЕ умеют...
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.05.2003, 23:54   [включить плавающее окно]   #8
Dord
Бывалый
 
Аватар для Dord
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Бз.
Все селероны на ядре Willamit-128 еле гонятся (максимум до 1900).
2000 брать надо бло, тогдаб до 3000 легко разогнал. (там ядро другое). Представляю такую картину сидит чувак с паяльником и гигантским микроскопом и пытается впаять ещё кучу транзисторов для увеличения объема кэша.
К сожалению енто не возможно.
Поддерживаю насчет Athlon'а.
Dord вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.05.2003, 13:28   [включить плавающее окно]   #9
Shtein
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
Разогнал до 2000 но на 100 шине, просто интересно было узнать моно ли Селерон 4 на 133 поставить или нет. А то что убожество, то я знаю в жизни бы не купил, просто на шару почти достался с мамкой, так что выбирать не пришлось, а дареному Селерону в Ж....у не смотрят. Я ваще АМД люблю, у меня на втором компе Атлон 1,8 разагнан до 2,2 стоит. Можно гнать и дальше, но пока не вижу смысла мне и 1,8 с головой хватало, так ради спортивного интереса.
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 10.05.2003, 13:32   [включить плавающее окно]   #10
Shtein
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
Да что это я - Всем большое спасибо за советы, если не будет конкретных советов, то думаю что эту ветку следует закрыть дабы не разводить флейм и все такое типа АМД и Интел ))) Удачи и еще раз пасибки.
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 14.05.2003, 19:23   [включить плавающее окно]   #11
WhPh
Новенький
 
Регистрация: 27.03.2003
У меня смог. На ASUS P4S333 завелся как 2.26 с напряжением 1.85.
WhPh вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey