![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 26.10.2003
|
Есть хорошая реклама этому аппарату, фильм "Сотовый! А мне он не понравился, круглый какой-то, да и тормозной...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.06.2004
|
pusssycat Тормозной - это не то слово. Это просто пипец какой-то. Думаю, дело в прошивке все-таки, сырой пока.
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Есть другие нокии аналогичные этой но подешевле
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 21.12.2004
|
SpriteD - a chto mogesh skazat po povodu K700i? Ja prosto nikak ne mogu vibrat megdu K700i i S65 - staraya truba bila siemens C45, seychas T610 - v principe v Siemensah nravitsya organizacija menu+ 1mpx camera+ dizayn neplohoy, a v K700i neploho chto est radio, no...vezde pishut chto on ne poddergivaet Karti pamyati, a u nas prodaetsya s kartochkoy(mogno 256 mb zasunut) - ili neponyatka kakaya poluchaetsya? A kto slishal po povodu: chego legche pereshit: Siemens ili SonyE(v smisle chtobi vseh operatorov obslugival)?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Afanas
Парень, ты не в ту тему попал! Ну а по поводу K700i то он не поддерживает карты памяти, но есть встроенная на 41 метр. Перешить однако лучше сименс
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Общительный
|
У К700i есть практически все современные навороты, вплоть до фонарика (раза три он мне очень пригодился). Карты памяти нужны, похоже, в основном тем, кто увлекается МР3. На мой взгляд, лучше приобрести плеер, чем садить аккум телефона на прослушивании мелодий. У S65 лучше телефонная книга и органайзер, но любимые многими МР3 на звонок не ставятся. Определись, что тебе важнее и чем ты больше занимаешься - звонишь или слушаешь музыку (не считая работы, конечно).
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
У S65 лучше телефонная книга и органайзер, но любимые многими МР3 на звонок не ставятся
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 12.01.2005
|
а Е398 никто как альтернативу не рассматривал?
Ivan22 добавил : и кто сказал что Siemens'a экран большой, а то что у него самая крупная точка это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Цитата
а Е398 никто как альтернативу не рассматривал?
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Ivan22 Крупная точка чего?
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Интересующийся
|
хм..к700 по моему мнению лучше,я сам являюсь его обладателем,память телефона это единственнный минус,а так к700 гораздо лучше,так что бери его,а моторола Е398 мне чёто не понравилась,у друга есть,конечно звук там пркольный но в целом телефон не очень!Да и сименсы ролики ещё не проигрывают..
А про точку..это он наверно имел в виду разрешение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Disintegrator
Типа самый большой пиксель
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
SWAT
Да и какая хрен разница? Нормальный там пиксель... А как вам вот такое устройство: http://www.3dnews.ru/phone/asusp505/
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 12.01.2005
|
Disintegrator
Ну если там пиксель нормальный, то в Сонэрике просто шикарный))) Ivan22 добавил : Disintegrator На счет P505, ничего устройство, тока коммуникатор, а здесь как я понял все-же про телефоны... Ivan22 добавил : вообще вот вам ссылочка, кому интересно почитайте, более подробно вряд-ли где найдете.., жаль только 4 аппарата, но в принципе должно хватить... http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html |
![]() |
![]() |