![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Александр Последний раз редактировалось Lexx77; 03.11.2013 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Как же задолбала "школота".....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Spuner
Бывает, было еще что вобще не заходил. Мол абнавление ракам не дали, вот и крушат |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Если в Steam в какой-то игре использовать в сингле трейнер - считается ли это как чит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Spuner
Нет. У меня брат малый ковырялся, в итоге поставил сейв со всем фаршем на Супер Мит Бой в начале года. Как видишь, живой |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Редко по нему лажу, но сделан он как-то дерьмово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Не понятно, откуда берется у некоторых людей патологическая неприязнь к стиму? У меня сосед тоже ненавидит стим, но объяснить не может. Я вообще лучше сервиса не видел, хотя я видел только Uplay, Origin ну и Steam соответственно. В Uplay хотел купить DLC, дык там надо кликов 20 сделать, только что бы дойти до нужного места, и все это не автоматически, самому надо искать в магазине. в Стиме ткнул правой кнопокой на своей игре в библиотеке, выбрал - показать все длс, и спокойно купил, для Uplay и Origin, покупать ключи к DLC лучше на других сайтах. Ну это я короче просто так, поболтать типа, написал, я зашел просто спросить: как то давно кто то писал, вот крякнет интернет, и накроются все эти ваши игры в стиме, а я подумал - а какая разница- купил ты игру прямо в стиме, или купил диск в магазине, ведь все равно активация идет на каком-нибудь сервисе, и если крякнут сервисы стима, юплея и.т.д или просто интернет, то и так и так не поиграешь. Единственный косяк в стиме, когда листаешь игры в магазине, например дошел до 60-ой игры, ткнул на нее, что бы почитать подробнее, потом жмешь стрелочку назад, и ты возвращаешься к первой страницы, и приходится все по новой. Последний раз редактировалось Sterkh; 07.11.2013 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Нас уже больше 65 миллионов - Количество пользователей Steam превысило 65 миллионов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Единственный косяк в стиме, когда листаешь игры в магазине, например дошел до 60-ой игры, ткнул на нее, что бы почитать подробнее, потом жмешь стрелочку назад, и ты возвращаешься к первой страницы, и приходится все по новой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
да - это один из косяков, но есть ещё, как наболит - отпишу ))
![]() Добавлено через 3 минуты А вообще интересно что там у них за изменение формата файлов произошло? Не запускал СТИМ примерно месяц, может чуть больше, запустил и свернул в трей, обратил внимание что диск активен через чур. Сначала и не понял даже что происходит, пока СТИМ не развернул и не увидел надпись что происходит изменение структуры файлов под новый, и по их словам, более быстрый формат ![]() Последний раз редактировалось Marsellos; 17.11.2013 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Marsellos, я помню такое в случае с CS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Spuner) »
я помню такое в случае с CS
Хмм, на КОМПЕ интересно на сколько она потолстела? Может вообще полезно стереть и с нуля закачать? Я несколько лет вообще не переустанавливал, там наверное и мусора уже на кучу ГБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Может вообще полезно стереть и с нуля закачать?
Цитата
(Marsellos) »
Я несколько лет вообще не переустанавливал, там наверное и мусора уже на кучу ГБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Spuner) »
Думаю, все же сам клиент лучше знает, что и как....
Цитата
(Spuner) »
Я с 13.12.2008 не переустанавливал Steam. Папка Steam весит 62.3GB. С размером вроде все ОК.
![]() Добавлено через 1 минуту Запустил сейчас ДоД сурс - вот это ностальгия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Marsellos) »
хотя моя папка "кочует" с системы на систему примерно с 2007
![]() Добавлено через 1 минуту Игры, которые установлены на данный момент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Spuner) »
У меня Steam вообще на диске "D" установлен. А за это время - не раз переустанавливал систему
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Так не только переустановки, еще несколько раз смена всего железа и периодические обновления оного.
![]() |
![]() |
![]() |