![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #401 | |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #402 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Чё-то ничего интересного нет. А всё что было, то уже куплено
![]() Могу только порекомендовать рпг Divinity: Original Sin - она ниже 20% судя по сообщениям не упадет, и с 30-го числа, когда официально выйдет, будет по полной цене продаваться. Весьма хорошая игра, я в бету уже с начала года поигрываю.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 20.06.2014 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #403 |
|
Цитата
(K0T) »
Чё-то ничего интересного нет. А всё что было, то уже куплено
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #404 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Купил сегодня второго ведьмака и третий фаркрай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #405 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Что-то ничего интересного не нашёл на этой распродаже - или шлак или старьё, подожду обновления предложений.
![]() |
[включить плавающее окно] #406 |
|
Вот и закончилась распродажа.
Мои покупки: Цитата
Последний раз редактировалось Spuner; 30.06.2014 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #407 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Ещё час остался, узять шолеThe Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition - всего 83 рубася
![]() Добавлено через 1 минуту Тюблин, 15 минут назад писало что ещё час и 11 минут распродажи, а уже всё - закончилось. Ну и фиг с ними ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #408 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Spuner
От души ![]() Что я купил - Цитата
Grid 2 - 5.50$
Civilization V: Gods & Kings - 4.50$ Payday 2 -3.49$ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #409 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну и фиг с ними )
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #410 |
|
DarkJoney, если честно - я не планировал так тратится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #411 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
FС 3 - отстой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #412 |
|
Вот мои покупки на 590 рубасей:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #413 |
|
XaXoL, но ты же вроде целую огромную пачку всего разного купил. Или это было до распродажи? (не помню уже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #414 |
|
Это и есть вся моя пачка распродажная )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #415 |
|
XaXoL, а в Steam их было побольше. Ладно, ОК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #416 |
|
Да я всякую говномелочь "пучёк за рубчик" не стал указывать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #417 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
DarkJoney, если честно - я не планировал так тратится
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #418 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
забыл что у меня нет друзей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #419 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я купил, но забыл что у меня нет друзей....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #420 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
А чо типо распродажа уже кончилась? я чито проспал? я б ФК3 и Метро ЛЛ лицухи бы купил. хотя после последней акции стим (когда украли аккаунт и использовали читы в игре в итоге игра в бане - меня культурно отправили нах посоветовав снова купить игру и зарегать ее на другой аккаунт) мне там не особо чего охота покупать пока норм защиту не сделают
Добавлено через 8 минут да точно кончилась. ну и пусть сосут козлы. Защиту надо нормальную делать - тогда и люди потянутся |
![]() |
![]() |