![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
PlayStation 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 78.05% |
XBOX One |
6 | 14.63% |
Оба.... |
3 | 7.32% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4681 | |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4682 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(K0T) »
Если заявлено 720p, то оно там и есть
Цитата
(K0T) »
Я не верю в чудо-апскейлеры на ящике, которые могут размазать 900p картинку по жк 1080p телеку без мыла, особенно если это телек большого размера.
![]() |
[включить плавающее окно] #4683 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(Spuner) »
гонка "по настоящему"
Добавлено через 1 час 8 минут просто мне от GT не нужно адреналина и ощущений настоящего заезда, так, пару часов с удовольствием провести, не более
![]() |
[включить плавающее окно] #4684 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(BSE) »
Это видеосигнал. А вот в каком разрешении рендерит картинку движок, это уже другой вопрос.
Добавлено через 8 минут Цитата
(Spuner) »
Я уже не помню, но в ней вроде было автоприцеливание. Или Вы отключили эту функцию?
Печально, конечно, что нет желания освоить геймпад ради этой игры, т.к. она действительно очень хорошая. У меня, помню, в свое время тоже проблемы в этом плане были, но тогда очень зацепил мультиплеер в Uncharted 2, а позже и в Uncharted 3, на которых так хорошо натренироваться смогла, что сейчас вообще никаких проблем с геймпадами не возникает, даже на компе чаще стала им пользоваться, т.к. удобней чем скрючившись сидеть за столом с клавой с мышкой.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.06.2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4685 |
|
да есть желание, не хватает терпения. там где с мышкой уже 5 хэдшотов, тут получается только на противника навел, пока наводил подстрелили 5 раз)
Добавлено через 50 секунд если есть автоприцел, попробую еще разок, надеюсь мусор не вынесли еще
![]() |
[включить плавающее окно] #4686 |
|
Цитата
(K0T) »
Это как вообще? Я понимаю там карты текстур, тени и эффекты можно сделать более низкого качества, но рендерится-то это всё один раз и выводится в заявленном разрешении.
![]() |
[включить плавающее окно] #4687 |
|
Цитата
(BSE) »
Рендерить картинку можно в любом разрешении, хоть ниже, хоть выше разрешения видеосигнала, а потом уже масштабированием подгонять размер. Некоторые игры даже предлагают изменять этот параметр в настройках, в первом F.E.A.R., например, можно было в два раза уменьшать размер рендера картинки для слабых компьютеров. А Gran Turismo 5 так вообще реально рендерил 1280х1080.
Вообще, обычно у приставочных игр заявляется как раз native resolution (Native resolution indicates the resolution a game is rendered before any potential upscaling) - то разрешение на котором рендер изображения происходит. Список native resolutions для новых приставок ещё на предыдущей странице выкладывала. Новый ящик уже около половины игр в full hd не тянет. Список для старых приставок. Основная масса всё же имеет стандратные 720p, 1080p.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.06.2014 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4688 |
|
Цитата
(K0T) »
Если ты имеешь ввиду возможность на компе делать апскейл более низкого или даунскейл более высокого разрешения, то на приставках все настройки зашиты и проверить то, что ты говоришь всё равно не получиться
А настройки настройками, от разработчиков зависит как их предоставление игроку, так и выбор реального разрешения рендера, а также эффектов, накладываемых на картинку и влияющих на мыло.
![]() |
[включить плавающее окно] #4689 |
|
Цитата
(BSE) »
А настройки настройками, от разработчиков зависит как их предоставление игроку, так и выбор реального разрешения рендера, а также эффектов, накладываемых на картинку и влияющих на мыло.
![]() |
[включить плавающее окно] #4690 |
|
спасиб за подсказку про автоприцел, сам бы хрен когда догадался на изи поставить. Вроде даже заигралось
![]() |
[включить плавающее окно] #4691 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4692 |
|
Геймплей Destiny как он есть
И более подробное его описание от разрабов А тем временем на офиц. форумах забытые своим любимым разрабом Halo игр (Sony на этот раз больше бабла отвалили), обделённые экслюзивным контентом и доступом к альфе биллибои и недовольные торомознутым хЯщиком, из-за которого игра будет в 30fps, сонибои уже эпичный срач развернули ![]() Интересно что будет когда весь этот народ соберется в кланы и в едином онлайне встретится. Попкорном запастись что-ли... ![]()
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 19.06.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4693 |
![]() Регистрация: 17.03.2013
|
Добрый день, не знаю в ту ли тему пишу. Суть такова - после анонса GTA 5 стал думать о покупке ps4. Тем более вспоминая в каком состоянии вышла 4 часть на PC. Даже теперь на i5-3570k@4.3 и печ 770 я не могу в нее поиграть
![]() Но вот какой момент меня терзает - ограничение на 30fps во многих играх. Вот допустим есть рс-версия L.A. Noire с локом в 30 фпс. Невозможно играть, тормозит ужасно. Двигаешься медленно, какими-то рывками, словно в киселе. То же самое в последнем Resident evil 4 Ultimate edition (если поставить в настройках фиксированные 30 кадров). Неужели все консольные игры так играются? Или все вовсе не так и я просто избалован стабильными 60 кадрами? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4694 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
yxo2
Там 30 кадров, в эксклюзивах бывает и 60. Я вам скажу, что у меня дома 100 гц Сони Бравиа, а как-то притащил Бокс 360 к Дяде, а у него Филипс 700 гц, очень круто, даже и не приходит в голову мысль о низком FPS. Так вот, консольные 20-30 кадров разветка нынешних телевизоров просто спасает. И разницу во фремрейте можно заменить при сравнении. Можно спокойно привыкнуть к 30 и думать что это плавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4695 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
yxo2
Там 30 кадров, в эксклюзивах бывает и 60. Я вам скажу, что у меня дома 100 гц Сони Бравиа, а как-то притащил Бокс 360 к Дяде, а у него Филипс 700 гц, очень круто, даже и не приходит в голову мысль о низком FPS. Так вот, консольные 20-30 кадров разветка нынешних телевизоров просто спасает. И разницу во фремрейте можно заменить при сравнении. Можно спокойно привыкнуть к 30 и думать что это плавно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4696 |
|
AndyEn
Этого года. Но мне все равно мне Сони больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4697 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Че за Филипс с 700 герц?!
![]() ![]() но многим это не нравится..так как фильм с этой плюшкой смотрится как документальный всё плавно без рывков (20-24кадра как обычно)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 01.07.2014 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4698 |
![]() Регистрация: 17.03.2013
|
А если оставить в стороне все эти "уплавнялки" изображения. Просто к ps4 присмотрел телевизор Sony KDL-42W705B, а нем эта функия(Motion Flow) урезана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4699 |
|
yxo2
Ну он и так 200х герцовый. А с этим тоже все достаточно плавно, у меня в другой комнате Самсонг, там 200 гц, Фифа 14 при 30 кадрах как 60 на глаз. Думаю что с PS4 проблем быть не должно, там стабильные 30, а телевизор там дальше подделает. В конце концов, вы же можете вернуть консоль. Последний раз редактировалось DarkJoney; 01.07.2014 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4700 |
|
|
![]() |
![]() |