![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
PlayStation 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 78.05% |
XBOX One |
6 | 14.63% |
Оба.... |
3 | 7.32% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4661 | |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(BSE) »
А там не будет использоваться масштабирование до родного разрешения?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4662 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(K0T) »
Это также как если на мониторе поставить более низкое разрешение
Если масштабировать будет сам коробокс, надо смотреть на конкретный результат — вдруг он это делает достаточно качественно? Хотя, разумеется, при апскейлинге данные брать особо неоткуда, оттуда и мыло.
![]() |
[включить плавающее окно] #4663 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(K0T) »
Ещё одна игра, которую новый ящик не тянет в 1080p - Diablo 3
![]() Если даже игру с таким нетребовательным движком как Дьябла не тянет, то что дальше будет? На какой срок они вообще планировали эту консоль? То же мне next-gen... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Spuner) »
да он и в Steam вроде перестал покупать,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4664 |
|
Цитата
(BSE) »
Есть разница между масштабированием источником и приёмником: телевизоры/мониторы масштабируют кто во что горазд, поэтому у всех ассоциации с мыльной картинкой при неродном разрешении могут быть разные.
![]() |
[включить плавающее окно] #4665 |
|
Цитата
(K0T) »
Но это я могу только про плойку сказать
![]() |
[включить плавающее окно] #4666 |
|
Цитата
(BSE) »
3/4? 900p?
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 16.06.2014 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4667 |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
..
Цитата
Читать ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовок - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4668 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
![]() так что я пропустил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4669 |
|
Цитата
(Rocketq) »
так что я пропустил ?
PS4 vs. Xbox One Native Resolutions and Framerates
![]() |
[включить плавающее окно] #4670 |
|
K0T
я спрашивал про модель, 3 или 4? Тем более, 900p это не 720p.p
![]() |
[включить плавающее окно] #4671 |
|
Цитата
(BSE) »
K0T
я спрашивал про модель, 3 или 4? Тем более, 900p это не 720p.p Но главная суть, как я уже раньше писала пока не вырезали, в том что у ящика с разрешением и частотой кадров дальше ещё хуже может стать, т.к. игры, особенно мультиплатформы, с каждым годом всё требовательней к железу становятся. Как к примеру, в том списке если глянуть на Ведьмака 3-го или Metal Gear Solid последний - вообще к 720p вернулись. Даже смешно вспоминать как раньше ходили слухи о том, что новые приставки будут поддерживать 4к телеки. Похоже это будет next next-gen, в лучшем случае ![]()
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 16.06.2014 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4672 |
|
Цитата
(K0T) »
На PS4 пока не выходило игр в 720p. 900p это конечно лучше, но всё равно апскейл будет, а значит и мыло.
Цитата
(K0T) »
Если нет большого телека, то можно на 1080p мониторе проверить, оба жк - 1600x900 картинка на нём всё равно будет более мыльной чем 1920х1080.
Цитата
(BSE) »
Есть разница между масштабированием источником и приёмником: телевизоры/мониторы масштабируют кто во что горазд, поэтому у всех ассоциации с мыльной картинкой при неродном разрешении могут быть разные.
Если масштабировать будет сам коробокс, надо смотреть на конкретный результат — вдруг он это делает достаточно качественно? Хотя, разумеется, при апскейлинге данные брать особо неоткуда, оттуда и мыло.
![]() |
[включить плавающее окно] #4673 |
|
Цитата
(BSE) »
Т.е. ты на основе 720p с PS3, где на самом деле может быть и совсем не 720p,
Цитата
умозрительно оцениваешь уровень мыла в 900p в XBox One?Я про это уже писал:
![]() |
[включить плавающее окно] #4674 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
понасиловал себя в ласт оф ас - выкинул диск в мусорку, сущее извращение на геймпаде целиться. Видать не судьба заценить лучшую из лучших. Буду GT6 проходить, вроде поинтереснее стало
![]() |
[включить плавающее окно] #4675 |
|
Цитата
(Voplexx) »
понасиловал себя в ласт оф ас - выкинул диск в мусорку, сущее извращение на геймпаде целиться.
Цитата
(Voplexx) »
Буду GT6 проходить, вроде поинтереснее стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4676 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(Spuner) »
автоприцеливание
![]() не люблю рули, это как-то по-детски вроде, не?) Тут итак элементарно все проходится, единственное, когда принудительно садят за какое нить ведро типа ягуара, который рулится как тазик в бане... ни за что не куплю ягуар... токо если на перепродажу
![]() |
[включить плавающее окно] #4677 |
|
Цитата
(Voplexx) »
не люблю рули
![]() Цитата
(Voplexx) »
....., это как-то по-детски вроде, не?)
![]() Цитата
(Voplexx) »
Тут итак элементарно все проходится, единственное, когда принудительно садят за какое нить ведро типа ягуара, который рулится как тазик в бане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4678 |
|
А помните как они нам обещали вывод 4К изображения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4679 |
|
DarkJoney, где, в играх? Если да, то я помню, что они обещали беспроблемное воспроизведение 4K фильмов. Про игры я ничего от них не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4680 |
|
Spuner
Точно помню что был говор о Full HD играю в 3D при 60 кадрах, это от Сони. Про Майков вообще молчу. |
![]() |
![]() |