![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #681 | |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Karats) »
Например?
Ps: Надеюсь мы не сильно оффтопим. ![]() Например, использование ниодиновых магнитов, диффузоры их новых полимеров, НЕ медные катушки. Это что удалось влет вспомнить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #682 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
zl0dey4eg
Магниты можно любые применять тип магнита мало на чём скажется, диффузоры по прежнему в основном бумага и шёлк как оптимальный материал, а бериллий или хейл уже ставят лет 40-50 как. Катушки не медью это какие? Что то не соображу про что вы. Я то думал вы более значимое что то приведёте, всякие dsd, активные кроссы, цифровые усилители.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #683 |
|
Цитата
(Karats) »
Я то думал вы более значимое что то приведёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #684 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Появляются новые материалы и технологии, что приводит к улучшению звучания и КПД акустических систем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #685 |
|
Цитата
(Letto) »
Да ладно, неужели вы каждый год будете менять полностью устраивающую вас систему только потому, что вышла такая же, только из более усовершенствованного материала?
мне как подарили в 94 муз.центр TECHNICS, так его до сих пор и слушаю, а на компе СВИНки стоят с 2007, тоже не жалуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #686 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Тут надо что-то принципиально новое. Например читал полгода назад хохму: ученые-изобретатели (судя по всему, британские) научились передавать звук в мозг посредством излучателя вибраций. То есть, на череп подается вибрация, а мозг воспринимает это как звук. Сомнительная тема, но к примеру для глухих от рождения может стать панацеей. Вот это я называю принципиально новым подходом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #687 |
|
Цитата
(Fifild) »
Тут надо что-то принципиально новое. Например читал полгода назад хохму: ученые-изобретатели (судя по всему, британские) научились передавать звук в мозг посредством излучателя вибраций. То есть, на череп подается вибрация, а мозг воспринимает это как звук. Сомнительная тема, но к примеру для глухих от рождения может стать панацеей. Вот это я называю принципиально новым подходом))
![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 20.10.2015 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #688 |
![]() Регистрация: 23.03.2014
|
Хочу колонки с возможностью попробовать заняться би-вайрингом, какие есть бюджетные варианты у sven или microlab ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #689 |
|
Цитата
(tirr) »
Хочу колонки с возможностью попробовать заняться би-вайрингом, какие есть бюджетные варианты у sven или microlab ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #690 |
|
Цитата
(Fifild) »
Слово-то какое выдумал, иностранное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #691 |
|
Цитата
(tirr) »
Если бы выдумал, сам раньше не знал, что это означает и для чего, пока не пообщался с одним так называемым аудиофилом. Еще бывает би-ампинг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #692 |
|
Такая надпись вероятно свидетельствует о том,что акустика соответствует некоему госту, но написать можно все что угодно и никак это не проверишь. Хотелось бы верить,что это не просто маркетинговый трюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #693 |
|
Цитата
(Letto) »
Хотелось бы верить,что это не просто маркетинговый трюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #694 |
|
Цитата
(Fifild) »
Я почитал немного о модели, в отличие от большинства колонок из этого сегмента сигнал от встроенного усилка идет напрямую и по отдельности на ВЧ-излучатель, и отдельно на НЧ, СЧ - излучатель (для справки: обычно внутри колонки просто стоит фильтр, который распределяет соответствующие частоты по нужным динамикам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #695 |
|
Цитата
(tirr) »
но все же акустика не дотягивает до hi-fi, как бы производителю этого не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #696 |
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Приветствую всех!
Подскажите/помогите с выбором. Имеется такой девайс Asus strix 7.1 http://www.asus.com/Headphones-Headsets/STRIX_71/ У такого девайса есть выход HDMI-6 minijack каждый minijack выводит звук на 2 колонки: Front (Green) Rear (Black) Center/Sub (Orange) Side (Gray) Собственно вопрос встал с подбором колонок,может кто чего посоветует? (естественно не из бюджетного сегмента) Я так понимаю смысла в пассивных колонках нет,девайс просто так не раскачает их Как вариант 3 комплекта 2.0 купить и саб отдельно с центральным (причём саб с центральным придётся распаивать на minijack),но это оооочень неудобный вариант (куча вилок в розетках,да ещё и рулить тембры с громкостью на каждой паре это жесть) Если и отдельно покупать по одной колонке,то я так понимаю из одной линейки надо,ну кроме сабика. Либо какой то усилок нужен с HDMI входом и выводом каждой колонки. Из готовых систем 7.1 толком ничего не нашёл (ну кроме систем для домашних кинотеатров с ценниками страшными) либо старых систем от Creative причём в пластиковых корпусах и то которых уже нет в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #697 |
|
Что бы что-то советовать необходимо ориентироваться, в каком именно ценовом сегменте ввы рассматриваете акстику для себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #698 |
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Цитата
(Letto) »
Что бы что-то советовать необходимо ориентироваться, в каком именно ценовом сегменте ввы рассматриваете акстику для себя?
не должно было вызвать подобного вопроса. 20000-30000 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #699 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Вот что то левая колонка стала тише звучать.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #700 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Вот что то левая колонка стала тише звучать.