Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.05.2010, 19:25   [включить плавающее окно]   #1
Hardwareman
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Hardwareman
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Казахстан г. Алматы
Несовместимость сети

В одной конторе необходимо было наладить сеть. Прихожу сервера нет, компы подсоединены через свичы и в модем TP-LINK 8840 TD. Выбрал самый мощный ПК: Dual Core e5300 2.6Ghz/2GB 800Mhz/2 HDD Seagate Baracuda 160GB и 250 GB/Asus G31/8600GT/450W. Установил Windows Server 2003, создал домен, настроил Active Directory, создал группы. Но вот в чём проблема я не успел настроить нас всех ПК домен и получилось, что часть компов в домене, а часть в рабочей группе WORKGROUP, не будет ли конфликтов в сети, пока я неданастрою.
И ещё я не дошёл до бухгалтеров при присоеденении их ПК к домену у них 1С не заглючит?

Последний раз редактировалось Hardwareman; 21.05.2010 в 19:34.
Hardwareman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2010, 21:13   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Hardwareman) »
не будет ли конфликтов в сети, пока я неданастрою.
Всенепременно будут - раз ты взялся поднимать ad, ничего о ней не зная.
Цитата (Hardwareman) »
при присоеденении их ПК к домену у них 1С не заглючит?
И про 1С тоже, по ходу, ничего не знаешь...
Сколько там вообще компов-то, что ты за один заход не справился?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 12:25   [включить плавающее окно]   #3
Hardwareman
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Hardwareman
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Казахстан г. Алматы
Компов 20. AD вроде знаю.....
Hardwareman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 20:31   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Hardwareman) »
Компов 20
И что - рабочего дня на их введение в домен не хватило?
1С-то какой версии и какой конфигурации?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2010, 20:34   [включить плавающее окно]   #5
Hardwareman
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Hardwareman
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Казахстан г. Алматы
Там ещё с кабелями была запара, но я уже всё настроил: были временные неполадки в сети; после того как занёс последний ПК в домен всё заработало нормально. Раздал права на использование папок, сделал раздачу интернета. Smirnoff по поводу трафика что посоветуешь: tMeter сойдёт?
Hardwareman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2010, 23:01   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Hardwareman) »
tMeter сойдёт?
Тебе, вероятно, сойдёт; мои роутеры все на FreeBSD и за трафик там отвечает связка squid (в транспарентном режиме)+sarg+netams...

Добавлено через 57 секунд

Цитата (Hardwareman) »
Раздал права на использование папок
Ты расшаренные-то папки хоть на серваке собрал - или так и остались раскиданными по всем рабочим станциям?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 15:49   [включить плавающее окно]   #7
Hardwareman
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Hardwareman
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Казахстан г. Алматы
да папки собрал сервере
Hardwareman вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey