Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.12.2005, 13:23   [включить плавающее окно]   #1
lexa595
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для lexa595
 
Регистрация: 18.05.2004
sharp zaurus sl c1000

добрый день. подскажите icq или аналог для данного кпк. желательно с ссылками. заранее благодарен.
lexa595 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2005, 16:45   [включить плавающее окно]   #2
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
Для какой прошивки?
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2005, 13:28   [включить плавающее окно]   #3
lexa595
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для lexa595
 
Регистрация: 18.05.2004
qtopia 1.5.4.
lexa595 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2005, 21:11   [включить плавающее окно]   #4
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl229=on&c224=on
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2005, 16:06   [включить плавающее окно]   #5
lexa595
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для lexa595
 
Регистрация: 18.05.2004
спасибо. нов. тему решил не создавать, спросить здесь хочу:

есть сабжевый наладонник + моторола v620. к разъему cf на кпк имеется compact flash bluetoth. задача: посредством блюту кпк и блюту телефона выйти в интернет. вот что сделали: создали профиль блюту соединения на кпк, в телефоне жмем обнаружение, после чего на телефоне надпись: доступен для обнаружения в течении 60 сек. в это время на кпк нажимаем: settings - network - bluetoth_PPP - edit - bluetoth - search. написано: найдено блюту девайс. а вот что теперь? если просто открыть оперу и набрать www.ya.ru, то написано что сервер недосупен. и еще: надпись в трее: инициализация модема: блюту_РРР - аборт. (аборт можно нажать). то есть он пытается определить модем телефона? помогите кто чем может. может быть какие параметры подскажете, строку инициализации например.
lexa595 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2005, 20:32   [включить плавающее окно]   #6
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
Посмотри на форуме hpc.ru. Вроде там было решение проблемы со связью с телефоном по BT и доступом в инет.
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey