Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.11.2015, 06:36   [включить плавающее окно]   #1
Rav106
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.09.2011
MSI GTX 560 Ti Hawk

Возникли проблемы с видеокартой. При включении компьютера на экране видны артефакты в виде полосок одного цвета, статичны. Видны уже сразу даже до загрузки ОС, Win7 загружается только в безопасном режиме. Карте около 3-4 лет, не разгонялась. На протяжении всего времени бывали "перезагрузки драйвера" с разными драйверами и в разных условиях, закономерность не была найдена. Последние время были зависании с артефактами в играх но лечилось перезагрузкой. температура ядра была всегда в пределах нормы не привышая 76 С. для этого чипа приемлемо. , термопаста на ядре в хорошем состоянии, остальные элементы на плате без видимых повреждений.

подозрения на "отвал чипа", вероятно окисление крепежных шариков между кристаллом и подложкой чипа.
эффективен ли в данном случае прогрев чипа как единственное решение?

Собственно хочу услышать мнение со стороны, правильны ли мои подозрения в данном случае и какие возможные варианты решения этой проблемы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151105_031810.jpg
Просмотров: 567
Размер:	337.7 Кб
ID:	47367  
Rav106 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey