![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2006
|
![]() Она отлично работает, но если пытаешься захватить картинку с видеокамеры - пишет "no capture driver". При этом этот самый драйвер я ставил и при чем не один. Пробовал кучу разных прог для работы с видеозахватом (VirtualDub, Pinnacle и т.д.) в общем у меня паника - ДОЛЖНО работать... ( Помогите, плиз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Gendalff Какие дрова ставил? Вот эти ставил? http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Gendalff Какие дрова ставил? Вот эти ставил? http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 11.11.2004
|
Gendalff А что за камера? У меня с видеомагнитофона одного тоже не идет захват. Ни по композиту, ни по с-видео. Хотя с другим девайсом работает все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(GigaBlast) »
Gendalff А что за камера? У меня с видеомагнитофона одного тоже не идет захват. Ни по композиту, ни по с-видео. Хотя с другим девайсом работает все отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 11.11.2004
|
Ну и мой древний видак тоже прекрасно показывает по ТВ, а вот по ВИВО не прет. Надо спец форум найти, хотя я тоже рылся - ответ был поставить вышеобозначенные дрова. Но не помогло. А так как под рукой оказался другой видак - не стал дальше заморачиваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
ну мне реально нужен этот видеозахват...
что вообще никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 14.08.2005
|
ставь реально http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html это не дрова а дополнения к ним , ставить надо сверху имеющихся ))))
и захватывай VirtualDub 1.6.0 я реально захватываю на такойже видюхе )))) тока когда захват происходит , то почемуто не чево не показывает ( на монеторе ( тока чёрный квадрат ) но там щётчик отчитывает время но работает а звук я с аудио выхода в микрофон подсоединил ( в другие не пробовал ) но звук нормальный ))))))
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она Последний раз редактировалось ash_qwer; 23.03.2006 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
показываю по шагаво
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
второй шаг
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
и вот так вот показывае когда кодирует
оброти внимание на верхний правый угол! там появились цифорки ))) и они изменяются когда происходит кодирование но прежде сем выполнить шаг 2 не забудь нажать плэй или выждатьнужный момент )))))) также ты можеш выбрать в какой ты хочеш кадировать формат . надо после первого шага нажать shift-с
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она Последний раз редактировалось ash_qwer; 25.03.2006 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
также можно кодировать через Dr. DivX тут вообще не каких проблем нет ))