Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.02.2006, 23:29   [включить плавающее окно]   #1
Gendalff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2006
Unhappy проблемы с видеозахватом на nVidia geforce 7800 GTX

Есть видеокарта: Gigabyte Geforce 7800 GTX GV NX78X256V-B
Она отлично работает, но если пытаешься захватить картинку с видеокамеры - пишет "no capture driver". При этом этот самый драйвер я ставил и при чем не один.
Пробовал кучу разных прог для работы с видеозахватом (VirtualDub, Pinnacle и т.д.)
в общем у меня паника - ДОЛЖНО работать... (
Помогите, плиз!
Gendalff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2006, 10:14   [включить плавающее окно]   #2
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Gendalff Какие дрова ставил? Вот эти ставил? http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2006, 23:56   [включить плавающее окно]   #3
Gendalff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2006
Цитата (ALEX...EAM) »
Gendalff Какие дрова ставил? Вот эти ставил? http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html
ставил. результат: 0. (
Gendalff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2006, 00:09   [включить плавающее окно]   #4
GigaBlast
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.11.2004
Gendalff А что за камера? У меня с видеомагнитофона одного тоже не идет захват. Ни по композиту, ни по с-видео. Хотя с другим девайсом работает все отлично.
GigaBlast вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2006, 00:05   [включить плавающее окно]   #5
Gendalff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2006
Цитата (GigaBlast) »
Gendalff А что за камера? У меня с видеомагнитофона одного тоже не идет захват. Ни по композиту, ни по с-видео. Хотя с другим девайсом работает все отлично.
Эта камера работала на более простой карте с аналогичным входом (Radeon 64mb via)
Gendalff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2006, 23:23   [включить плавающее окно]   #6
GigaBlast
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.11.2004
Ну и мой древний видак тоже прекрасно показывает по ТВ, а вот по ВИВО не прет. Надо спец форум найти, хотя я тоже рылся - ответ был поставить вышеобозначенные дрова. Но не помогло. А так как под рукой оказался другой видак - не стал дальше заморачиваться.
GigaBlast вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2006, 15:31   [включить плавающее окно]   #7
Gendalff
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.02.2006
ну мне реально нужен этот видеозахват...
что вообще никто не знает?
Gendalff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 14:46   [включить плавающее окно]   #8
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
ставь реально http://www.nvidia.ru/object/wdm_geforce_4.13_ru.html это не дрова а дополнения к ним , ставить надо сверху имеющихся ))))
и захватывай VirtualDub 1.6.0
я реально захватываю на такойже видюхе ))))
тока когда захват происходит , то почемуто не чево не показывает ( на монеторе ( тока чёрный квадрат ) но там щётчик отчитывает время
но работает
а звук я с аудио выхода в микрофон подсоединил ( в другие не пробовал ) но звук нормальный ))))))
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она

Последний раз редактировалось ash_qwer; 23.03.2006 в 15:01.
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 15:03   [включить плавающее окно]   #9
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
показываю по шагаво
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 520
Размер:	31.2 Кб
ID:	14627  
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 15:04   [включить плавающее окно]   #10
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
второй шаг
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 509
Размер:	52.3 Кб
ID:	14628  
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 15:11   [включить плавающее окно]   #11
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
и вот так вот показывае когда кодирует

оброти внимание на верхний правый угол! там появились цифорки ))) и они изменяются когда происходит кодирование но прежде сем выполнить шаг 2 не забудь нажать плэй или выждатьнужный момент ))))))
также ты можеш выбрать в какой ты хочеш кадировать формат . надо после первого шага нажать shift-с
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 485
Размер:	49.7 Кб
ID:	14629  
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она

Последний раз редактировалось ash_qwer; 25.03.2006 в 08:52.
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 02:10   [включить плавающее окно]   #12
ash_qwer
Мужской Интересующийся
 
Аватар для ash_qwer
 
Регистрация: 14.08.2005
Адрес: сибирь - Усть-илимск
также можно кодировать через Dr. DivX тут вообще не каких проблем нет ))
__________________
пью водку почему ? Судите сами , не велика моя вина - былабы твёрдая она яб грыз её зубами . Пью потому , что жидкая она
ash_qwer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey